2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベナン大使館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:07:31 ID:Qo5JnZ0K
こ、こここここの板ね、人いないないないなすぎですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:09:38 ID:pIw5PzHW
2ゲットしても(´・ω・)ムナシス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:09:52 ID:s//D6LDw
2げt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:14:38 ID:W435auLK
2get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:16:38 ID:PMKuImiJ
2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:19:03 ID:cVgKzIFS
l⌒l_
l ̄l
c ・ >
l  =  < 富沢ルーサーが6Get!!
l l

苦節40年富沢ルーサーが歩んだ道のりは決して平坦なものではなかった。高校時代に野球部に入部した富沢は甲子園にショーツで出場するも試合中の怪我で選手生命を絶たれた。
それでも野球の夢を捨てきれず審判としてグラウンドに戻った富沢はボールを選手に渡すとき、必ず左のアンダースローで渡した。しかしバブル景気真っ最中にまさかの解雇。
それから数ヵ月後、彼は歌手として次の舞台に立っていた。彼のハイトーンな歌声は聞く人を魅了した。しかしヒットはしなかった。
それから彼はお笑い芸人、すし屋、モデル、靴、PCパーツ、エアコンなど様々な職業につきガラスの40代となった。そして今、彼の職業は6get。君も富沢の書き込みを見かけたら彼を応援してやってくれ。
そして今、いぶし銀富沢ルーサー、ここに6get!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)