2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H☆M 7,0

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:05:42 ID:y8JEwDTF
【スレの要旨】
  ※本スレについて行けない人、マターリ雑談したい人専用
  ※ゆったり、自由に(´ー`)ノ
  ※本スレの避難所は別にjbbsにあります。本スレの>>1をよく確認して下さい。
【基本ルール】
  ※スレの"ふいんき"にもよりますが加速しすぎに注意(´・ω・`)
  ※マジメな議論はイベント企画の方へドウゾ
  ※他の板に貼るとこの板含め他の板にも迷惑がかかることになります。
  (クソスレ乱立の一因になっている可能性があります)

【お願いとか】
  ※スレを立てた後約2日後に強制的にdatに落とされます。
  2005/07/28(木) 19:00:00あたりにいる方は、なるべく"宣言後"に次スレ立てをお願いします。
  (重複なしでお願いします)
  ※検索防止のため、ここにルール追加する時はスレタイの正式な名前を使わぬようお願いします。

【お知らせ】
 なんか、このまたーりスレを潰したいコマッタチャンがいるようです。
ここ数日にかけて、何度かこのスレへの誘導がありました。
 現在は致命的影響があるというわけでもありませんが、
あまり酷い場合は移転した方がいいという意見もあります。
(ヒマな時にこの点について一度でいいので書き込みお願いします)
 なお、ここに本スレなどの避難所が建てられた場合は、
その間はなるべく書き込みを停止するか、sage進行でやり過ごすようご協力お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:06:25 ID:EStFxCpu
うはwwwこのスレタイは気付かなかったww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:07:43 ID:y8JEwDTF
テンプレはコピペしたんだが要らなかったかな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:09:19 ID:EStFxCpu
これで☆が△とか○だと見逃してた・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:31:20 ID:bvtgnZth
>>3
スレ建て乙ッス
一部削ってくれると助かりましたが、
まぁ、次回やっときますか。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:44:45 ID:EStFxCpu
殺伐としてまいりますた

7 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/28(木) 21:46:31 ID:ctgoQIG6
ふむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:48:05 ID:PrJdi5ox
スレタイワロスw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:49:59 ID:y8JEwDTF
>>7
任しとき・・・
味方してるから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:50:49 ID:EStFxCpu
オフまとめへのリンク止められた直後はもうちょっと酷い事書かれてたよな。


とか言ってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:52:00 ID:xXZcjQ2W
俺的にいつもどおりマスタが悪い!・・・・といっておく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:53:04 ID:PrJdi5ox
今北から本スレの流れがワカンネ ('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:54:20 ID:xXZcjQ2W
>>12
507氏対マスタだとどうせマスタが悪いんだろうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:58:13 ID:EStFxCpu
オフの人はよくも悪くもvipper的って感じがする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:01:42 ID:PrJdi5ox
>>13
よくわからんけど把握した (`・ω・´)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:07:19 ID:1aA7DRbk
マスタも軽く流せばいいのに
わざわざスレ全体を巻き込むほどに引き摺っちゃってるかなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:08:10 ID:EStFxCpu
>>16
ヌルー出来ないのは仕様です。お察しください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:10:23 ID:xXZcjQ2W
VIPでOFF回なんて定番やん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:14:36 ID:EStFxCpu
もうvipperほとんど残ってないしな仕方ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:16:06 ID:vQ6PrqKV
てか、元からいない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:16:42 ID:vQ6PrqKV
その前に今北。
あーあ、TUBE見たかった・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:17:39 ID:xXZcjQ2W
お願いだからVIPPERの俺の前で「仲間」なんて言葉言わないっでほしい
見苦しい

23 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/28(木) 22:18:07 ID:ctgoQIG6
電車男見てると、ニュース10が見れなくなるから困る(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:24:54 ID:EStFxCpu
vipperっぽい格好をしたアニヲタのすくつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:28:35 ID:vQ6PrqKV
>>24
そ。それが実態。マスタが前に出した意見文にも書いてあったが
何でもVIPを盾にしすぎ。VIPPERでもないくせにな。
それでいて自分たちのおかげでここまできたと勘違いしてる池沼ばっか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:36:32 ID:xXZcjQ2W
もとからVIPPERだったのにそう言われてもなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:36:50 ID:y8JEwDTF
あ〜疲れた
本スレ落ち着いてきたかな・・・
とりあえず507氏の解決案は賛成だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:38:38 ID:EStFxCpu
生粋のvipper2割
アニヲタ7割
一般人1割。

なんともまぁ・・子供の喧嘩を大人が(ryみたいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:39:33 ID:vQ6PrqKV
>>26
別にお前のことを言ってない。
今本スレにいる奴らのこと。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:41:59 ID:xXZcjQ2W
なんかさぁ「ここにVIPPERなどいない」とか言われると「俺やっぱ消えたほうがいいかな?」って思うのよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:43:59 ID:bvtgnZth
とりあえず本スレ参戦中。。

507氏、ガンガレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:44:57 ID:vQ6PrqKV
てか、今何を言い合ってるんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:49:03 ID:y8JEwDTF
く・・・まだ続くか・・・・・
これで終わりにして欲しいんだが・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:51:22 ID:xXZcjQ2W
いいからいいからw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:51:29 ID:EStFxCpu
>>30
vipperならそこまで本気で受け取るな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 22:58:07 ID:vQ6PrqKV
ようするに議論ごっこか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:01:14 ID:PrJdi5ox
だんだんハピマテのことなんてどうでもよk(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:06:43 ID:xXZcjQ2W
やべwwwwwwwwwwwwOFFまとめサイトの
>トップページ下部に背景色と同じ色でマスタを中傷。
見たら笑ったwwwwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:12:36 ID:PrJdi5ox
マスタはまだまだガキだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:17:24 ID:y8JEwDTF
マスタはようやく丸くなってきたな
だがちょっと前まではオフサイトの人と対して変わらなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:18:28 ID:bvtgnZth
>>40
まぁ、あそこで折れなかったら間違いなく干されるからね。。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:21:02 ID:y8JEwDTF
>>41
あそこで折れなかったら絶対に叩いてた

・・・・・・・対して→大して、だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:27:04 ID:xXZcjQ2W
俺ここまで言うかもw
「ツンデレ糞コ(ピーーーーーーーー)」
って

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:28:37 ID:vQ6PrqKV
マスタより他の住人の方ががウザイと思うが。

45 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/28(木) 23:30:42 ID:ctgoQIG6
|ω・`) 高橋メソッドって、各htmlを弄るのが面倒くさいんだね・・・
phpの方でちゃっちゃとやった方がいいのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:01:13 ID:F+/oKjzZ
>>45
まぁ、やりやすいように、かな。。

っと日付カワタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:10:37 ID:FL/aA/S6
IDてすぽ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:11:19 ID:FL/aA/S6
なんか綺麗に整頓されてるw >ID

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:13:18 ID:ndVvmagc
俺もIDチェキ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:15:29 ID:aRmyBrP4
てs
おやすみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:16:15 ID:ndVvmagc
>>50
おやすみ ノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:17:06 ID:F+/oKjzZ
>>50
ノシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:20:14 ID:FL/aA/S6
明日は休みだからまだ起きていられるwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:21:33 ID:F+/oKjzZ
>>53
最近午後3時起き、オレもまだまだイケるぜ。。


あー、なんかイケるとか言ってたらエターニアやりたくなってきた|ω・`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:29:40 ID:FL/aA/S6
>>54
そーいや、テイルズの最新作がもう発表されたぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:35:32 ID:F+/oKjzZ
>>55
ん?レジェンディアの次?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:40:57 ID:FL/aA/S6
>>56
そう。まだレジェンディアが発売してないのにw
テイルズオブジアビスらしい。証拠画像も出てる。
ちなみに絵師は藤島。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:43:12 ID:F+/oKjzZ
>>57
( ´_ゝ`)フーン・・・

絵師はサイクルするわけね・・・


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:44:55 ID:F+/oKjzZ
実はそろそろデスティニーのリメイクが欲スィ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:45:29 ID:FL/aA/S6
テイルズはなんだかんだ言って全部買ってきたからなぁ・・・
レジェンディアも買うだろうし、恐らくジアビスも買うんだろうな('A`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:46:33 ID:F+/oKjzZ
>>60
お金持ち・・・|ω・`)

ネギまのDVDに押されて・・・
レジェンディア、誰かに借りたい。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:48:33 ID:FL/aA/S6
>>61
もちろんDVDも買うさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:49:31 ID:FL/aA/S6
とりあえず貼っとく

【最新情報】テイルズ次回作発表

テイルズ オブ ジ アビス
・主人公ルーク
・発売日価格ともに未定
・PS2
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up48405.jpg
キャラデザ:藤島
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up48441.jpg
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/updata/up48443.jpg

詳細は来週のジャンプ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:49:40 ID:F+/oKjzZ
>>62
ちゅーか今本スレに貼ってこなかった?
すげー偶然なんだけどw

やっぱ金もち

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:51:03 ID:F+/oKjzZ
あと、画像のURLが無効っぽい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:51:41 ID:FL/aA/S6
>>64
いや、家ゲー板からのコピペ。
本スレにも貼られてたのか・・・・
すごい偶然だなwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:52:12 ID:FL/aA/S6
>>65
ほんとだ。さっきまで見れたのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 00:53:22 ID:F+/oKjzZ
そっか、
結構そこらへんに情報が回り始めてるってことか、、、
やっぱこことかいると情報早いなww

なによりトンクス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 01:06:02 ID:FL/aA/S6
>>68
いやいや。
つーか、誰もいないな・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 01:11:21 ID:F+/oKjzZ
とりあえずオレは、そこらじゅうにお出かけしてます・・・


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 01:15:53 ID:T88VC9QG
職質受けるのが趣味な>>70が居るスレはここですか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:00:30 ID:FL/aA/S6
言いたいことがようわからん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:07:29 ID:F+/oKjzZ
とりあえず華麗にスルーしてみたわけですがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:13:38 ID:FL/aA/S6
スルーするにも意味がわからなくてつい・・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:14:26 ID:T88VC9QG
(´・ω・)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:23:11 ID:FL/aA/S6
(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:30:39 ID:F+/oKjzZ
ちなみにオレもあのレス分からんかったので素直スルーだった件|ω・`)

78 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 02:52:42 ID:rsQ8BEiG
|ω・`) ジー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:56:32 ID:F+/oKjzZ
>>78
(`・ω・´) シャキーン返し!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:57:11 ID:T88VC9QG
|A`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:59:13 ID:F+/oKjzZ
|A`) [希望]с(・ω・` )

82 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 03:02:56 ID:rsQ8BEiG
シャキーンされたocn

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:04:03 ID:F+/oKjzZ
なんか普通に返すのもどうかと思って・・・

今は反省している|ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:05:02 ID:T88VC9QG
希望は…4年ぐらい前に置いてきてしまったのかもしれんね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:07:03 ID:T88VC9QG
夢は3年後ぐらいに拾えたらいいなと思う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:07:23 ID:F+/oKjzZ
>>84
なんかカプエスのロック・ハワードみたいだな・・・
|ω・`)
よければさっきのでも受け取ってくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:07:51 ID:F+/oKjzZ
とりあえず一時しのぎにはなるゼ(`・ω・´)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:13:01 ID:T88VC9QG
拾えない希望、未だ掴めない夢。

最近ちょっと欝気味なのかな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:14:54 ID:F+/oKjzZ
>>88
正直リアルに    つ[ハピ☆マテ]

こんなところで書くのもなんだけど、
何故かちょっとだけ適当に人生判断してるヤシの方がいい人生歩んでいけている件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:26:39 ID:T88VC9QG
まぁそんな事考えるのは2年前に通り過ぎたんだけどな。

夢+努力=現実とか懐かしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:56:16 ID:FILlAfmw
|ω・`) ダレモイナイ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:58:20 ID:F+/oKjzZ
|ω・`) 呼んだ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:00:06 ID:ndVvmagc
|ω・`) ・・・やあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:01:10 ID:FILlAfmw
|ω・´) ナンデモナイヨー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:02:19 ID:F+/oKjzZ
           何でもねぇのに呼ばれちったゼ!!
           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>94   )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:06:22 ID:ndVvmagc
(=゚ω゚)ノ ∽∽∽∽∽● >>94);´∀`) ギャウ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:13:02 ID:FILlAfmw
|ω;`) ミンナボクヲイジメル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 04:15:20 ID:F+/oKjzZ
>>97
エエエエェェェェ(´д`;)ェェェェエエエエ

99 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 10:00:24 ID:rsQ8BEiG
|ω・`) ジー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 11:11:13 ID:YwWSk6GF
|ω・`) チラリ

こんな時間まで寝ちゃった…俺駄目人間orz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 13:01:38 ID:F+/oKjzZ
|ω・`) モッサリ

さすがに今日は寝た・・・

102 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 15:31:05 ID:rsQ8BEiG
|ω・`) オハヨウ
PSP対応サイト完成しないわ トップページをもっと考えておくべきだった

TBSでハガレン特集

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:09:46 ID:FL/aA/S6
サルファやりてー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:10:11 ID:fajaAFLE
|ω・`) ィョゥ イマオキタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:11:48 ID:FL/aA/S6
電プレでネギまゲームがA判定もらっててワロタwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:15:59 ID:fajaAFLE
>>105
  _   ∩
( ・ω・)彡 画像うp!うp!
 ⊂彡

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:30:05 ID:T88VC9QG
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  今日は早いよ!
/    /::::::::::|  \_________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:32:40 ID:FL/aA/S6
>>106
うpできる環境じゃない。
立ち読みでもして確認してくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:39:03 ID:T88VC9QG
本スレは人権擁護法案な流れなのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:07:09 ID:FL/aA/S6
>>109
ずいぶん難しい話になってるんだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:11:12 ID:YwWSk6GF
今は人権擁護法案から二次元キャラの人権について語ってるみたいだな
いつもこんな感じに話し合いやってくれると嬉しいんだけど(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:40:56 ID:F+/oKjzZ
なんにしても本題からズレまくりやなww


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:29:47 ID:fajaAFLE
本スレのぬるい馴れ合いタイムにはもうウンザリだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:34:31 ID:FL/aA/S6
何を今更

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:03:00 ID:fajaAFLE
あああああああああああああああああ!!
馴れ合い厨どもうぜえええええええええええええええええええええええええ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:20:21 ID:fajaAFLE
|ω・`)  ついカッとなってしまった。今では反省している

117 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 19:22:50 ID:rsQ8BEiG
ヽ( ^ω^)ノサクセス!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:23:33 ID:T88VC9QG
だっふんだ

119 :コルク:2005/07/29(金) 20:09:06 ID:1zL0smky
>>117乙wwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:46:36 ID:aRmyBrP4
パワプロか?w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:48:35 ID:T88VC9QG
キレテナーイだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:50:01 ID:aRmyBrP4
把握w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:57:01 ID:F+/oKjzZ
なんだか話についていけないゼ・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:04:35 ID:aRmyBrP4
どっちの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:19:17 ID:aRmyBrP4
とりあえずマスタの本スレ>>305みたいな書き込みはメールでできんのかね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:22:49 ID:YwWSk6GF
>>125
皆にも聞いてもらいたいから書き込んだんじゃない?

あとで報告するより、今507氏と本スレ住人同時に
報告したほうが手間が省けるし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:23:34 ID:T88VC9QG
(´・ω・)なんでTOYOP○Nまで関係してくるんだ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:24:55 ID:aRmyBrP4
トヨポン(´・ω・)カワイソス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:40:08 ID:kVamroZs
>>127
急に出てきたよな・・・TOY(ry・・・・・

今から帰ったら1時間かかるんだが話し合いに間に合うか・・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:24:19 ID:T88VC9QG
いやー、しっかしオフの方の人の最後の一文が本心か。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:26:11 ID:aRmyBrP4
文章悪いがオフ管理人もただしいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:32:20 ID:Y/zyu6xS
ただいま(´・ω・`)
今日もマスタ問題やってるね・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:37:19 ID:aRmyBrP4
ちょっとは考えて判断しろよ厨共よ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:37:49 ID:cMc0SBzd
本スレ、あれで議論したつもりなのか。ごっこ遊びもいいかげんにしろって。
しかも内容はマスタの問題。馬鹿ばかしいったらありゃしない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:39:45 ID:aRmyBrP4
マスタは味方につけよう、って態度が出すぎ
特に一時期やってたラジオとか
しかも本スレマスタ信者多すぎ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:45:42 ID:ndVvmagc
大変なことになってるな・・・
ちょっと本スレを覗いてくる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:53:32 ID:ndVvmagc
>>135
信者というか権力に屈している感じがする
ただ現れただけでレスを返そうとするし・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:56:25 ID:YwWSk6GF
マスタはアンチに敏感すぎるところがあるから困る。
大人な態度でスルーすりゃ、こんなことにはならなかったのに…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:57:16 ID:cMc0SBzd
どうでもいいが、まともな奴は一人もいないんだな。
これじゃ永遠に終わらないなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:58:27 ID:ndVvmagc
>>138
俺も本スレと議論スレの両方で忠告したんだが
よく分からない言いがかりでスルーされちゃった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:58:50 ID:Y/zyu6xS
まともなやつはもう本スレ離れてんじゃね?
もしくはROMに徹してるとか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:59:19 ID:aRmyBrP4
ホント本スレ厨しいかいないな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:00:00 ID:ndVvmagc
話し合いをしようとしても論点がずれてしまう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:00:39 ID:CDvJuRM3
|ω・`) ィョゥ  また本スレ荒れてるんですか・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:01:20 ID:aRmyBrP4
お前ら議論してんのか?w
もっとがんばって・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:05:35 ID:CDvJuRM3
|ω;`)  場を和まそうとしたらどっか行けとか言われた・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:05:53 ID:aRmyBrP4
>>146
バカwwwwwwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:07:38 ID:Y/zyu6xS
>>146
ダメスwwwwwwwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:09:49 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  誰か今の本スレの状況を簡単に説明してちょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:10:39 ID:aRmyBrP4
>>149
マスタかどっちか折れろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:11:58 ID:ndVvmagc
というか二人ともわがまま

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:12:23 ID:02Sxc4LL
なにこのスレ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:12:49 ID:CDvJuRM3
>>152
|ω・`) ィョゥ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:13:03 ID:ndVvmagc
>>152
迷惑かけてたらスマソ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:13:35 ID:T88VC9QG
>>152
愚痴をこぼすスレです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:14:08 ID:02Sxc4LL
>>154
いや、迷惑じゃないお
どっちかって言ったらVIPにあるハピマテスレの方が(ry

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:14:46 ID:Y/zyu6xS
>>149
相手からのメール来る

マスタ派
相手派
どっちもどっち派
に分裂、どっちが悪いのかを決めようとしてる

今後の予定
507氏待ち→相手にメールを送る?(507氏が)

だいたいこんなのか・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:15:07 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  つまりこの前の喧嘩の続きってことか・・・
      これだからガキは・・・     
      関係ない507氏がカワイソス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:15:42 ID:ia7Vn2R/
ん、その感じでとりあえず流れを持っていこうと・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:15:48 ID:aRmyBrP4
ってかマスタも人頼るなよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:16:10 ID:CDvJuRM3
>>157
|ω・`) 説明dクス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:16:49 ID:Y/zyu6xS
とりあえず507氏をこれ以上巻き込みたくないんだがな(´・ω・`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:18:04 ID:aRmyBrP4
ってか507氏に萌えるのは俺だけ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:18:08 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  つーか・・・・実にくだらん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:19:51 ID:aRmyBrP4
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww507氏wwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/29(金) 23:20:11 ID:rsQ8BEiG
|ω・`) ジ......

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:22:08 ID:aRmyBrP4
>>166
おまwwwwwどうすんだ?wwwwwwwwwwwww
ってかお前もちょっとはマスタに厳しくしたほういいんじゃないか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:22:15 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  こっちにも来るヨカーン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:22:29 ID:02Sxc4LL
お前等も大変ですね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:22:30 ID:aRmyBrP4
>>166
おまwwwwwどうすんだ?wwwwwwwwwwwww
ってかお前もちょっとはマスタに厳しくしたほういいんじゃないか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:22:44 ID:CDvJuRM3
|ω・`;) もう来てた・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:23:26 ID:aRmyBrP4
2連投したがな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:23:57 ID:Y/zyu6xS
>>166
どうするの?
送る?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:24:21 ID:T88VC9QG
マスタが必死に507氏を巻き込みたいように見える件。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:25:23 ID:aRmyBrP4
ってか結局507氏頼りになってる件w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:25:29 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  味方が欲しいんでしょ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:26:20 ID:T88VC9QG
AA投げてもヌルーされる本スレも困る。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:26:21 ID:Y/zyu6xS
>>174
あるある('A`)
自分で解決しろよ・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:26:48 ID:aRmyBrP4
本スレマスタ派が多すぎて話にならん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:27:09 ID:CDvJuRM3
>>177
ちょwww地獄だぜwwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:28:58 ID:ndVvmagc
>>179
俺は忠告し続けている

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:29:50 ID:aRmyBrP4
>>181
じゃあ俺も戦うわw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:30:34 ID:CDvJuRM3
本スレでまともなコテは507氏しかいないから困る

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:31:45 ID:cMc0SBzd
とりあえず俺は明日早いから寝るわwww
ノシ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:32:04 ID:aRmyBrP4
ですよね
ってか・・・いいや

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:32:11 ID:02Sxc4LL
ちょっと質問なんだが
VIPのスレもこっちのスレの住民も
ハピマテを一位にするって目標の元で集まってるんだよな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:32:41 ID:CDvJuRM3
>>184
頑張れ ノシ

>>186
まぁ一応・・・な

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:33:51 ID:T88VC9QG
>>186
所謂本スレヲチスレ的なのがここかとオモワレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:34:18 ID:Y/zyu6xS
>>186
もともとはそのつもりだったが最近は目標を見失ってる気がしてならない・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:34:46 ID:aRmyBrP4
本スレに飽きれてる隠れ家がここって感じ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:34:50 ID:ndVvmagc
>>186
まあね・・・
だけどこっちのほうが落ち着く

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:35:23 ID:02Sxc4LL
俺がVIP離れてここをブラブラしてる間に、VIPも色々変わったんだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:35:34 ID:CDvJuRM3
>>190
そんな感じだね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:36:55 ID:aRmyBrP4
ってか愚痴っていっちゃ悪いがここで愚痴ってたほうがなんか居心地いい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:38:00 ID:CDvJuRM3
|ω・`)  まーたマスタが変なこと言い出したぞ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:39:31 ID:aRmyBrP4
>812 名前:専用うpろだウェブマスタ ◆SiINa.A/Sw [] 投稿日:2005/07/29(金) 23:37:02 ID:0h0HTCt50
>一部の方はまだ何かを誤解しているのかもしれませんが、507氏が一切関わっていない・関係ないということは「ありません」

素で「はぁ????」と言った


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:39:53 ID:T88VC9QG
>>194
あるある

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:40:30 ID:ndVvmagc
マスタは自分を正当化しすぎですな
他人の意見に耳を傾けると言うことをせんのかね・・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:41:19 ID:CDvJuRM3
マスタにはとうとう失望した

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:42:12 ID:aRmyBrP4
マスタ

大好き-好き-普通-嫌い-大嫌い
   さっきまで↑     今↑

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:42:45 ID:02Sxc4LL
喧嘩してまで売り上げ伸ばして楽しいのだろうか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:43:59 ID:T88VC9QG
子供の喧嘩に巻き込まれるスレ住人。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:46:23 ID:YwWSk6GF
本スレ812見てショックを受けたなぁ
507氏が胃潰瘍になってないか心配だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:46:51 ID:aRmyBrP4
>私は早期解決を願い、またユーザー様の利便性向上が最重要課題であると自負しております。

>そのためにも、昨日の案を早急に進める必要性があるものと私は考えます。
>あのメールの内容から次のフェーズへうつることが最善かと考えています。

こっちで言わせて貰うがそう思うなら「お前がいい加減折れろと!!!」
本スレじゃ「だから〜」って言われるから言わないが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:48:01 ID:ndVvmagc
俺さっきから何度折れろと言ったんだか・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:48:44 ID:Y/zyu6xS
もうマスタとOFFの人が決闘でもしたほうが早いような気がしてきた・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:49:02 ID:aRmyBrP4
何故か「折れろ」って言うと叩く奴がいるから困る
お前らバックアップしてくれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:49:17 ID:02Sxc4LL
把握した

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:49:19 ID:T88VC9QG
>>206
本スレで書いたけどスルーされたww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:50:03 ID:CDvJuRM3
ここにいる人たちはマスタ折れろ派でFA?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:51:51 ID:aRmyBrP4
当然だろ
てかマスタってホントは厨じゃねーの?
高校生の俺でもこんなバカいわねぇ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:52:03 ID:ndVvmagc
>>210
FA

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:52:05 ID:T88VC9QG
>>210
なんとも思わない派。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:52:25 ID:Y/zyu6xS
>>210
両方折れろといいたいがな(´・ω・`)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:52:54 ID:CDvJuRM3
>>211
最後の1行はいらないな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:53:40 ID:YwWSk6GF
>>210
FA
向こうさんは折れる気っていうか真面目に話合う気すらなさそうだが…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:54:03 ID:T88VC9QG
>>211
レポートだの週○の登校だの体育の授業だのなんだのから
フ○ース○ールかどこかだと勝手な想像。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:55:10 ID:aRmyBrP4
>>215
すいませんですた
イライラしてて

>>210
FA

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:00:55 ID:CDvJuRM3
|ω・`) とりあえずIDチェキラ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:01:49 ID:ndVvmagc
またーりしたい・・・
IDチェキ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:01:49 ID:aRmyBrP4
>>219
あれ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:03:06 ID:nxmLsFcv
|ω・`)前から居るならここのIDすぐ変わらない事ぐらいわかるだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:03:18 ID:cMc0SBzd
ここは日付変わっても少し経たないとID変わらんよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:03:40 ID:DazAggpa
|ω・`;)  しまった・・・・ここはしばらくしないと
      IDが変わらないということを忘れていた・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:04:25 ID:D+ZrciHr
そうだった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:06:22 ID:nCQ03VzB
俺も忘れてた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:07:49 ID:nxmLsFcv
IRCまで立ててきやがったwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:08:52 ID:jtXZl6pS
ちょwww
本スレにこの間の握力70の書き込みがwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:10:30 ID:DEklkvU8
507氏がなんかやるっぽいね・・・大丈夫かな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:11:08 ID:D+ZrciHr
>>228
僕です><

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:12:15 ID:DazAggpa
>>230
|ω・`) ジー・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:13:09 ID:D+ZrciHr
引かないで><
怖いことはしません><><

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:16:00 ID:nCQ03VzB
俺IRCに参加してる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:18:07 ID:nxmLsFcv
果たしてIRCにまで行くほどのものなのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:18:20 ID:OtMjUKhU
俺もIRC入れた
ニックネームはSouです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:20:28 ID:OtMjUKhU
そういやマスタってこのスレの存在知らないんだよね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:20:46 ID:nxmLsFcv
さー?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:22:00 ID:DazAggpa
|ω・`)ノシ  本スレが実にくだらんから寝るわ。
        ほとぼり冷めた頃にまた来るよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:23:24 ID:nCQ03VzB
IRCで折れろと言ったんだが認めんな・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:24:14 ID:DEklkvU8
IRC入れてみた
使い方よくわかってないが・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:24:28 ID:nxmLsFcv
人すくねぇww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:25:08 ID:D+ZrciHr
IRC入れたがよくわからん
ったくこういうこと止めてほしい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:28:02 ID:D+ZrciHr
入った
「kyoutyan」が俺

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:29:39 ID:rNvuCbgx
|ω・`)
>>228
握力15の俺が登場ですよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:29:47 ID:nxmLsFcv
うぇっwww普段のままのニックで入ったww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:29:52 ID:DEklkvU8
俺も名前晒すか
「LENinLEX」な

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:31:50 ID:D+ZrciHr
しゃ
じゃあそろそろ爆発するかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:34:21 ID:rNvuCbgx
>>247
やめとけwwww
さらにややこしくなるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:36:26 ID:nxmLsFcv
も○ですもここ居るんだろーなww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:37:07 ID:nCQ03VzB
morudesuが俺

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:37:24 ID:D+ZrciHr
お前ら自分が正しいとは思わないのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:44:12 ID:nxmLsFcv
|ω・`)←後ろに数字

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:47:25 ID:rNvuCbgx
>>252
ちょwwwそんなIDwwww

にしてもみんなIRCやってるのな・・・
最近は・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 00:49:11 ID:nxmLsFcv
IRCまだ5年目www

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:00:59 ID:D+ZrciHr
さてさてマスタが・・w

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:03:52 ID:nxmLsFcv
なに507氏に責任転嫁かおいwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:05:44 ID:D+ZrciHr
正直今のマスタにはムカついたがちょっとかわいそうに感じた

258 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/30(土) 01:16:19 ID:7jETIPCz
マスタはまとめサイトトップ(PC版日本語)に対して、編集権を持つ
マスタはoff.happymaterial.com を復活させる
上記は8月7日までの期間執行

マスタとオフまとめの人は、対話を可能な限り継続する


こっちは別件
happymaterial.sakura.ne.jp/psp/ を psp.happymaterial.comに割り当てて欲しい
また、やじうまWatchへお知らせメールを月曜日にメール送るので、掲載許可を頂きたい

以上はマスタに対して

以下はスレ住民の方へ
PSP対応サイトのトップの画像(メニュー)を募集(解像度は480x272)
期限は日曜日の夜まで
サンプルは制作中なのでお待ちください

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:16:44 ID:D+ZrciHr
う〜ん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:20:37 ID:nCQ03VzB
むむ・・・・・・・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:30:30 ID:D+ZrciHr
「いいんじゃない♥」

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:38:47 ID:nxmLsFcv
やっと折れたか…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:41:56 ID:D+ZrciHr
俺もこれで晴れてマスタファン(?)よ・・・たぶん

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:45:01 ID:nCQ03VzB
とりあえずは落ち着いたかな

265 :507 ◆zUnIO7oMhE :2005/07/30(土) 01:49:34 ID:7jETIPCz
さてと
リンクは消えるのかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:52:01 ID:nxmLsFcv
相変わらずメール形式張りすぎてる感が否めない。

顔も知ってるvipperなら

うはwww正直すまんかったwww
オフドメイン復活させたから使ってくれwwwww

ぐらいでダメなもんなのかな…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:52:06 ID:nCQ03VzB
>>265
今はメールの推敲中ですね
成長して丸くなりましたよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:53:45 ID:DEklkvU8
>>266
ちょwwwww軽すぎwwwww
まあマスタのも硬いが・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:57:08 ID:nxmLsFcv
まぁあれで折れてくれて多少はマスタ株も上がるんじゃないかね。

507氏への皺寄せも行かずに済んで

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 01:58:21 ID:D+ZrciHr
すいませんでした
マスタに途中萌えちゃってwwwwwwwwwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:04:47 ID:rNvuCbgx
かなり必死になってNGIDしてきた。

・・・とか言えば誰かがバレそうな件。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:08:59 ID:D+ZrciHr
バカばっかだな荒らしは

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:16:16 ID:nxmLsFcv
はんなりしてたら眠くなってきた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:19:47 ID:rNvuCbgx
>>273
午後起き夜8時に1時間ぐらい寝ちったので眠くない・・・orz


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:20:09 ID:D+ZrciHr
やばい・・・そろそろ親が切れる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:30:10 ID:rNvuCbgx
>>275
しょうがない、寝とくべよ・・・(´・ω:;.:...

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:32:44 ID:D+ZrciHr
僕は寝たくないちゃん!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:37:49 ID:rNvuCbgx
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < >>277 親にPC禁止されたらどうする!とりあえずコレやるから寝るべし!
        \      |

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:49:09 ID:nxmLsFcv
パソコンが取り上げられても…


ピピン@が俺たちには残ってる!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 02:51:42 ID:nCQ03VzB
IRCから戻ってみたら今度は本スレが大変だな・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:04:23 ID:rNvuCbgx
とりあえず荒らしの絶対数が減ってきてるのでスルーで行くことになりますた。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:15:45 ID:rNvuCbgx
|ω・`)

この速さなら言える


PS2のネギま!を始めようか迷っている

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:16:54 ID:D+ZrciHr
>>278
うあああああああああああああああああああああああああああああああああ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:23:40 ID:D+ZrciHr
みんなじゃあおやすみ
ノシ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:26:16 ID:nCQ03VzB
>>284
ノシ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:32:12 ID:rNvuCbgx
>>284
ノシ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 03:33:33 ID:rNvuCbgx
3:33:33
眠いが寝てはいけない。
本能が起きろと・・・
ガンガルか。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:00:39 ID:rNvuCbgx
とりあえずPS2開始するか





1時間目を。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:26:50 ID:rNvuCbgx
Zazieととりあえず会話が続かねぇ・・・

寡黙だかなんだかをどうにかしないとな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 04:53:47 ID:rNvuCbgx
アカン、
何度かプレイしてる筈なのにエヴァ様強杉・・・

けどここだけクリアしときたいから改造コード使っちゃえ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 05:03:23 ID:rNvuCbgx
やっぱやめだ。
攻撃力上がりすぎて一発でエヴァ様が逝かれちまった・・・

マジメにプレイするか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 05:08:03 ID:rNvuCbgx
何かポイントを掴んだような気が。

いや、この辺が止め時か・・・?


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 05:14:32 ID:rNvuCbgx
ヽ(゚д゚)ノヤター
なんかギリギリ勝てたー

キリいいから寝るかな・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:01:03 ID:3U1A9m9d
何で誰もいねーんだよw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:22:58 ID:JXARS0G2
今日からJaneIEからDoe Styleに変えてみた
なんなんだろうね、この見違えるような綺麗さは…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:24:03 ID:5nd7JbWv
携帯から 鹿児島朝五時からカミナリ テラナリマクリングwww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:29:38 ID:JXARS0G2
>>296
雷か、スゲェwww
こっちは兵庫で曇り空

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 12:34:01 ID:5nd7JbWv
カミナリ様になんか呪われるような事したのかってぐらいヒドス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 13:12:52 ID:D+ZrciHr
今北お^^

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:29:26 ID:rNvuCbgx
|ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:00:44 ID:nCQ03VzB
|ω・`) ・・・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:16:05 ID:gA24t+Aa
|ω・`) ・・・?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:20:35 ID:rNvuCbgx
|ω・`) ・・・!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:27:11 ID:A6YbP7lw
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 16:47:35 ID:rNvuCbgx
(´・ω:;.:...

本スレ、種の時間帯が近づく前は活気づいてたのに今日は・・・


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:16:49 ID:nCQ03VzB
やべ、寝落ちしてた・・・
種見てくるか・・・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:33:53 ID:rNvuCbgx
結局使い回し・・・

(´:;....::;.:. :::;.. .....

来週は5時からか。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:34:26 ID:+wRtfjHm
|ω・`) 次スレマダー?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:35:28 ID:rNvuCbgx
19:00:00までお待ちを・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:37:25 ID:nCQ03VzB
俺なんて来週は実家に帰っているから
今日と同じ回を・・・・・・・・(´Д` ) 

>>309
じゃあ次スレお願いします

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:38:52 ID:rNvuCbgx
            >>310 イ`
       ∧_∧  このカクテルは私のオゴリだ
       (`・ω・´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       /    /
      /     /
    /      /
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   __   | ガシャン
   |  (__();o。| 
       ゜*・:.。 コロコロ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:41:07 ID:+wRtfjHm
次スレのスレタイにワクテカ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:45:49 ID:nCQ03VzB
このスレ立てたのは俺なんだが省略しすぎたかな・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:46:03 ID:A6YbP7lw
H○Mとかかな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:47:57 ID:rNvuCbgx
とりあえず似たタイトルで逝っときます・・


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 18:50:18 ID:nCQ03VzB
>>315
自由にしてもいいと思うけどね
ワクテカで待ってる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 19:00:34 ID:rNvuCbgx
☆さえあればいいとか思ってやってもうた・・・
今は反省している

H☆Gが8位ぐらい
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1122717603/


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:12:53 ID:D+ZrciHr
本スレについて

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:18:27 ID:nCQ03VzB
次スレの話をしても協力的じゃないのはどうかと思うんだが・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:19:19 ID:D+ZrciHr
ですね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:19:34 ID:nCQ03VzB
ぎりぎりで動き始めた・・・遅いよ・・・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:20:02 ID:D+ZrciHr
さてどうしようか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:22:32 ID:D+ZrciHr
ちょwwwwwwwwwwwwwここっぽwwwwwwwwwwwwww
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1122702249/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:23:13 ID:nCQ03VzB
>>323
何だこれwwwwwwwwwwww

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:32:42 ID:rNvuCbgx
とりあえず今できてる2スレはスルーだろうな。。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:54:50 ID:rNvuCbgx
・・・にしてもまだ落ちないのな・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:55:24 ID:nCQ03VzB
落ちないね・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:57:03 ID:rNvuCbgx
書き込みがあるからかな・・・
それとも49時間オチ・・・かな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:59:50 ID:D+ZrciHr
てs

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)