2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ103〜再浮上〜

1 :悪スレ1@携帯:2005/10/14(金) 21:51:34 ID:Rp4LSXuw
とりあえず

2 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/14(金) 22:11:05 ID:VoEN/mVt
>>1
乙トセイ

3 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/14(金) 22:11:33 ID:VoEN/mVt
ドラクエ進行中
仲間が減って寂しい

4 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/14(金) 22:40:02 ID:lx8ZnHWk
>>1
OTU ←今の俺の体位(uso

5 :悪スレ1@携帯:2005/10/14(金) 22:44:01 ID:Rp4LSXuw
保守

6 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/14(金) 22:45:21 ID:VoEN/mVt
ダーマ神殿到着
何に転職しようか

7 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/14(金) 22:47:58 ID:VoEN/mVt
落ちた!!

8 :サガット Lv1:2005/10/14(金) 23:35:31 ID:pvkr9njp
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛ガラスはドラクエやってるのか。ドラクエ8とみせかけ7やってると見た!!?
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


9 :サガット Lv1:2005/10/14(金) 23:36:39 ID:pvkr9njp
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛ダーマ神殿があるから6か7か?
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


10 :サガット Lv1:2005/10/14(金) 23:38:45 ID:pvkr9njp
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛仲間が減ったってことは7でキーファがいなくなったんだな
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


11 :サガット Lv1:2005/10/14(金) 23:46:29 ID:pvkr9njp
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛>>4やぁークリーム
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


12 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/14(金) 23:48:30 ID:lx8ZnHWk
>>11
今回は随分と髪が暴走してるな

13 :サガット Lv1:2005/10/14(金) 23:54:03 ID:pvkr9njp
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛暴走さして見ました むかしのオイラみたいに
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


14 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 00:06:28 ID:jFNDViwP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛経験値増えるかな
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


15 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 00:07:15 ID:jFNDViwP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛IDに数字がない!!!!!!!!!!!!
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄    経験値0......................orz


16 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 00:19:31 ID:yYEpeb0h
>>10
ご名答
おやすみ

17 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 01:33:54 ID:jFNDViwP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛ガラスおやすみ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


18 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 01:57:47 ID:tN60xf1R
きた。完全にきた。俺はついてた。いける。任せてもらう。

19 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 03:06:55 ID:jFNDViwP
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛ルルルルルルルル〜
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


20 :携帯ガラス:2005/10/15(土) 09:36:21 ID:AnOOBT+x
オハヨウゴザイマス

21 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:10:30 ID:Cd5Q4Nd0
>>1
乙のパブリック・イメージ・リミテッド
>>20
携帯おめ!

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:22:13 ID:Cd5Q4Nd0
どうも、どこ開いても重い、調子悪いな

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:34:28 ID:Cd5Q4Nd0
元ユウテラスの人と知り合いになった

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:39:10 ID:Cd5Q4Nd0
ユウテラスって、子宮って意味らしい。なんか知らんが、だまされた

25 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:40:53 ID:Cd5Q4Nd0
ラグタイム今日閉店、まじで残念。ちくしょー

26 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 10:44:02 ID:Cd5Q4Nd0
ジーシーズ、キングブラザーズ、黒天狗、ミステルズ

27 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 11:02:52 ID:Cd5Q4Nd0
君のすべてを僕にくれよぉぉぉ〜〜〜っっっ

28 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 11:46:06 ID:tN60xf1R
おれ、シドビシャスとタメやん!!(年が)

はーびっくりしたー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:46:21 ID:2t7n49P7
初代将軍からの伝言

どうやら規制されたようです。解除までしばらく来ることが出来ません。申し訳ありません。


30 :旧ハピマテスレ:2005/10/15(土) 12:51:37 ID:momPdcMx
高速に実況しすぎてバーボンはあるけど、規制ですか・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 12:56:51 ID:wWPpUDU7
なんだここ?
なたでここ?

32 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 13:14:36 ID:L0tnrdOS
>>29
了解。
大変やねぇ…

33 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 13:42:24 ID:uG4lPeZl
>>29ごくろうさまです。

規制ってなんでなるん?

34 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 13:58:32 ID:tN60xf1R
いわゆる国家的陰毛だよ

35 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 14:03:16 ID:uG4lPeZl
そんなのいや(><)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:16:16 ID:wWPpUDU7
(・∀・)ニヤニヤ

37 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 14:18:19 ID:uG4lPeZl
(・∀・)ヤニヤニ

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:01:05 ID:Cd5Q4Nd0
電話してこいさーかけてこい♪

39 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:04:55 ID:Cd5Q4Nd0
お金より
見た目より
車より
心意気

40 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:06:12 ID:uG4lPeZl
いーおんなー

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:08:51 ID:Cd5Q4Nd0
あのうた最高やんな!めっちゃ好き!
今度ライブでやるねん!

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:10:43 ID:Cd5Q4Nd0
中島らものDVD見てる
歌いながら全く動かへん
変なおっさんカッコイイw

43 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:12:24 ID:Cd5Q4Nd0
いい女
コード三個しかないからなんとかやれそう

44 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:13:55 ID:Cd5Q4Nd0
中島らものバックバンドやたらウマいしなw
なんやかっけーw

45 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:15:54 ID:Cd5Q4Nd0
愛のコジキでございます
右や左の旦那様

46 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:19:18 ID:uG4lPeZl
2-1ライブがんばれ

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:20:16 ID:Cd5Q4Nd0
やっと見つけたよ迷子いい女〜
俺を困らせるいい女〜

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:23:10 ID:Cd5Q4Nd0
エンジェルいやむしろ
ェインジェアァー

49 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:23:32 ID:uG4lPeZl
いや、まじで、おちるから

50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:25:13 ID:Cd5Q4Nd0
迷子おちるんやw
うほーっ

51 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:27:28 ID:Cd5Q4Nd0
女の子っていいよなほんまに、わし、好きやわ女の子

52 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:27:55 ID:uG4lPeZl
カラオケであの曲うたってる人みてても落ちそうになんねんw

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:28:09 ID:Cd5Q4Nd0
男は男でいいな、悲壮感があるもんな、アホなもんやから、好きやわやはり

54 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:29:09 ID:Cd5Q4Nd0
>>52
まじ!?
あの曲ほんま素敵やもんなー!俺も、男やけどトローンとなるw

55 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:30:59 ID:Cd5Q4Nd0
長いこと待ったかいがあった
いつもあいつがうらやましかったぜ
こんなにまじめでやさしいおれより
いい加減なあいつが何であんなにモテるんだろう
お金より、見た目より、車より、心意気
やっと見つけたよ お前いい女
おれを困らせるいい女

56 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:31:34 ID:uG4lPeZl
男でもおちるんかw
名曲やな

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:32:02 ID:Cd5Q4Nd0
くだらない事が多すぎて
おいらもほとほと、もういい加減イヤになっちゃったよー
いくら金持ちになったとしても
わかってないならただの馬鹿野郎

58 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:33:03 ID:Cd5Q4Nd0
世界で一番お前が好きで
ほんとに出会えて良かったと思ってるよ
だけど一つだけ言いたい事は
あぁあぁあぁあぁ

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:33:59 ID:Cd5Q4Nd0
ウルフルズはなんでこんな良いんやろな、ええねんとかも泣けるしなー。
やっぱ好きやわ

60 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:35:44 ID:Cd5Q4Nd0
風呂は使えんから今日は風呂屋に行こうかな

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:37:26 ID:Cd5Q4Nd0
(゚Д゚)エエネン!

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:40:03 ID:Cd5Q4Nd0
中島らも本上まなみに捧げる歌ってなんやねんw
「HONJO」w

63 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:40:24 ID:L0tnrdOS
>>51
おれもおれも!
今日一日ずっとそのこと考えて勉強できてない。

64 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:41:25 ID:uG4lPeZl
(゚Д゚)HONJO!

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:41:42 ID:Cd5Q4Nd0
>>63
えっちな男の子ねぇ!

66 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:41:45 ID:L0tnrdOS
らもか

67 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:42:32 ID:Cd5Q4Nd0
らもス

68 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:42:35 ID:L0tnrdOS
月曜からテストやぞおい

69 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:42:57 ID:uG4lPeZl
>>51>>63おまいらなんてみずみずしいんだ

70 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:43:10 ID:Cd5Q4Nd0
テストか、いややな。いや過ぎる

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:44:05 ID:Cd5Q4Nd0
HONJO COME TO ME〜♪
無駄にメロディ良いしなまた

72 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:44:35 ID:Cd5Q4Nd0
>>69
初期衝動だぜ!

73 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:44:55 ID:L0tnrdOS
おなごとは普通にしゃべるだけでも楽しい
内容はそんなにおもんなくても楽しい

74 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:45:05 ID:Cd5Q4Nd0
フィッシュマンズの人、麻薬で死んだんかな

75 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:46:10 ID:L0tnrdOS
よくみんな青春真っ直中のこの時期に勉強できますよね

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:46:53 ID:Cd5Q4Nd0
>>73
それに尽きるな!
一緒におれたら最高やな

77 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:47:33 ID:L0tnrdOS
オーバードーズ

78 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:48:26 ID:Cd5Q4Nd0
>>75
まじ不思議
そんなに、皆、どうでもええんかな。まさかファッションやったんかな

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:49:16 ID:Cd5Q4Nd0
おらなんもいらねえよ
そばにいられりゃいい
彼女がかわいい、何をあげよう

80 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:49:53 ID:uG4lPeZl
>>73おんなのこなだけで楽しいの?そんなことはないよな。

81 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:50:27 ID:Cd5Q4Nd0
中島らも目が常にうつろw
やっぱ麻薬なんかな

82 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:50:38 ID:L0tnrdOS
>>78
そんなん認めねぇ、認めねぇよ
>>79
うほぉい!!!

83 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:51:29 ID:Cd5Q4Nd0
>>80
かわいい女の子がいいなっ☆

84 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:52:55 ID:Cd5Q4Nd0
ファッションって嫌やな、すぐ辞めれる事やもんな、くそやな

85 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:53:25 ID:L0tnrdOS
>>80
だいたいは楽しい。
どんなにぶちゃいくでも、男との会話とは違うしな。
でも人目は気になる

86 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:53:43 ID:uG4lPeZl
>>83DAYONE

87 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:54:39 ID:Cd5Q4Nd0
>>85
そう!同意。最悪やけど、やっぱ人の目気になる。
それさえアレなら誰でも、でも性格歪んでない子がええな。
女子というだけで潤った感じあるよな

88 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:55:16 ID:L0tnrdOS
もっと熱いやつはおらんのか!
平日に一晩中語り明かして、次の日の授業全部寝るとか。
なんでみんなキリコいいところで切り上げるんや

89 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:55:17 ID:Cd5Q4Nd0
昨晩は徹夜で眠りました

90 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:56:05 ID:Cd5Q4Nd0
>>88
うおおおおお!!!!!!そうやそうや畜生畜生
「みんなキリコ」w

91 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:56:11 ID:L0tnrdOS
>>87
まさに同意

92 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 15:56:27 ID:uG4lPeZl
>>85人目が気になるかw
しかし思春期の放つオーラがまぶしい。あんた、少年やったんやね。

93 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:57:15 ID:L0tnrdOS
>>88
キリコ

きりの

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:57:59 ID:Cd5Q4Nd0
>>93
www

95 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:58:52 ID:L0tnrdOS
>>90
今はアホなことやるべき時期や!!
そこは見逃してくさい
>>92
なんやと思ってたんやw

96 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 15:59:18 ID:Cd5Q4Nd0
グミチョコみたいに恋じゃなくてもええから受験とか忘れて毎夜語り明かせる仲間が欲しい
わしはずっと仲間が欲しかったんや

97 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 15:59:31 ID:L0tnrdOS
好きなんかわかんねー

98 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:01:13 ID:L0tnrdOS
>>96
半同意!
恋も欲しいがそれ意外は同意
仲間が欲しい、すべてさらけ出してネイキッドで付き合いたい

99 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:02:33 ID:Cd5Q4Nd0
>>95
革命の炎が燃えとる!
>>98
そうやな、グミチョコも恋の話やからポップなだけでそれがなかったらただのアングラやな。
やっぱ恋もほしいい

100 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:03:47 ID:Cd5Q4Nd0
いいんだぜ
いいんだぜ
いいんだぜ
いいんだぜ

101 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:04:07 ID:uG4lPeZl
恋してぇ

102 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:04:19 ID:Cd5Q4Nd0
恋してぇよ!

103 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:05:08 ID:L0tnrdOS
恋なんでしょうか

104 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:05:34 ID:Cd5Q4Nd0
恋なのか

105 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:05:45 ID:L0tnrdOS
横恋慕

106 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:06:28 ID:Cd5Q4Nd0
横恋慕って片思いの事?

107 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:07:36 ID:uG4lPeZl
不倫なんて絶対縁ないと思ってたけど、結婚してる人はさすがに魅力的な人多い。

108 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:07:38 ID:L0tnrdOS
丸一週間ナオンとしゃべらんかった、死にそう
まぁ俺が悪いんやけどな、向こうから来てくれなしゃべれへんっていう、甘え

109 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:08:44 ID:L0tnrdOS
>>106
横恋慕は彼氏持ちを好きになることやったはず
別に今の俺には関係ないけど

110 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:09:23 ID:L0tnrdOS
>>107
なんだかんだでそれなりの人間ではあるんやろうな

111 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:09:52 ID:Cd5Q4Nd0
>>107
なっなんだって!!!姦通!
>>108
甘えやけどそうじゃないと楽しめへんよな。醍醐味。
ガツガツしとる人、勝つけど、負ける方が楽しい

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:10:53 ID:Cd5Q4Nd0
>>109
なるほど関係ないのかw
友達のー 友達のー 友達のー

113 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:13:59 ID:Cd5Q4Nd0
彼女を好きになっちゃったー

114 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:14:15 ID:L0tnrdOS
負けるほうが楽しいんか、わからんw

115 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:14:32 ID:uG4lPeZl
>>108男ならいこうぜ

116 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:15:42 ID:Cd5Q4Nd0
負ける方が楽しいとか言うとサワヤカじゃないから抹殺されるし皆に馬鹿にされる

117 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:16:19 ID:L0tnrdOS
>>115
やんなぁ、これで「今日もしゃべれんかった…」みたいなんまるきり情けないよな
目合ってもびびってそらしてまうし、最近不調やわ
行くっていっても話題ないしぃ

118 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:17:51 ID:L0tnrdOS
学校ではまったくしゃべらんくせにメール送ったらうっとうしいよなー
あぁあ

119 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:18:31 ID:uG4lPeZl
>>117なんもなくてもえーやん。おっすだけでも。

120 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:19:03 ID:L0tnrdOS
>>116
噴霧器

121 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:19:34 ID:L0tnrdOS
子宮って意味やったんや、俺もだまされた気分

122 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:20:22 ID:uG4lPeZl
>>118考えすぎwww

123 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:20:23 ID:Cd5Q4Nd0
だろ!何語かな。

124 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:21:06 ID:L0tnrdOS
>>119
モテてるやつはその辺気軽に行ってるわ、やっぱ。
じゃあ行こうかな、でも家では行こうって思えてもいざとなると無理ー

125 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:21:51 ID:Cd5Q4Nd0
片思いが一番楽しいってよく言うよね

126 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:22:51 ID:L0tnrdOS
>>122
え、じゃあ送ってもいいんすか!?
>>123
なんかな、違うんよな、だまされたっぽいw
なんかまぁドイツ語とか

127 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:23:33 ID:L0tnrdOS
>>125
言うけどそれは付き合えたもんの贅沢や!
実際つらいって

128 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:25:24 ID:L0tnrdOS
そのつらさがよいのかねえ

129 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:25:34 ID:Cd5Q4Nd0
>>127
わしは付き合った事ないけど、つらいけど、楽しかった
わしマゾかな

130 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:26:06 ID:uG4lPeZl
>>126おKやろーwww

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:27:08 ID:Cd5Q4Nd0
ブタは本来清潔好きな動物だ
そして私は清潔がきらいだ
だから私はブタがきらいだ
ブタに似た人間もきらいだ
きらいだ きらいだ 大大大きらいだ

132 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:27:39 ID:uG4lPeZl
実際には片思いから付き合うまでが一番たのしい

133 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:27:46 ID:L0tnrdOS
>>129
いやそりゃ楽しいんやけど、付き合えたほうがもうちょっと楽しいと思う
>>130
ホンマ!?
逆に俺がメールもらうほうやったらちょっとイヤかなと思うんやけど

134 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:28:09 ID:Cd5Q4Nd0
>>132
あっそうなんや。わし誤解しとったw

135 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:28:37 ID:L0tnrdOS
>>132
そうや!それがいいたかった!
なんかだんだんお互い意識して、もうこれは好き合ってるやろーみたいな

136 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:28:55 ID:Cd5Q4Nd0
そっかー。

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:29:52 ID:Cd5Q4Nd0
ブルースはなんでカッコイイんやろな。くそ単純やのに、不思議やな。

138 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:31:19 ID:Cd5Q4Nd0
男でもメールくれたら嬉しい

139 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:31:22 ID:L0tnrdOS
>>137
ちゃんとしたブルース知らんからなー
ブルースっていう響きがすでにかっこええけど

140 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:32:29 ID:L0tnrdOS
>>138
それもわかる

141 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:33:25 ID:uG4lPeZl
メール送ったら学校でも話しやすなるやん。つかメール送るんてそんなたいそうな事かい?

142 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:33:40 ID:Cd5Q4Nd0
>>139
わしも詳しくはわからんけど、なんか迫力あるわー

143 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:35:09 ID:L0tnrdOS
>>141
いやなんかさ、「リアルでは弱気やのにメールではテンション高いなw」みたいな

俺おおげさっ子やからさ
メールによって相手の時間を10分なり奪い、拘束するわけやん
とか考えるw

144 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:35:15 ID:Cd5Q4Nd0
無知の涙

145 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:35:41 ID:L0tnrdOS
>>142
あかんめっちゃ聴きたい

146 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:36:25 ID:L0tnrdOS
ピーズ
ベースすごいな
どこへも帰らないばっか

147 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:37:11 ID:uG4lPeZl
そんなテンション高いメールなんかいなwww
判定、悪一くん気にしすぎ!

148 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:37:55 ID:Cd5Q4Nd0
>>146
あれは名盤やものな!しまった最初に一番ええ作品あげてしまった!
ベースうねうねしとるよね

149 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:38:26 ID:L0tnrdOS
>>147
おっしゃ、ほんなら送るぞ、ええんやな!!?

まぁ今はテストまえやからやめときますけども

150 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:38:50 ID:Cd5Q4Nd0
悪一のメールは1行に2回シモネタが入るからな〜

151 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:39:50 ID:L0tnrdOS
>>148
ざぴーずも好きやけどね
マスカキザルも別の意味で好きやけどね
今底なし。良いいいぃぃぃ

152 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:41:15 ID:L0tnrdOS
>>150
逆にそんなメール送る包茎が難しいやろおっぱい

ほら難しい

153 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:41:29 ID:Cd5Q4Nd0
ブルースってよくわからんけどA、A、D、A、E、D、A、Dみたいなコード進行で
ダッダダッダみたいにやって一小節に一回セブンスの音が入る感じちゃうかな、
まあセブンスとかもまた感覚で何となく、よくわからへんのやけども、シロウト知識、ははは
セブンスってなんやろ

154 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:42:14 ID:uG4lPeZl
>>149イイヨイイヨ〜

155 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:43:09 ID:Cd5Q4Nd0
>>151
わしも、全部好き!マスカキザルも軽いなりに良いよな!どっかにいこー
とどめをハデにくれがとにかく好き、何もかもどうでもよくなってくる

156 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:44:14 ID:Cd5Q4Nd0
らもかっけええぇぇぇぇぇ

157 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:44:19 ID:uG4lPeZl
>>150まぁおげれつ!

158 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:44:26 ID:L0tnrdOS
>>153
俺なんかコードもわからんけど、周期見て適当に把握したw
受験終わったらちゃんと楽器やろう
どっちみち勉強できてないから今やってもええんやけど

159 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:44:59 ID:L0tnrdOS
>>158
おっと話がそれた

160 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:45:57 ID:Cd5Q4Nd0
>>152
出ました悪一節!
>>158
やろう!やろう!今やろう!

161 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:46:34 ID:Cd5Q4Nd0
忍ぶれど 色に出にけり わが恋は

162 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:47:03 ID:L0tnrdOS
>>160
いや今はちょっと
この2-1ほどは吹っ切れられないダサさ

163 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:47:05 ID:uG4lPeZl
うちも最近ギター始めようとおもてる

164 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:47:37 ID:L0tnrdOS
>>163
俺も18の手習いで

165 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:48:07 ID:L0tnrdOS
とどめをハデにくれ
きました
俺もだいぶ好きぃぃぃ

166 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:48:39 ID:Cd5Q4Nd0
>>162
ええんやで〜、いやわしは自分がちょっとカッコつけたいがために言ってみた…
>>163
おろ!素晴らしい!

167 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:49:48 ID:Cd5Q4Nd0
>>164
そういやもう18やっけ!
>>165
うおおおおおお!!!!
どうなってもかまわねぇってなぁいいもんだ

168 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:50:39 ID:L0tnrdOS
というかちょっといじってみたところ非常に難しそうだったので
先延ばしにしてるのが現状やったりする

169 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:50:53 ID:uG4lPeZl
一人遊びの一環で

170 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:51:08 ID:L0tnrdOS
>>167
いんやまだやけど、そのころには

171 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:51:13 ID:Cd5Q4Nd0
>>168
生きのばし

172 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:52:48 ID:Cd5Q4Nd0
>>169
わしは一人でやっとるとすぐ飽きちゃったw
一週間ぐらいで、誰かと一緒にやったら楽しいやろなー

173 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:53:04 ID:L0tnrdOS
>>171
いわれた

174 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:53:21 ID:Cd5Q4Nd0
かわけ センタクもん でまた明日

175 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:53:48 ID:Cd5Q4Nd0
>>173
n

176 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:53:51 ID:L0tnrdOS
はじめて一週間同士かええなぁ

177 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:54:23 ID:Cd5Q4Nd0
デカダン時代到来

178 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:54:55 ID:L0tnrdOS
デカメロン

179 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:55:00 ID:Cd5Q4Nd0
>>176
出ました悪一節!

180 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:55:58 ID:L0tnrdOS
>>179
ほえ?

181 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:56:02 ID:Cd5Q4Nd0
たどり着く景色だけがすべて
君の名前はなぁに

182 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:57:51 ID:L0tnrdOS
最近まわりが
「死にたいわ」
とか
「人類滅亡したらええのに」
とかいう
そんな絶望もしてないやろうに、なんやそら

183 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 16:57:57 ID:uG4lPeZl
いやん、なんかねむい。落ちますノシ

184 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:58:12 ID:Cd5Q4Nd0
らもDVDで客と喧嘩するとこあってめっちゃワロタ
こいつ天才や、なんで死んだんやー

185 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 16:59:17 ID:L0tnrdOS
ハッピーぶってしらけたぜ
もとん戻ろうぜ

だってさ、良いさ!

186 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 16:59:41 ID:Cd5Q4Nd0
>>182
小学生でもそういうの言うよな、電車で乗り合わせた幼稚園児の遠足集団が引率の先生のキーホルダーにキショイキショイ
言っててそんなん別に思ってへんくせに無表情でわしはおそろしかった

187 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:00:15 ID:L0tnrdOS
>>183
いやんノシ
>>184
なんやおもしろそうや!
らもおもしろそうや!

188 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:00:24 ID:Cd5Q4Nd0
>>183
あらん!おやすみん!優雅!
>>185
さわんなオヤジあっちいけ変態!

189 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:01:24 ID:Cd5Q4Nd0
ピーズの歌詞でなんか欲しいやつある?
全部でもええよ!

190 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:01:49 ID:L0tnrdOS
>>186
勢いで恐ろしいこと言うよな、やだやだ

191 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:02:31 ID:L0tnrdOS
>>189
そりゃ全部欲しいけどどうするん?

192 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:04:00 ID:L0tnrdOS
やっとハッピー、イントロからキタ

193 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:04:34 ID:Cd5Q4Nd0
曲が終わった時に殺したる殺したるゆうて野次飛ばしまくってる客がおって
らも「なんやとォ―!!」で野次のやり取りがあって、らも、おもむろにナイフ取り出す、
そのナイフがまた軍用みたいなこだわったやつでおもろい
最強に緊張がただよった時に「わしゃあな・・・執行猶予中なんや。あんたと喧嘩してる暇ないねん」

こうして書くとしょうもないがかっけえええぇぇぇぇぇ

194 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:04:38 ID:L0tnrdOS
書き殴りスレ2立てるか

195 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:05:28 ID:L0tnrdOS
>>193
これだけ読むとなんかギャグっぽいけどマジなん?w

196 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:05:48 ID:Cd5Q4Nd0
>>190
そういうのほんま嫌やな、そいつらこそ死んだらええのに
>>191
ほんじゃあぼちぼち書くぜ、わしも書きたい
>>192
あれほんまくる!

197 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:06:51 ID:Cd5Q4Nd0
>>194
立てるぜ
>>195
いや、一瞬マジかと思われた。客もオロオロ「やめとけ」言ってた

198 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:07:36 ID:L0tnrdOS
じゃあ立てよ

199 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:08:07 ID:L0tnrdOS
あ、じゃあ2-1立てて

200 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:08:27 ID:Cd5Q4Nd0
立てとってええか?

201 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:08:41 ID:L0tnrdOS
>>197
なんやすごいなw

202 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:08:48 ID:Cd5Q4Nd0
>>199
おっしゃ
でもまた明日な

203 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:10:26 ID:L0tnrdOS
>>202
はいよ

204 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/15(土) 17:10:41 ID:Cd5Q4Nd0
わしそろそろ出るわ、ホナ!

205 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 17:11:27 ID:L0tnrdOS
ノシ

206 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 19:23:45 ID:2yBtaqoc
シノ

207 :----:2005/10/15(土) 19:33:49 ID:2WsqtbEp
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としましても、年間6万円ですね。駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月2万円、年間24万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか?彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から24万円くらいのお金を浮かせているのです。もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から24万円くらい(もしかしたら、
それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。
皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。


208 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 19:38:51 ID:yYEpeb0h
シェフチェンコオオオオオ

209 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 19:39:49 ID:yYEpeb0h
友達の家でウイニングイレブン6時間ぐらいやってた

210 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 19:40:58 ID:yYEpeb0h
さすがに疲れた

211 :コルク:2005/10/15(土) 20:19:54 ID:vb9diGyP
本当に頭がいい人でなおかつ非情な人に会うといいわけは通用しない

212 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 20:43:59 ID:2yBtaqoc
777 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2005/10/13(木) 18:48:29
駅のホームにて

酔っぱらって妙なテンションになってた俺は
おもむろにその場で構えをとって
「波動拳!!」
そしたら向かいのホームにいた見知らぬ男が
「う〜わ〜!」と吹っ飛んだ
すると、その隣にいた男が高らかに
「KO!!」
そしてこちらを指さして
「YOU WIN!!」
更には
「ラウンド2 ファイッ!!」
その声に吹っ飛んだ男が跳ね起きる
こちらも第2射を放とうとした瞬間、電車が来た
乗り込んだ時に、騒音に混じって微かに
「ドロー!」の声が聞こえた

213 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 20:57:50 ID:2yBtaqoc
ちょっと面白い
http://bandai.20q.net/play

214 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 21:21:19 ID:uG4lPeZl
>>213すげえ!

215 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 21:24:09 ID:2yBtaqoc
>>214
ん、携帯でもできる?

216 :旧ハピマテスレ:2005/10/15(土) 21:24:16 ID:momPdcMx
>>213
参りましたにはなったけど、候補に挙がってた、すげぇ!

217 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 21:25:24 ID:2yBtaqoc
結構あててくるよな

218 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 21:26:42 ID:uG4lPeZl
>>215でけたよ。うちぴったり当てられた!不思議。

219 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 21:29:49 ID:S2zfrysK
>>213
>何とか当てましたが・・・次こそは20問以内で当てますよ!
>アナタが思い浮かべたモノ・・・電車

Sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

220 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 21:30:46 ID:uG4lPeZl
もいっかいやろ。

221 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 21:32:32 ID:2yBtaqoc
なぜか当たる、決定的な質問はないように思うのにすごいよな

222 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 21:34:33 ID:S2zfrysK
>ワハハハ!ワタシの勝ちですね!
>アナタが思い浮かべたモノ・・・2ちゃんねる

掲示板やチャットでは無く、2chと出る所がSugeeeeeeeeeeeeeeee

223 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 21:35:09 ID:2yBtaqoc
>>222
俺も掲示板のつもりでやったらそれやったwwwww

224 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 21:37:05 ID:S2zfrysK
>>220
俺も俺もwwww
>>223
ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ しかし、久しぶりに凄いのに出会ったw

225 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 21:44:34 ID:uG4lPeZl
いやーやっぱ当てられた!初めの答えは「鍵」と的はずれやったけど、更に続けたら「ピアス」
アッタリー!

226 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 21:56:06 ID:S2zfrysK
単語登録されていないのか、ペ○スが出ない…orz
(解答例:Q.貴方を癒してくれる→A.ハイ)

227 :コルク:2005/10/15(土) 21:57:01 ID:vb9diGyP
俺の携帯じゃできない

228 :コルク:2005/10/15(土) 21:59:55 ID:vb9diGyP
野ブタをプロデュース
ってタイトルは問題ないのか?

229 :コルク:2005/10/15(土) 22:01:27 ID:vb9diGyP
踊る大捜査線の面白さがまったく理解できない

230 :コルク:2005/10/15(土) 22:02:37 ID:vb9diGyP
れいんぼぅぶりっじ、へいさできましぇ〜ん

231 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 22:03:41 ID:uG4lPeZl
>>226これこれw

232 :コルク:2005/10/15(土) 22:06:32 ID:vb9diGyP
なんでだ!!!なんでミニスカであんなに動いてパンテラしないんだ!!!!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 22:13:04 ID:5do60Y1W
 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ


234 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 22:13:51 ID:yYEpeb0h
ホークス踏ん張ったか

235 :コルク:2005/10/15(土) 22:18:36 ID:vb9diGyP
ホークス今年負けたらやばいだろ

236 :コルク:2005/10/15(土) 22:19:48 ID:vb9diGyP
はいはい、ジャニーズジャニーズ

237 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 22:25:24 ID:S2zfrysK
宇宙人が出るまで50個ぐらい質問が出たが、大抵「わからない」
としか言いようが無い。でも「ワタシの勝ちですね!」かよ。

>>231
自粛モードに切り替えまつ

238 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 22:29:21 ID:uG4lPeZl
>>237「参りました」のとき、あなたがこう答えたから当てられへんかった、て責めてるよなw
あ、自粛せず、ありのままでどおぞ(・∀・)

239 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 22:30:30 ID:WWIVCokw
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―こんばんは
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


240 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 22:32:07 ID:uG4lPeZl
よう!サガット

241 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 22:33:58 ID:2yBtaqoc
今朝がたコンビニでムシキングカレー買ったら
女店員にバカウケされた
「ウヒヒヒすみませんちがうんです、グヒ!ムシキング!ムシキングカレー!
カレーなのに虫しか描いてないイヒヒヒヒヒーー」
複雑な心境だったが、この女はこの笑い方で男と何度も失敗してそうな気がした

http://image.www.rakuten.co.jp/nagatanien/img10012430641.jpeg

242 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 22:36:51 ID:uG4lPeZl
たまに激しく笑うとブタ声になるし気を付けよう

243 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 22:37:06 ID:2yBtaqoc
それはあるあるwwwwww

244 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 22:37:34 ID:2yBtaqoc
ずっと待ってんだ けっこー前から
あー好きなんだ 2人で どっかにいこー

245 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 22:38:02 ID:2yBtaqoc
25秒規制

246 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/15(土) 22:38:28 ID:2yBtaqoc
携帯からやと25秒規制

247 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 22:42:41 ID:WWIVCokw
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―悪一LOVE
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


248 :携帯ガラス:2005/10/15(土) 22:50:10 ID:AnOOBT+x
出たムシキング

249 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 22:51:58 ID:yYEpeb0h
最近の携帯は赤外線通信なんてできるんだね

250 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 22:52:36 ID:yYEpeb0h
アドレスとか全部送れるし

251 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 22:56:42 ID:yYEpeb0h
事件は会議室で起きてるんじゃない!!
現場で起きてるんだ!!

252 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 22:58:34 ID:uG4lPeZl
最近のアドレス交換は赤外線やね。キャリア関係なくできるし。

253 :悪スレ1@携帯:2005/10/15(土) 22:59:32 ID:L0tnrdOS
あうはできんぞorz

254 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:00:00 ID:yYEpeb0h
室井さん!!!

255 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:00:22 ID:yYEpeb0h
間違えた
青島あああああ

256 :コルク:2005/10/15(土) 23:01:55 ID:vb9diGyP
事件が現場で起きてるとだけ思ってるのは下っ端の思い上がりだ!

257 :コルク:2005/10/15(土) 23:04:22 ID:vb9diGyP
お笑いブームの沈静化

258 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:04:34 ID:yYEpeb0h
アドレス帳も増えたし

259 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:05:11 ID:yYEpeb0h
敬礼!!!

260 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:06:46 ID:uG4lPeZl
>>256それは思う。でもあの場であーだこーだ言うのはしんきくさい。

261 :コルク:2005/10/15(土) 23:08:10 ID:vb9diGyP
最近は結局漫才ではM1優勝しか価値がなく、
一発屋のオンパレード。しかし一発屋も、売れたら一時期大きな金が入り、その後も営業しやすいから
わかってやってるんやろな

262 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:08:41 ID:yYEpeb0h
寝ちゃいました(><)

263 :コルク:2005/10/15(土) 23:09:48 ID:vb9diGyP
カンニング中島はマジ死にかけなのか?あまりにもでてこなさすぎ

264 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:09:54 ID:yYEpeb0h
なんか敬礼してると怖いな

265 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:11:33 ID:yYEpeb0h
>>263
白血病だよね
いつごろからだっけ?

266 :コルク:2005/10/15(土) 23:12:04 ID:vb9diGyP
竹山なんだかんだでお笑いブームで躍進して、
上島竜平のポジション奪ったな

267 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:12:05 ID:uG4lPeZl
知り合いのいとこが織田ゆうじと知り合いで、織田はホモとの事でした

268 :コルク:2005/10/15(土) 23:13:05 ID:vb9diGyP
ワロスwwwww最高に信憑性薄wwwww

269 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:14:48 ID:uG4lPeZl
うんwwwでも織田ホモ説はよく聞くよな

270 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 23:15:13 ID:S2zfrysK
>>238
自分の応えに対し「ワタシはハイと思う」とかって奴なw
ありのまま(・∀・)ニヤニヤ
>>246
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

271 :サガット Lv1:2005/10/15(土) 23:17:19 ID:WWIVCokw
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―クリームが来てるーーーーーーーーーーーーーー
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


272 :コルク:2005/10/15(土) 23:18:37 ID:vb9diGyP
そうなんか?初耳や。

273 :コルク:2005/10/15(土) 23:19:29 ID:vb9diGyP
織田ね

274 :コルク:2005/10/15(土) 23:20:48 ID:vb9diGyP
なんだこりゃ。プロレス的だなwwwww

275 :コルク:2005/10/15(土) 23:22:11 ID:vb9diGyP
マジャよりは面白い

276 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:22:45 ID:uG4lPeZl
>>272聞くよー。なんか東京でそういう噂きくとちょっと信憑性あるんよねw

277 :コルク:2005/10/15(土) 23:23:52 ID:vb9diGyP
ぐぐってでるかな?
誰か「織田 ホモ」で頼む

278 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:26:32 ID:uG4lPeZl
スウィングガールズみたかったねんなー!

279 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:33:45 ID:uG4lPeZl
空騒ぎ

280 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/15(土) 23:35:13 ID:S2zfrysK
さて風呂でも入るか。ノシ

>>271
チョビチョビですが

281 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:35:58 ID:uG4lPeZl
ソーイングセット

282 :コルク:2005/10/15(土) 23:36:33 ID:vb9diGyP
空騒ぎな〜。今期メンバーは狙いすぎやな

283 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:36:53 ID:uG4lPeZl
あたったwハンカチ3枚なんか持つかい。染み抜きもないな。

284 :コルク:2005/10/15(土) 23:37:27 ID:vb9diGyP
こんな女嫌だなwwwww

285 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:38:21 ID:yYEpeb0h
織田 ホモ の検索結果 約 68,500 件中 1 - 10 件目 (0.16 秒)
いろんな情報がwww
織田信長のホモ疑惑も出てきた

286 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:38:51 ID:uG4lPeZl
>>282初期のほうがおもろかったな〜。実は昔友達ががでてたりした。

287 :コルク:2005/10/15(土) 23:39:17 ID:vb9diGyP
口開けっ放しの人すごい増えてるな。

288 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:39:30 ID:uG4lPeZl
くりーむ、のし〜

289 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:40:19 ID:uG4lPeZl
織田信長wwwww

290 :コルク:2005/10/15(土) 23:40:35 ID:vb9diGyP
俺の母校は毎年女子高生スペシャルに出まくってるのは秘密だ

291 :コルク:2005/10/15(土) 23:41:02 ID:vb9diGyP
信長ワロスwwwww

292 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/15(土) 23:42:24 ID:yYEpeb0h
戦国時代はホモが多かったらしい

293 :コルク:2005/10/15(土) 23:42:54 ID:vb9diGyP
俺が「関西圏のみんな!夜美女の時間だよ!」と言うまであと五分

294 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:43:37 ID:uG4lPeZl
おかやん彼氏いるんかwww

295 :コルク:2005/10/15(土) 23:46:00 ID:vb9diGyP
>>292 戦国時代は合戦場に女を連れて行けないから
顔の良い男の子を連れて行き、ケツに性欲をぶちまけてたらしい

296 :コルク:2005/10/15(土) 23:47:01 ID:vb9diGyP
おかやんキモ過ぎる。

297 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:47:06 ID:uG4lPeZl
「関西圏のみんな!夜美女の時間だよ!」

298 :コルク:2005/10/15(土) 23:50:30 ID:vb9diGyP
50分からだ!

299 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:51:35 ID:uG4lPeZl
谷原セコ!

300 :コルク:2005/10/15(土) 23:52:00 ID:vb9diGyP
関西圏のみんな!夜美女の時間だよ!

301 :コルク:2005/10/15(土) 23:53:14 ID:vb9diGyP
おかやんはあの真ん中の妖怪の登場で霞んだな

302 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:53:18 ID:uG4lPeZl
ジャスミンこわいよ〜゚・゚(つД`)゚・゚

303 :コルク:2005/10/15(土) 23:54:55 ID:vb9diGyP
最後のゴリラ、ちょっとずつきれいになっていってる

304 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/15(土) 23:55:29 ID:uG4lPeZl
ところで夜美女てなに?

305 :コルク:2005/10/15(土) 23:58:39 ID:vb9diGyP
関西圏のサンテレビにて毎週土曜深夜11:50〜放送の番組地上波で唯一エロい。
今は女が三人水着でAVを見るコーナー。
この後はベストショットのコーナー。エロい写真撮影

306 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 00:00:54 ID:H/1/FhF8
>>305おとなの絵本みたいなもんか!こっちでもテレビさいたまとかで似たようなんやってるわ〜

307 :コルク:2005/10/16(日) 00:04:00 ID:e+5+mmN0
ちなみに前身は「ノリノリ天国」西川のりおメインで
男のエロい趣味を追及するような番組だった。
今の夜美女は岡本ナツキ、矢部美穂、あと誰かをメインにして女心を中心に放送

308 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 00:06:18 ID:GENEA2Tp
おとなの絵本の後後後番組ぐらいちゃうかな

309 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 00:06:38 ID:H/1/FhF8
岡本なつきてまだいたんか!もう相当なおばちゃんちゃうん?

310 :コルク:2005/10/16(日) 00:08:14 ID:e+5+mmN0
マジおばはんwwwww

311 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 00:15:30 ID:H/1/FhF8
DAYONE。

312 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:16:56 ID:WmRvL5I5
冥土喫茶

313 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:17:25 ID:WmRvL5I5
冥土美容室

314 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:19:51 ID:WmRvL5I5
うわwww
ライトでってwww

315 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:20:23 ID:WmRvL5I5
萌えケーション

316 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:21:29 ID:WmRvL5I5
ああああああああああ
ヤバスwwwwww
脳内彼女wwww

317 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 00:22:45 ID:H/1/FhF8
ガラスは何を…

318 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:23:15 ID:WmRvL5I5
これはないわ

319 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 00:24:35 ID:WmRvL5I5
1000円で写真が撮れる
>>317
冥土美容室

320 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 00:27:36 ID:H/1/FhF8
冥土美容室…ソウカ(^ω^)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 00:38:03 ID:Rmyo1J8Q
ここはどこの板の糞コテ隔離所ですか?

322 :道路標識が愛人 ◆VV7ZzU3PD6 :2005/10/16(日) 04:16:37 ID:ol2kTBU+
いつの間にやら、この板このスレしか残っとらんwwwww

323 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 04:42:37 ID:C/0AOJqu
濃かった
寝よ

324 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 11:27:43 ID:/pEX5Yi+
規制解除されました。

325 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 11:38:31 ID:C/0AOJqu
おはヨーグルト

326 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 11:43:27 ID:H/1/FhF8
おはヨーダ

327 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 11:44:19 ID:/pEX5Yi+
あと1勝なんだ。マリーンズが優勝するには。

328 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 11:44:39 ID:H/1/FhF8
>>324将軍おめ

329 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 11:48:35 ID:/pEX5Yi+
ベイスターズが大変なことにっ!

330 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 13:55:56 ID:H/1/FhF8
よし。部屋を片付けるぞ。片付けますよ。ええ、やりますよ。

331 :サガット Lv1:2005/10/16(日) 14:12:20 ID:6EoBUuDy
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛経験値あがれ!!
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


332 :サガット Lv1:2005/10/16(日) 14:12:54 ID:6EoBUuDy
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛6ポイントげっとおおおおおおおおおお
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


333 :サガット Lv1:2005/10/16(日) 14:13:56 ID:6EoBUuDy
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ  >>330
 | レ6 ' A`)y―┛ にやり
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


334 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 15:18:02 ID:C/0AOJqu
空気読むとか、人間さらけ出すとか、今まで生きてきた中で一番、致命的に苦手な事や

335 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 15:28:34 ID:C/0AOJqu
ボヘミアンラプソディーのガリレオフィガロの後のギターめっちゃハイスタぽい。
クイーンてめっちゃ新しいな!

336 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 16:01:35 ID:GENEA2Tp
どんなやったかな、聴いてみよ
最近興味が復活してきてた


なんかいろいろ吹っ切ってやる!

337 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:07:30 ID:WmRvL5I5
今日は中国GP
シューマッハ・・・・・・

338 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:10:13 ID:WmRvL5I5
地震か東京で震度3
埼玉震度4

339 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 16:11:13 ID:H/1/FhF8
ゆゆゆ、揺れた。東京震度3。
将軍の川崎は4かな?

340 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:12:25 ID:WmRvL5I5
今シーズン最終戦

341 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:12:52 ID:WmRvL5I5
>>339
ご無事で

342 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:13:35 ID:WmRvL5I5
ライコネンやられたな
完全にふさがれた

343 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:15:02 ID:WmRvL5I5
ルノーvsマクラーレン

344 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:19:38 ID:WmRvL5I5
琢磨フライングかよ

345 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 16:26:18 ID:/pEX5Yi+
揺れた。震度4ですな。揺れ始めたときから初期微動継続時間を数えて大森公式に当てはめてみたが
結構震源までの距離が正確に分かった。

346 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:28:31 ID:WmRvL5I5
ミナルディ、ザウバー、ジョーダンはこれで最後か

347 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 16:41:26 ID:WmRvL5I5
今シーズンはシューマッハ散々だったな

348 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 17:20:13 ID:GENEA2Tp
文化祭ってすごかったなぁ…

349 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 17:22:51 ID:H/1/FhF8
>>345何ですか、その冷静さは!
まあ地震に不馴れなうちですら、最近は馴れてきたけど…

350 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 17:25:54 ID:WmRvL5I5
ライコネンの奇跡を信じるぜ

351 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 17:34:19 ID:WmRvL5I5
だめか

352 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 17:36:58 ID:H/1/FhF8
ちっちきちーやで

353 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 17:37:18 ID:WmRvL5I5
シューマッハはなんだかんだ言っても
ポイント3位なんだな

354 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 17:39:58 ID:WmRvL5I5
とぅっとぅくとぅー

355 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 17:40:59 ID:WmRvL5I5
あしたは学校か
祭りいってくるか

356 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 17:42:43 ID:H/1/FhF8
私の名誉のために…
大掃除、成し遂げました(`・ω・´)ゝ

357 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 17:44:38 ID:H/1/FhF8
学祭シーズンか。楽しげやな〜

358 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 17:51:53 ID:/pEX5Yi+
>>356


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:27:13 ID:fnZNaEyl
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ             |
     /  ●   ● |       |ミ. ・ ・| 
     |    ( _●_)  ミ _(⌒)(6〈 / Jヽ ))
    彡、   |∪|  ノ       | Д |
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ  ノ \__|
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:27:38 ID:fnZNaEyl
                        |
                        |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ             |
     /  ●   ● |       |ミ. ・ ・| 
     |    ( _●_)  ミ _(⌒)(6〈 / Jヽ ))
    彡、   |∪|  ノ        |  Д |
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ  ノ \__|
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

361 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 18:40:24 ID:GENEA2Tp
あー、あかん。
どうも洋楽は馴染めん。

362 :コルク:2005/10/16(日) 18:53:49 ID:e+5+mmN0
餌どこ?

363 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 19:12:32 ID:C/0AOJqu
嬢ちゃん、おいちゃんがヘビ見したろ

364 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 19:17:06 ID:C/0AOJqu
嬢ちゃんに会えてヘビも喜んどるわ

365 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 19:29:07 ID:GENEA2Tp
本格的に勉強やばそうや…

366 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 19:29:50 ID:GENEA2Tp
はいはいエロスエロス

367 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 19:38:07 ID:GENEA2Tp
まわる まわる ぐるぐるまわる

368 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 19:43:17 ID:GENEA2Tp
行き詰まって来たぜ

369 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 19:45:17 ID:WmRvL5I5
終わりがけでみんな帰っていく中
祭りにいってきた

370 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 20:11:28 ID:GENEA2Tp
ナンパされたか

371 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 20:15:31 ID:GENEA2Tp
言葉がわからんからメロディの良さとか、必死さとか必死じゃなさで決まるんやな、遅w

372 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 20:26:22 ID:GENEA2Tp
勉強

373 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:00:10 ID:GENEA2Tp
明日のテストもヤバイし、受験自体もヤバイ

374 :携帯ガラス:2005/10/16(日) 21:18:24 ID:vkdC6oU0
座右の銘はなんとかなるさ

375 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/16(日) 21:38:23 ID:m1JPYicQ
俺の座右の銘
・嘘も方便
・動く前に考えろ
・明日できる事は今日やらない

376 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:42:06 ID:GENEA2Tp
あかん、やっぱり間に合わんw
前日の夜6時にはじめて間に合うわけないか…やばい

377 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:43:04 ID:GENEA2Tp
しかも定時には寝るつもり、というか寝てしまいそう
勉強での夜更かしは驚異的に苦手

378 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:45:55 ID:GENEA2Tp
というわけで勉強時間は残り1時間弱でーす

379 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 21:47:42 ID:H/1/FhF8
シャンプーの詰替えを買ったつもりが、コンディショナーの詰替えやった。
しかも詰め替えて、手にとって髪につけて初めて気付いた。

380 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 21:48:46 ID:H/1/FhF8
コンディショナーて何やねん。くそっ。

381 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:49:34 ID:GENEA2Tp
アウアウ!

382 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 21:49:45 ID:H/1/FhF8
>>378ごくろーさんです。

383 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:49:59 ID:WmRvL5I5
>>376-377
明日の科目はなに?

384 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:50:34 ID:WmRvL5I5
>>375
きゃぞく乙

385 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 21:52:50 ID:H/1/FhF8
しかも今、シャンプーの詰替えを買い置きしてあったことに気付いたorz

コンディショナーなんてこの世から消えてしまえばいい!

386 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 21:53:33 ID:GENEA2Tp
>>383
英語のライティングと数U

387 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:53:49 ID:WmRvL5I5
もしもコンディショナーがなかったら
私は死んでいました

388 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:54:35 ID:WmRvL5I5
>>386
それは厳しいかもわからんね
政経とかだったら何とかなったかもしれんけど

389 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 21:55:55 ID:H/1/FhF8
>>387w(゚o゚)wえぇ!

390 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:56:26 ID:WmRvL5I5
センターまであと97日

391 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 21:58:55 ID:WmRvL5I5
今日から一日5時間90日勉強しても
450時間しかないんだ

392 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 22:00:03 ID:WmRvL5I5
意外と少ない
ドラクエに時間費やしてる暇ないね

393 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:00:56 ID:H/1/FhF8
二人も受験生がいることを忘れていました。

394 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:03:24 ID:GENEA2Tp
将軍も受験生

395 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:03:51 ID:GENEA2Tp
毎日5時間もできるわけないからなー

396 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:06:31 ID:H/1/FhF8
そうやった!3人もいる!まぁ大変。
ほれほれ、勉強しよし。机にむかってカリカリやってるだけで落ち着くから。

こんなんでは、勉強する気ならんな。

397 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:08:36 ID:GENEA2Tp
俺もそろそろ焦りどきやな
数学配点高いのにめっちゃ苦手やし

398 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:09:19 ID:H/1/FhF8
勉強してる悪一くんて素敵…

これもあかんな。

399 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:09:24 ID:C/0AOJqu
ほんとになくなったんだラグタイム…(;ω;)

400 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:09:57 ID:GENEA2Tp
>>398
あんまりw

401 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:10:37 ID:GENEA2Tp
>>399
きっとかなしかろう

402 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:11:16 ID:GENEA2Tp
頭ん中恋一色

403 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:13:01 ID:H/1/FhF8
一問説くごとに、一枚脱ぎます。





2-1が

404 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:14:09 ID:GENEA2Tp
どのみち見えない悲劇orz


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:14:50 ID:YMKU9hch
tes

406 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:15:24 ID:H/1/FhF8
みたかったか…

407 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 22:17:12 ID:/pEX5Yi+
日本史をやらなくては。

408 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:17:51 ID:H/1/FhF8
ま、やらなきゃなんも変わらんのだ。

409 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:18:01 ID:GENEA2Tp
この際見れるなら男でもいいかなと

410 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:21:14 ID:H/1/FhF8
受験三兄弟め!揃ったわね!

411 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:22:21 ID:GENEA2Tp
日本史は友達が教えてくれたからちょっとだけできる

412 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:22:25 ID:H/1/FhF8
>>409生々しいっすwww

413 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:23:17 ID:GENEA2Tp
キリちゃん

414 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:23:52 ID:GENEA2Tp
すでに結構眠い

415 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 22:24:20 ID:/pEX5Yi+
レキソタン効き過ぎ

416 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:28:23 ID:GENEA2Tp
やっぱ好っきゃねん

417 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:28:30 ID:H/1/FhF8
悪一は浜ってますな。

418 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:29:38 ID:GENEA2Tp
な、何に?

419 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:31:11 ID:H/1/FhF8
>>418おんなに。

420 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 22:31:41 ID:WmRvL5I5
んむふう

421 :サガット Lv1:2005/10/16(日) 22:31:47 ID:6EoBUuDy
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―こんばんは悪一タソ迷子タソ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   



422 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:32:07 ID:uJdjbUH8
昨日一万円拾いました2-1です!!!!!!!

423 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 22:32:38 ID:/pEX5Yi+
>>421
おお、こんばんは

424 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:34:14 ID:H/1/FhF8
>>421こんばんば。

>>422なんやてえぇぇぇ!

425 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:36:28 ID:GENEA2Tp
>>419
確かにはめられてるかも…ちょいブサやのにな
>>421
やあ
>>422
くやしく

426 :サガット Lv1:2005/10/16(日) 22:36:28 ID:6EoBUuDy
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―>>422マジでか!!!!!!!!
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   
        

427 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/16(日) 22:36:31 ID:m1JPYicQ
みんなおつおつ

428 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:38:05 ID:H/1/FhF8
>>427おつおつ。

429 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/10/16(日) 22:38:24 ID:WmRvL5I5
いちいちメール返すのめんどくさくなってきたw

430 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:39:43 ID:GENEA2Tp
>>427
家族乙おつ

431 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:39:50 ID:uJdjbUH8
>>403
マジで!見たい!

432 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:40:16 ID:GENEA2Tp
あだ名「魔性」て

433 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:41:42 ID:uJdjbUH8
昨日、医院の前のベンチで座ってたら枯れ葉が落ちとると思ったやつがよう見たら一万円やったときの感激!
サッとポケットに、サッと。

434 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:41:46 ID:H/1/FhF8
>>431じゃあ、どうぞ☆

435 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:42:29 ID:uJdjbUH8
あの人工知能のやつ嫌い。ムカつく。

436 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:42:46 ID:uJdjbUH8
家族おやすみー

437 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/16(日) 22:43:04 ID:m1JPYicQ
10年以上前だが12万拾った事がある
しかもその2年後に11万拾った

438 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:43:09 ID:uJdjbUH8
さてわしは今からまた出かけよう

439 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:43:14 ID:GENEA2Tp
>>433
そりゃ俺もそうするわ、ええな〜
>>435
そう?

440 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:43:27 ID:uJdjbUH8
>>437
え!?!?!?!?!?!?!?!?!?
まいりました

441 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:44:18 ID:H/1/FhF8
>>425おかーさんは、悪一に恋もしてほしい!でも、勉強はもっとしてほしいのよ!でも、恋もしろ!

442 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/16(日) 22:44:20 ID:m1JPYicQ
>>436
寝るのか?

443 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:44:49 ID:GENEA2Tp
>>437
マジで!?悪魔でもとりついてたんちゃうかー!!
>>438
もつ

444 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:46:02 ID:uJdjbUH8
家族落ちたんかと思ってたw
わし落ちますノシ

445 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:46:13 ID:GENEA2Tp
>>441
はーいママ
でもこの前の金曜日あの子の髪型かわいかったよ?

446 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:46:23 ID:uJdjbUH8
悪一の恋のほうがええな〜うらやましいな〜

447 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/16(日) 22:46:44 ID:m1JPYicQ
あの頃が人生のピークだったらどうしよう…

448 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:47:05 ID:GENEA2Tp
>>446
何もよくないさ
叶うはずもないのに

449 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:47:06 ID:H/1/FhF8
>>437なんてことでしょうw(゚o゚)w

うちも拾い金は1万円が最高額やな。しかも、目の前で1万円札探してはったし返したがな。

450 :悪スレ1@携帯:2005/10/16(日) 22:47:35 ID:GENEA2Tp
ひとりくらいは

451 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/16(日) 22:47:54 ID:H/1/FhF8
>>438いてらさーいノシ

452 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/16(日) 22:49:10 ID:uJdjbUH8
終電から〜真っ白い向こぇ〜〜へ・・・・・・

453 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/16(日) 22:49:49 ID:/pEX5Yi+
テストの時に緊張して台無しにするタイプですから。私は。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)