2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが最近おかしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:17:21 ID:rZMOozBg
前からだが、さらにおかしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:33:24 ID:/I8ifeRi
お前のほうがおかしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:34:07 ID:rZMOozBg
>>2
お決まりのセリフ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:40:29 ID:Gl2R7C/9
とりあえずどのようにおかしいか
1200字以上2000字以下で答えて

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:46:56 ID:rZMOozBg
>>4
そんなに書いたら送信エラーになる

6 :コルク:2005/07/27(水) 13:59:05 ID:/zydevgM
別におかしくてもおかしくなくても、この板で言っても仕方ないよ。
ここは最高でも48時間前後でスレが強制的に落ちる。

7 :コルク:2005/07/27(水) 14:00:29 ID:/zydevgM
もしこれから>>1や他の奴が素晴らしい議論をしたとしてもすぐになくなってしまうよ。

8 :コルク:2005/07/27(水) 14:02:23 ID:/zydevgM
もしまじめにおかしいと思うなら他の2chのことを議論する板か、外部の掲示板かブログにでもどうぞ

9 :コルク:2005/07/27(水) 14:06:20 ID:/zydevgM
そこで、
「お前みたいなクソコテが増えたからおかしいんだよwwwwwwwwww」
と言うのであらば知らん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 14:43:52 ID:SBSDDKrs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)