2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ107 〜今年も残り二か月〜

1 :コルク:2005/10/27(木) 23:52:24 ID:av2T15Ks
もう2006も目の前

2 :コルク:2005/10/27(木) 23:53:23 ID:av2T15Ks
>>1 痔持ちの包茎童貞乙

3 :旧ハピマテスレ:2005/10/28(金) 00:05:27 ID:evGW6Fxn
>>1
乙のこさいさいであります!

4 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 00:07:56 ID:vqBEjoPn
>>1
乙!

5 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 00:08:17 ID:vqBEjoPn
このテレビおもろいねこの芸人さん

6 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 00:20:57 ID:vqBEjoPn
ほんとは110だけど乙

7 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 00:56:59 ID:vqBEjoPn
明後日の土曜は最弱ヴィッセル神戸の試合を見に行くのであります

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 00:57:23 ID:vqBEjoPn
毎日が充実しております、ありがとうございます

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 01:01:43 ID:vqBEjoPn
皆さんのおかげでございます、ありがとうございます、ありがとうございます

10 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 01:09:37 ID:vqBEjoPn
最高な気分のままベッドにインしたいと思います、ではおやすみなさい

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 01:19:54 ID:vqBEjoPn
11月5日公開の北野武のTAKESHI'Sゆう映画、異様に面白そうやな。見てぇ

12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 01:20:19 ID:vqBEjoPn
足臭いので風呂に入ります

13 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/10/28(金) 01:38:40 ID:bLC64Dm2
今帰って来た
久しぶりに働いた気がする

14 :悪スレ1@携帯:2005/10/28(金) 06:10:34 ID:eg/1y6+5
おはよう
体中痛い、筋肉痛かな

15 :サガット Lv8:2005/10/28(金) 06:32:24 ID:XhAt972M
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛みんなおはよう
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


16 :サガット Lv18:2005/10/28(金) 06:34:18 ID:XhAt972M
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―今日のID最高だぜ972up
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


17 :サガット Lv18:2005/10/28(金) 06:36:03 ID:XhAt972M
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛機嫌がいいから久しぶりに学校いこう
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


18 :コルク:2005/10/28(金) 08:28:30 ID:0fdS+l0w
あれ?110だったのか?
恥ずかし

19 :コルク:2005/10/28(金) 08:29:10 ID:0fdS+l0w
いきなりレベル上がったな

20 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 11:58:34 ID:TscDnUSW
川端康成
伊豆の踊り子
初めて読んだが
オモシロス!!

21 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 13:19:29 ID:VV1U1OjF
電話中に横からガタガタ抜かすな!!うるさいんじゃボオケエエエエエエエエ!!!!!

22 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 13:20:03 ID:VV1U1OjF
ごめん、愚痴です。

23 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 15:08:05 ID:TscDnUSW
でもバックホーン偉いよ
こんなテンションでなかなか出来ないよ

24 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 15:16:02 ID:TscDnUSW
>>21
えげつないなw
俺もさっき図書館で読書してて隣のカスに友人らしきダボが話しかけてしゃべりだして
やかましく、舌打ちしたが止まらない。自分が喋る側なら舌打ちされても喋るもんなー
がしかし死ね!!
席移った。負けた気分

25 : ◆qcinTAMURA :2005/10/28(金) 16:52:28 ID:BHIZDd5c
 /⌒`ヽ
 | _、 _ |
 | ム`; |
 ヽ ⌒ ノ


26 : ◆qcinTAMURA :2005/10/28(金) 16:59:25 ID:BHIZDd5c
 /⌒`ヽ
 |    |
 | _、 _ |
 | ム`; |  んぬう
 ヽ ⌒ ノ


27 : ◆qcinTAMURA :2005/10/28(金) 17:00:00 ID:BHIZDd5c
 /⌒`ヽ
 | _、 _ |
 | ム`; |
 ヽ ⌒ ノ

28 :コルク:2005/10/28(金) 20:02:52 ID:0fdS+l0w
おや田村乙

29 :悪スレ1@携帯:2005/10/28(金) 23:07:00 ID:eg/1y6+5
今底なしがいちばん好きや

30 :悪スレ1@携帯:2005/10/28(金) 23:07:57 ID:eg/1y6+5
あかん眠い、最近あんまりいんできん

31 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:10:24 ID:vqBEjoPn
>>29
きみセンスいいよ!最高だよ!

32 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:11:53 ID:vqBEjoPn
手塚治虫にはなれるとしても水木しげるにはなれない。
たとえ宮崎駿になれたとしてもハイロウズにはなれない。
いくら音楽で世界一売れたとしてもマイケルジャクソンにはなれない。

33 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:36:55 ID:VV1U1OjF
いよいよ明日、ネット開通するお(^ω^)

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:37:53 ID:vqBEjoPn
おおお!おめ!待ちに待ったぜ!

35 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/28(金) 23:38:23 ID:QKMtLm0H
ヽ(´ー`)ノ

36 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:39:14 ID:vqBEjoPn
クリーミー

37 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:40:02 ID:VV1U1OjF
>>34サンクスコサンクスコ!!

38 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:41:02 ID:VV1U1OjF
今日ひっさしぶりに渋谷行ってプリクラなんぞ撮っちゃった

39 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/28(金) 23:42:22 ID:U/6A5HSd
財布無くした

40 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:43:39 ID:VV1U1OjF
将軍、カワイソスw(゚o゚)w
一体どこで!?

41 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/10/28(金) 23:44:09 ID:QKMtLm0H
迷子おめ。これでAAも見れると言う事か。
つーか、久しぶりに体でも洗うか。一言書いてノシ

>>36-39
ノシ

42 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/28(金) 23:45:16 ID:U/6A5HSd
多分ごみと一緒に捨てられたかと

43 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:47:40 ID:VV1U1OjF
>>41うふうふ。ありがとよ。そして体を久しぶりに清めてくれ!!

>>42まじかいなー!!もちろん必死のパッチで探したやんな!?

44 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:48:26 ID:vqBEjoPn
>>38
ギャルやな!
>>41
おっ俺も風呂思い出したぜ、はいらな

45 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:51:06 ID:VV1U1OjF
>>44「はいらな」が「ばいなら」にみえた

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:52:24 ID:vqBEjoPn
>>42
どういう状況でいくら失ったんかわからんけど、
わしの行きつけのエロいうpろだ教えてあげるから元気出せよ
http://www2.upjo.com/up/index.html
>>45
懐かしい気がする、なんやっけ

47 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:53:29 ID:VV1U1OjF
渋谷いったけど、センターGUYはいなかった

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:54:34 ID:vqBEjoPn
堕ちますノシ〜

49 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/28(金) 23:55:19 ID:vqBEjoPn
今日はMDに自分で弾き語りして色々録音した、楽しい

50 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/28(金) 23:57:33 ID:VV1U1OjF
>>49おもしろそう!
ノシ

51 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 00:00:05 ID:XhAt972M
|,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―>>46
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄    2−1さんくす


52 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 00:01:27 ID:3QynTjCi
サガットwwwwwwww

53 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 00:01:32 ID:XhAt972M
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛チョモランマ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


54 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 00:03:35 ID:guGMR7Dl
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛ぐへへへへへへへ
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


55 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 00:04:28 ID:guGMR7Dl
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛2-1サイコー君サイコー
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


56 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 00:05:44 ID:OcdXuMS1
来月ピンチですな

57 :サガット Lv18:2005/10/29(土) 00:06:56 ID:guGMR7Dl
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ  てかね、あの巻頭カラーやる気なさすぎだっつーのよ。
 | レ6 ' A`)y―┛ たまには綺麗な絵描いてくれそうだと期待してたのに!
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄    冨樫のバカ!!!バかばかばかああああああ ノシ


58 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 00:13:46 ID:OcdXuMS1
カラーページなのに全部白黒で書いてギャグ取ってたひとがいたな。誰だっけ?

59 : ◆qcinTAMURA :2005/10/29(土) 02:21:24 ID:2BwzC1Tb
 /⌒`ヽ
 | _、 _ |
 | ム`; | >>46 これはエロいな。
 ヽ ⌒ ノ

60 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 06:55:39 ID:K/C9wpuH
>>57
思ったw
>>58
誰かな、割といそう
>>59
よね

61 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 08:53:39 ID:0RCPZ2oY
迷子おめ!
将軍痛いな〜、俺も金パクられたからわかるわ…

62 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:11:35 ID:0RCPZ2oY
このままじゃ一日中好きや好きやって考えてしまって勉強できん
知られたらめんどくさそうな他クラスの奴にも多分知られたし
これは告白するしかないかもわからんね
そんな度胸ないけど、なんとかせんとあかん
今までならズルズル引きずって結局どっちも中途半端に終わるとこやけど
今回はホンマになんとか…

63 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:17:46 ID:0RCPZ2oY
面と向かって好きって言うんか、無理やー
しかもフラれたら今の俺の立場もなんもかんも終わりっぽい
多分フラれるしなんかもう

64 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:18:20 ID:0RCPZ2oY
あ、もし期待した人がおったら悪いけどそんなすぐは言わんからね多分

65 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:18:51 ID:0RCPZ2oY
言わなあかんやろうけど、そんな度胸ねぇ

66 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:33:11 ID:0RCPZ2oY
勉強せな、あぁ

67 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:49:30 ID:0RCPZ2oY
言っときながらできん
すべてにおいて口だけや

68 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 09:59:32 ID:0RCPZ2oY
ぷー

69 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 10:15:26 ID:0RCPZ2oY
69げとー

70 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 10:39:11 ID:0RCPZ2oY
明日は外部模試か

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 10:43:24 ID:3QynTjCi
このままいったら当然あたまがおかしくなるだろう

72 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 10:44:44 ID:3QynTjCi
悪一ええな〜俺もドキドキしてみてぇ!

73 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 10:45:21 ID:3QynTjCi
ああ〜僕は 僕は〜
いつまでたってもドキドキしてたいんだ

74 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 10:46:20 ID:3QynTjCi
相手が誰でもええからドキドキしてみたい

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 10:52:52 ID:3QynTjCi
相手が犬なら犬でもいい
愛してるって言わせろハニー
って曲フラカンであった

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:09:30 ID:3QynTjCi
http://www.realdoll.com/sample12.asp
人形

77 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:12:26 ID:3QynTjCi
http://youkan.sakura.ne.jp/museum/movie/267.html
誰がこの男を笑えるというんだ

78 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:21:54 ID:0RCPZ2oY
ドキドキを味わうために好きになったんか
好きやからドキドキするんかはわからん

でもとにかく、ミクロにあんだけマジ相談してしまった以上、後戻りはできん

79 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:22:28 ID:0RCPZ2oY
いんしたいが勉強があるがどうせ勉強できず悶々とする日々

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:23:05 ID:3QynTjCi
相談するんもドキドキするな。自分しか知らん秘密を誰かに教える事はたまらん快感やわー!

81 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:23:55 ID:3QynTjCi
ドキドキしたいというのは恋愛には不純な動機かも知らんけどわしは今はそれしかないな
毎日あんまドキドキする出来事がないからなぁ

82 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:24:21 ID:3QynTjCi
勉強できんがなんで悪いとやぁ〜

83 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:24:32 ID:0RCPZ2oY
手を出せ、か、そやな
いつ誰のもんになるかわからへん

84 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:25:19 ID:0RCPZ2oY
でも今勉強しないかんのよね

85 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:26:21 ID:0RCPZ2oY
多分俺はドキドキしたいから好きになったつもりでおるんやろうな
それでもええやん、青春の1ページでええやん

86 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:27:21 ID:3QynTjCi
恋をしてる奴ってのは〜全くおめでてえ
酔っぱらってしけ込んで絵になるチャンスだ
あの歌はまたちょっと趣旨が違いそうやけどなw

87 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:27:23 ID:0RCPZ2oY
みんなにこの気持ちを知られたい、そんでからかわれたい
でもそしたら結局お遊びで終わりになってまう、ちゃう、俺はホンマに好きや

ごちゃごちゃしてきた
あああああ

88 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:28:03 ID:3QynTjCi
やっちまえよ〜 やっちまえよ〜
やっちまえば〜 こっちのもんだ〜

89 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:28:12 ID:0RCPZ2oY
>>86
都合よく解釈したらええねんw
あー、そろそろみんなクリスマスやらで焦ってるからチャンスかな

90 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:28:47 ID:0RCPZ2oY
ふぬけたとか

91 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:30:10 ID:3QynTjCi
>>87
バリわかる(;ω;)
俺も同じ事してた。俺は皆に広めてしまって、そのときは超ワクワクしたけどその後なんも残らんかった。
誰にも言わんで自分だけというのもそれはそれで退屈そうやしなー。どっちにしても同じやな。
けど革命起こしたかったー

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:31:35 ID:3QynTjCi
>>89
ほんまそうやな!歌詞間違えて覚えた方が好きなときもあるしな

93 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:33:00 ID:0RCPZ2oY
>>91
俺もこのままじゃ広まるだけやと思う、だから後は特攻するしかない
そんな度胸ねぇ

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:33:14 ID:3QynTjCi
勉強できんが何で悪いとやって何の言葉やったかな

95 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:33:51 ID:0RCPZ2oY
>>92
あるある!!

96 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:33:55 ID:3QynTjCi
>>93
あとに引けんのやなー

97 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:34:42 ID:0RCPZ2oY
>>94
知らんとや…

クリスマスイブまでにあの娘に告白できるかなぁ

98 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:34:52 ID:3QynTjCi
恋なんてなんすんの 愛なんてどーなんの

99 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:35:37 ID:3QynTjCi
>>97
この命と引き換えにこんなに素晴らしい世界を贈ってください!

100 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:36:37 ID:0RCPZ2oY
>>98
なつかしい、ええな

101 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:37:39 ID:0RCPZ2oY
まじめくさった顔で俺がしゃべるのが想像できん

102 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:39:21 ID:0RCPZ2oY
勉強できぬ

103 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:39:26 ID:3QynTjCi
俺どうしょうもなくなってこくったけどしょーもなかったなw
好きとか言って皆が期待するもんを俺は持ってないしばかやろー、俺が悪かった

104 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:41:34 ID:3QynTjCi
ダイの大冒険はしっかりしてるな、闘うときの敵と喋るのんとかちょっと泣けるのが全てやな
けどちょっと薄いや

105 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:41:56 ID:0RCPZ2oY
>>103
後半部分、意味わからんのやけどなんかめっちゃわかる!!
俺も今多分そんな感じで悩んでる
「告白って…俺やで?w」みたいな

違っても確かに伝わった、俺がそう思ったなら伝わった

106 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:42:27 ID:0RCPZ2oY
>>104
けっこう好きやった

107 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:44:13 ID:0RCPZ2oY
だいたいキリさんは今まで2人もフってるし、もう一人に至ってはアドレスすら教えてあげなかったっていうもうなんか怖過ぎ

108 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:45:01 ID:0RCPZ2oY
関係ないが一週間ほど下痢と腹痛が続いたり

109 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:46:03 ID:3QynTjCi
引っ込みがつかん事なくて引っ込めても誰も気にしてなかったと思うけど
なんか一人でグーッと考え込んでもう好きとか関係なく無理矢理こくってみた
したらやっぱり無理矢理やったw
ちょっと宗教の信者のこころやったから違うかもしれんけど

110 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:46:29 ID:0RCPZ2oY
でもあんな情けないあいつもこいつも告ったことある
なら俺がいけないはずがあるだろうか、いや、ない

111 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:47:20 ID:3QynTjCi
>>107
おぉーそういうお方なんや・・・怖いな。
俺もアドレス教えてもらえんかった側(;ω;)ハズカシス

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:48:31 ID:3QynTjCi
>>110
あっそういうのあるな、遅れてなるかみたいな。不遇の過去を振り切るが如く

113 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:49:32 ID:0RCPZ2oY
>>109
ちょっと違ったかw
でも俺もいずれそうなるかも知れん、ええのか悪いのか
>>111
でもなんでそんなモテるんかわからん、クセのある顔してるし性格も男やのに、あー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:49:41 ID:4d0ftBZp
告白なんて簡単さ

115 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:49:52 ID:3QynTjCi
こうして見ると俺はやっぱりかなり痛い奴や相当痛い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:50:27 ID:4d0ftBZp
おkもらえるかどうかは別として

117 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:51:25 ID:0RCPZ2oY
>>110
うおお!!まさにそれや!!

でも悲惨な過去を知ってるやつに「やっとしゃべれるようになった数少ない女子に告りやがったw」みたいに思われるのはいやや

118 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:51:42 ID:3QynTjCi
>>113
モテるって言っても女子って結構普通の顔の奴でも高校やったら10回ぐらいこくられてるのが普通やってらしいよ

119 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:52:16 ID:0RCPZ2oY
>>114
少しくわしく教えて下さい
>>115
ちょっとは共感できるよ

120 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:53:42 ID:0RCPZ2oY
>>118
ホンマか嘘かは別として多少安心した

121 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:54:18 ID:3QynTjCi
>>116
そうかな結構しんどいと思うけどな。精神的に
>>117
それめっちゃイヤやな!けど、それも別に何も悪い事ちゃうんやけどな実際。それでも胸はれへん。
見栄なんかな男の

122 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:56:44 ID:3QynTjCi
>>119
マジか、よかった。ポワ
>>120
その事言ってたのはかわいい子やったけど、「え、だって10回ぐらい普通じゃない?」って言ってた
「だって、もう18もなってやで」とか。俺orzorzorzorz

123 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:56:46 ID:0RCPZ2oY
>>121
男というかデビューした奴というか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:57:26 ID:4d0ftBZp
119
一言でいいさ
121
もう慣れたさ

125 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 11:57:42 ID:0pIDhRBq
ぐふふふ。みなさんこんちわ。
開通したお!

126 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:58:08 ID:0RCPZ2oY
>>122
そ、そうか、そういうもんなんか…
じょしこうせいこわい

127 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:58:18 ID:3QynTjCi
>>123
せやな。むしろイケメソの方がそういう事は無頓着やな。
どうでもええ事なんやなほんまはしかしそれに囚われるのがデビューマン

128 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 11:59:00 ID:0RCPZ2oY
>>124
ぐだぐだ言うより一言か、はい!
>>125
おめぇぇぇぇ!!!

129 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 11:59:06 ID:3QynTjCi
>>124
でも恥ずかしいやんか!
>>125
おおおおおお破瓜おめでとう!!!!!!
わーわーわー

130 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:00:09 ID:3QynTjCi
>>126
饅頭こわいみたいに誰か女子高生いっぱいくれたらええのに

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:01:31 ID:3QynTjCi
じゃあ迷子もうこの画像も見れるようになったわけかー
http://byonabi.haru.gs/ma2/html/sunrio.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:01:55 ID:4d0ftBZp
129
10回くらい告白すればそんなものふっとぶさ

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:02:25 ID:3QynTjCi
>>132
最初の1、2回なんだよ漏れは(;ω;)

134 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:02:36 ID:yfapYj41
すんません今更いんしてしまいました、気にせず落ちてくださいね
>>127
そこを気にしてるようでは成功せん気がする・・・
>>130
俺はいっぱいはいらんな今は、うわあ

135 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:03:19 ID:yfapYj41
>>132
10回って、そのころには俺もう還暦迎えてそうやわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:03:58 ID:4d0ftBZp
彼女できたことないけどさ

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:04:06 ID:3QynTjCi
還暦w6年に一回か

138 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:04:10 ID:0pIDhRBq
なんか勝手が違うし、レス遅いけど。ウレシイ☆

>>131見たった。

139 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:04:36 ID:3QynTjCi
>>136
説得力Neeeeee!!!!!!!!!
元気出せよ

140 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:05:10 ID:yfapYj41
>>136
ワロチwww

141 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:05:13 ID:3QynTjCi
>>138
そのうちこっちのんが早くなるぜ

142 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:05:29 ID:yfapYj41
>>141
あたぼーよ

143 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:05:48 ID:0pIDhRBq
悪一はすっかりラブに浸っているようで。
うらやますいな。

144 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:06:11 ID:3QynTjCi
おい、小池!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:06:29 ID:4d0ftBZp
はいさ

146 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:06:46 ID:yfapYj41
ホンマに毎日これでは全く勉強できんから落ちる、冗談抜きで告らんとならん
>>143
いやとても辛いw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:07:27 ID:4d0ftBZp
受験生かい

148 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:07:40 ID:0pIDhRBq
>>146そのつらさがいいのだよ

149 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:07:44 ID:yfapYj41
>>147
はいそうです

150 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:07:58 ID:3QynTjCi
>>146
もう堕ちるんかwww忙しい人やな。
MD録音したよー

151 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:08:20 ID:3QynTjCi
>>148
おっ早い

152 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:08:44 ID:yfapYj41
>>150
違うぞ、受験に落ちるのよw

153 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:09:32 ID:yfapYj41
>>148
いやそれがですね、本人に会っても辛くないのですよ
家の中でだけ辛い、だから辛い
>>150
木曜日いけると思うんですけどねー、断言できない

154 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:09:52 ID:3QynTjCi
>>152
あっそうかw2ちゃんで落ちるか受験に落ちるか二つに一つという訳か!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:09:53 ID:4d0ftBZp
勉強する前に歌を歌うとはかどるさ

156 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:10:09 ID:0pIDhRBq
>>151てへ!

157 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:10:29 ID:3QynTjCi
会えない時間が思いを育てるのよとか何とかいう歌あったな

158 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:10:50 ID:3QynTjCi
>>156
おっあんま早くないw

159 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:11:13 ID:3QynTjCi
勉強する前にバカになったのに〜歌うとやる気なくしそう

160 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:11:46 ID:yfapYj41
>>154
うんまあどっちかと言うと恋に落ちるかの3択、はいうまくない
>>155
気持ちが抑えきれず歌ってますよいっつも
えんじょぉこーさいぃぃぃぃ dfskjfsd−!!

161 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:11:51 ID:0pIDhRBq
>>153そらそうさwww一人のときに悶々と考えて辛くなるものやん。
そういうのを「切ない」というんよ

162 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:12:53 ID:yfapYj41
>>159
あるある、、、
>>161
常識でしたかすいませんorz
でも本人と喋ってもなんらドキドキしませんが大丈夫でしょうか

163 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:12:54 ID:3QynTjCi
>>160
ワロwww
ワロwww駄目じゃんwww

164 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:13:05 ID:0pIDhRBq
でも、片思いって、告白するかしないかやし。

165 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:13:18 ID:3QynTjCi
おっぱい触っちゃえよおっぱい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:14:02 ID:4d0ftBZp
片思いしてから告白するまでが恋さ

167 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:14:38 ID:0pIDhRBq
>>162友達→恋愛の場合ならアリやろう?

168 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:14:41 ID:yfapYj41
>>163
駄目な自分がいとおしいよね、いと惜しい
>>164
そうか、その二択か・・・。じゃあ俺はするぞ、ここで弾ける
>>165
ホンマに触りたい、夢見てる
ていうかそれは今の状況でも別に触れそうっていうのがまた

169 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:14:52 ID:3QynTjCi
忍ぶれど色に出にけりわが恋は

170 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:15:37 ID:yfapYj41
>>166
そっから先は何?
>>167
よかった、俺異常なんかと思った
>>169
続き忘れた

171 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:16:08 ID:3QynTjCi
>>167
さすが経験値に裏打ちされてる感じや

172 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:16:52 ID:3QynTjCi
迷子!女子って18歳ぐらいになったら10回ぐらいはこくられてるのが普通なん?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:16:56 ID:4d0ftBZp
170
ひとそれぞれさ

174 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:17:09 ID:0pIDhRBq
しづこころなくはなのちるらん


175 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:17:18 ID:yfapYj41
>>173
深いな・・・

176 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:17:19 ID:3QynTjCi
>>168
触れんの!??????えーすげーなどんな関係やろ

177 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:17:40 ID:3QynTjCi
>>174
それは違うwww

178 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:18:09 ID:yfapYj41
>>174
それやそれや、多分!
>>176
ノリで頼めばなんとかなるかも知れんっていう感じ

179 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:18:30 ID:yfapYj41
>>177
え、ちゃうんですか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:18:39 ID:4d0ftBZp
物やおもふとなんとかかんとかさ

181 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:19:00 ID:yfapYj41
わがみよにふるながめせしまに

182 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:19:15 ID:3QynTjCi
久方の光のどけき春の日にしづ心なく花の散るらむ
やと思う

183 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:20:16 ID:3QynTjCi
>>178
マジでか。今時の高校生すげー、そういう話ちゃうかw

184 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:20:21 ID:0pIDhRBq
>>172
そんなもんかな。今思い出してみたら、8人やった。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:20:48 ID:4d0ftBZp
恋すてふ わが名はまだき 立ちにけり
人しれずこそ 思ひそめしか


186 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:21:05 ID:3QynTjCi
ものや思ふと人の問ふまで

187 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:21:25 ID:yfapYj41
>>183
突き詰めたらそういうことかも知れん
>>184
orz・・・ってこれは落ち込んでいいんか喜んでいいんかわからんなw
>>185
あかん、俺古文苦手や

188 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:22:07 ID:3QynTjCi
>>184
すっげえええええええええええええやっぱそうなのかやっぱそうなのかやっぱ
そのうち何人ぐらいおkしたん?

189 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:22:17 ID:0pIDhRBq
がーん。今晩、代理店勤務の男を紹介されることになった!
肌が・・・はだが・・・・

190 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:22:51 ID:3QynTjCi
おののこまねち

191 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:23:34 ID:yfapYj41
>>189
なんか、すごいなw

192 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:23:39 ID:3QynTjCi
>>189
なんやなんや!紹介って???二人でメシでも食うの?
鮫肌文殊

193 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:24:03 ID:3QynTjCi
>>185
どーゆー意味なん?

194 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:25:04 ID:0pIDhRBq
>>182そうそう。それそれ!
>>1883人。うちが告白した数は3人で1勝2敗。

195 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:25:14 ID:3QynTjCi
Theピーズの君は僕を好きかいっていう歌聴くたびに泣きそうになる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:25:32 ID:4d0ftBZp
私が恋をしたといううわさがもう広まってしまったさ
ひそかにこいをしていたのにさ

197 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:26:51 ID:0pIDhRBq
>>192友達(男)代理店(男)うち(女)で、ご飯をおごっていただけると・・・

198 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:26:52 ID:3QynTjCi
>>194
へええーー。そんなに多いもんなんや・・・orz
やっぱ俺恋とかわからんや、経験たりんすぎる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:27:30 ID:4d0ftBZp
8人に12回告白して0勝12敗さ

200 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:27:52 ID:yfapYj41
>>194
1勝2敗か、迷子で1勝2敗か・・・
>>195
聴きたくて
>>196
ああああああるある!!

201 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:28:15 ID:0pIDhRBq
>>198女のこの方が、恋愛に積極的やしな。そんなもんでっしゃろ。

202 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:28:25 ID:3QynTjCi
>>196
ほー。しのぶれど〜と一緒みたいな感じか
昔の貴族はこんな恋愛事ばっかしとったんやな。
>>197
なんと。紹介ってどういう紹介なん?交際のこと?

203 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:28:34 ID:yfapYj41
>>199
ちょっとしつこすw

204 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:30:09 ID:0pIDhRBq
>>202いちよう、恋人のいない男と女を引き合わす会合

205 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:30:15 ID:3QynTjCi
>>199
カッコイイ!あんたカッコイイよ!
>>200
んんんん!!
>>201
いやーでも男が8回もこくるんやろー。
あっ、こくる男とこくらへん男がおるって事なんかな。
こくる男は何回もこくる、みたいな。女子はどうかな。
よくわかんねーや

206 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:30:17 ID:yfapYj41
PCに向かうとちょっと忘れられる、俺もヲタク気質やねえ

207 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:30:48 ID:yfapYj41
>>204
大人ってすごいな

208 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:31:27 ID:3QynTjCi
>>204
へーそうなんやwwwちょっとオモハユイ感じやねwww
どんな男なんかな、報告よろしくお願いします!

209 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:31:45 ID:3QynTjCi
>>207
俺も思った

210 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:32:22 ID:0pIDhRBq
自分を好きになる人は好まず、自分をすきにならへん人を好む。
こういう女の子って多い気がする。

211 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:32:35 ID:3QynTjCi
俺1人に2回こくって0勝2敗
経験スクナス・・・・・・

212 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:32:36 ID:yfapYj41
ええもん、好きやもん

213 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:33:02 ID:yfapYj41
俺0人に0回濃くって0勝0敗

214 :ハンター:2005/10/29(土) 12:33:02 ID:LOqx9ni9
先輩からの忠告だ。TAMURAには気を付けろ

215 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:33:27 ID:yfapYj41
>>210
悪い知らせやなorz


216 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:33:42 ID:3QynTjCi
>>199
逆にこくられたんは何回?
俺は、零!!!!!!!!!!
>>210
それはありそうやねー、って俺は好かれた事ないけど

217 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:34:28 ID:0pIDhRBq
紹介って高校生でもやっとるがなwww
大人は自分で見つけるもんよ・・・orz

218 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:34:36 ID:3QynTjCi
>>212
いや、あかん!あかんからこくるのさ!
っていうのがアレらしい。
>>214
なんで?

219 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:35:03 ID:3QynTjCi
>>217
その高校生も俺から見たら大人orz

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:35:19 ID:4d0ftBZp
216
一回あったけどごめんなさいさ

221 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:35:43 ID:3QynTjCi
>>220
オイ、あんたは凄いな。

222 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:36:07 ID:yfapYj41
>>217
紹介は無理やわ、と今は思ってる
>>218
そういうもんなんか・・・

223 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:36:10 ID:0pIDhRBq
ちゅーか、何人とどうしたではないのだ!!!!!

224 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:36:31 ID:3QynTjCi
だぼ誰か俺にこくれだぼこれだぼほんま

225 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:37:10 ID:3QynTjCi
>>223
そっそうなのだ!!!

226 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:37:39 ID:yfapYj41
>>223
はい!

227 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:38:09 ID:yfapYj41
あかんわ、ちょっとレス止まるべさ

228 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:38:36 ID:3QynTjCi
紹介って知らん人と交際しようって目的で会ってメシ食うとか、すごいと思う。
色々関係ないこと考えて、俺できへん!大人やと思う。

229 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:39:12 ID:0pIDhRBq
ほんまに好きやったら、相手に伝えたくてしかたがなくなる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:39:26 ID:4d0ftBZp
いい人とは言われるさ
でもすきとは言われないさ
そんなもんさ

231 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:40:33 ID:yfapYj41
復活

232 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:40:46 ID:0pIDhRBq
>>228いや、そこまで深い思惑はないでw
ただ、会って気が合えば今度また遊びましょう・・みたいなもんよ

233 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:40:59 ID:yfapYj41
>>228
同意ing
>>229
ほんまに好きじゃないんかも

234 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:41:20 ID:3QynTjCi
あかん。気が滅入ってきた
楽しい事を考えよう
今日は友達とサッカー見に行くねん

235 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:42:09 ID:yfapYj41
じゃあ俺も。
明日は模試やねん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:42:28 ID:4d0ftBZp
ところでここはなにさ
なんでこんなとこで話してるさ

237 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:42:51 ID:0pIDhRBq
>>233でも、具体的にキリちゃんとどうしたい、とかあるやろ?

238 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:43:11 ID:3QynTjCi
>>232
いや、そういう言葉で会えるって事が大人な感じがする。
わしは、「要するに付き合う事?」とか野暮に訊いてしまう。
でもそういう事じゃないんよな人の付き合いって多分。
そういうのが、わからへん、まだまだわからへん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:43:20 ID:4d0ftBZp
235
模試の結果はあてにならないさ
よくても悪くても気にしないほうがいいさ

240 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:43:52 ID:3QynTjCi
>>235
バリワロタwwwwww
>>236
ん。そう訊かれるとよくわからん。

241 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:44:21 ID:0pIDhRBq
>>236楽しいからさ居心地いいのさ

242 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:44:45 ID:3QynTjCi
ナンバーガールの恋なんてなーんすんのーとかも野暮な感じ。
そういうのに共感ばっかりしてる

243 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:45:05 ID:yfapYj41
>>237
あるさ!!ありすぎて書ききれんさ!!
しかもエロ関係ばっかじゃないよ
>>238
わかあある!!
>>239
よくて気にしてたw
でもそれよく言うよな

244 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:45:34 ID:3QynTjCi
とりあえず筆談したい

245 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:45:50 ID:yfapYj41
>>242
そういうことやなあ
俺はどっちかというとなんかはっきりさせたいんよ
でも人間関係はなんかはっきりせんよな

246 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:46:04 ID:3QynTjCi
筆談って2ちゃんと似てるよ
男としかした事ないけど楽しい

247 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:46:40 ID:yfapYj41
>>244>>246
それでも俺は普通に喋るほうが好きかも
ややこしいこと説明する時は字にしたほうが楽やけど

248 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:46:54 ID:3QynTjCi
>>245
俺もそう多分経験値が足らんせいや・・・
でもしょうがない!

249 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:46:58 ID:0pIDhRBq
>>244それいいと思った

250 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:47:35 ID:yfapYj41
朝日がエロくって二人が始まって 純情恋愛ぶち壊し!!

251 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:48:14 ID:yfapYj41
今ちょっと脳内でかけてみたけどこうやってみたら、ホンマに鯵缶はモロやなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 12:48:16 ID:4d0ftBZp
腹が減ったからなにか食べるさ
さよならさ

253 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:48:25 ID:0pIDhRBq
>>243それにはまず、伝えなければね

254 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:48:29 ID:yfapYj41
>>252
お疲れ、またおいでなすってね
ノシ

255 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:48:44 ID:3QynTjCi
>>247
いやそれはそうやねんけど、筆談は会話にない刺激があるというか。
メディアが変われば人の考え方が変わるとかマクルーハンっていう偉い人も言ってた。
わしと悪一もリアルでは全く喋れへんw 別のコミュニケーションという感じで楽しいんよ。遊びよ。
マクドで筆談しとる奴には憧れるんよ。

256 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:49:33 ID:0pIDhRBq
>>252食べるがいいさ
また来るといいさノシ

257 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:49:48 ID:yfapYj41
>>253
これは・・・言うしかないんか・・・
でもこれで失敗したらクラスの仲ええグループとかいろいろやりづらくなるし
いや失敗したって気まずくならんようにしたらええんやろうけどさ
それにやっぱり色々やりたい、言う、いつかは言う!

258 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:50:08 ID:3QynTjCi
>>251
あれ糞やな!
>>252
乙!
>>253
正論wwwまいった

259 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:51:02 ID:yfapYj41
>>255
確かにそうやな、俺らは筆談だけの関係みたいなもんかw
でもなんでマクドで筆談なん?あんなうるさいとこやからこそ声出してええんちゃうの

260 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:51:41 ID:0pIDhRBq
筆談ってとても秘めごとチックでいい。言えへんこといえそう。


261 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:51:59 ID:3QynTjCi
>>259
いや、なんでやろ、よくわからんけどw
みんな喋ってるのに筆談とか、ちょっとひめやかな感じ。

262 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:52:33 ID:3QynTjCi
>>260-261
おおおお!!!!
やんな。やんな。
めっちゃ二人の世界やしな。

263 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:52:41 ID:yfapYj41
>>260-261
なんか伝わった。
そういや俺の学校で、テスト中に筆談してて不正行為扱いで処分された奴がおったなこの前
男二人

264 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:53:35 ID:3QynTjCi
>>263
だぼやなwww
男はひめやかな事しててもアホで終わるからええなぁ。

265 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:53:59 ID:0pIDhRBq
>>257うちの経験上で言うと、全くないよ。振った振られたで壊れる人間関係は
かなりうすっぺらやと思うよ。
恋愛感情を否定するのはおかしい。

266 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:54:00 ID:3QynTjCi
イエス、ドクター・カオス

267 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:54:20 ID:3QynTjCi
>>265
!!

268 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:55:14 ID:0pIDhRBq
筆談キボンヌwww

269 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:55:45 ID:yfapYj41
>>264
3年のこの時期にやからなw
>>265
自覚してるんよな、薄っぺらな関係やって
だから余計怖いんよ、俺らはめっちゃ仲ええんやって思い込んでるのにそんなんで崩れるのが
男女ひっくるめて、恋愛感情とかそんなん抜きで仲良くさしてもらってるつもりやったけど、そろそろボロが出てきた

270 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:56:42 ID:3QynTjCi
今思ったがもしかして「ひめやか」って言葉ないん?
まさか「ひそやか」と間違えてた・・・?

271 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:56:56 ID:yfapYj41
>>270
2-1語かも知れんw

272 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:57:09 ID:3QynTjCi
>>269
おお これはこれでめっちゃわかる

273 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:57:29 ID:3QynTjCi
よっしゃ「ひめやか」これから使って行こう!

274 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:58:12 ID:0pIDhRBq
>>269それならそれでいい区切りになるやん?
告白前に人間関係を気にするのはナンセンスだぜ!


275 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 12:58:18 ID:3QynTjCi
吉本はおもろいなぁ

276 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 12:58:32 ID:yfapYj41
なんだかんだ言ってたけど、結局卒業したらみんなバラバラになるの目に見えてるしな

277 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 12:58:51 ID:0pIDhRBq
しめやか

278 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:00:06 ID:yfapYj41
>>274
区切りはつけたくないが、人間関係気にするのはあほらしいとは思う!
あとは俺の度胸だけの問題やな、どっしり構えていかな。

279 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:00:23 ID:0pIDhRBq
>>276そこまで薄っぺらな関係やと自覚してるのに、なぜその関係を保とうとするの?

280 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:01:28 ID:0pIDhRBq
>>275あ、いいなあ!!!

281 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:02:14 ID:yfapYj41
>>279
それでも俺らは仲いいんやって勘違いだけで、今は楽しいからそれでいいんよ
あーあー、言ってもた、虚無感

282 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:02:58 ID:0pIDhRBq
悪一が行動を起こすことで、いいほうに転がる可能性も少なからず
あると思う。

283 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:05:38 ID:0pIDhRBq
>>281そこまでの関係なら、もうとっくにみんな離れてばらばらになってると
思うんやけどな。違うから、今も一緒にいるんじゃない?
悪一がそう考えると、ほんまにそういう方向へいってまうよ。

284 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:06:02 ID:yfapYj41
>>282
それ、言われて思い出した。
去年までの俺からは想像もできんかったけど、今年に入ってから遊んだ時、ほとんど誘ったんは俺やったんや。
ということは俺が中心やったんよ、周りもそれは言ってくれたし。
だから俺が、今の馴れ合いの関係をええ方向に変えたる、そしたらええんや、ホンマに仲良くなれるかも知れん!
そのためにはまず告白か、結論おかしいけどもうええやー

285 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:07:59 ID:yfapYj41
>>283
そっか、俺つねにどっかひねてるからな。
友達が嬉しいこと言ってくれても、やっぱりどっかで「どうせ口先だけやろ」って思ってるとこがあったんよな。
そうやわな、そうでないと毎週遊ぼう遊ぼうって話にはならんよな、一緒に帰ろうって誘いにこんよな。
人のウダウダした恋愛相談、4時間も聞いてくれへんわな。
前も思ったのにまた忘れとった、もっとみんなを信じよう

286 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:10:17 ID:yfapYj41
なんか暑い

287 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:10:58 ID:0pIDhRBq
>>284きっと悪一は自覚してないところで、振られる怖さを人間関係うんぬんに
すりかえて自分に言い訳を作ってる気がする。キツイこと言ってごめんな。
でも、振られてもぜんぜんなんとかなるものよ。大丈夫よ。


288 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:12:07 ID:0pIDhRBq
って振られるとは限らんねんけどw


289 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 13:12:13 ID:OcdXuMS1
昼なのににぎわってますね

290 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:13:57 ID:0pIDhRBq
>>285そうやで!うわべだけなら学校の休み時間だけで十分。
そんな関係じゃないってことやんかいさ。

291 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:14:00 ID:yfapYj41
>>287
そうかもわからん。確かに単純に怖いのもあるわ。
なんとかなるって経験豊富な迷子が言ってるから信じよう、そして、告白する。
でもそんなすぐは決心がつきません(><)
>>288
大丈夫
>>289
やあ将軍

292 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:15:46 ID:0pIDhRBq
将軍おつ!
今日からPCですねん♥

293 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:15:58 ID:yfapYj41
>>290
やな、もう友達にそういうの聞くのもやめよう、ダサいしうっとうしいやろうしなw
ホンマに今年のみんなには感謝してるし、大好きや。
さっきのどうせすぐ壊れる関係とかいうのも、多分もし壊れた時のことが怖いから言い訳してただけなんかと思う。

294 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 13:16:03 ID:3QynTjCi
吉本新喜劇おもしれーよおもしれー

295 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 13:16:19 ID:3QynTjCi


296 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:17:44 ID:yfapYj41
あんどはーつ

297 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:17:55 ID:0pIDhRBq
>>293あんさんなら大丈夫!

298 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 13:19:12 ID:OcdXuMS1
13時間も寝てしまった

299 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:19:47 ID:yfapYj41
>>297
おっしゃありがとう、めっちゃ勇気づけられた
ウジウジすんのはもうやめた!!・・・いや、ネットの中だけにしとこう

300 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:20:11 ID:0pIDhRBq
&hearts:&hearts:&hearts:&hearts:&hearts:
すげえ。初めて見た。

301 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:20:13 ID:yfapYj41
>>298
世界がうらやむ いぇい いぇい いぇい いぇい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:20:38 ID:4d0ftBZp
参考にならないかもしれないさ
友達から好きになった子に告白してさ
関係壊れたことはないさ
だから4回も告白してるさ
今でも友達さ

303 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:20:40 ID:yfapYj41


304 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:21:05 ID:0pIDhRBq
あれ。まちごうとるがな。


305 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:21:16 ID:yfapYj41
>>302
いやいや、めっちゃ参考になった、マジで!!
そうかー、いけるんかー、おっしゃ、もう恐れるもんはなくなったぞ
あとは俺が決心するのみか!

306 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 13:21:25 ID:OcdXuMS1
悲しいとき〜

女性専用車両に掲示してあるアートネイチャーの広告を見たとき〜

307 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:22:20 ID:yfapYj41
>>306
意外と売れるんかもしれんw

308 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:24:23 ID:yfapYj41
しかしここのみんなもよく俺にこんだけ付き合ってくれたな、うれしい

309 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:24:34 ID:0pIDhRBq
うちも、1年半付き合って振られてぼろぼろになった人と5年も友達でいてるよ♪


310 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:24:59 ID:yfapYj41
>>309
すごいな、意外と大丈夫なんや。

311 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:25:44 ID:yfapYj41
さーてと

312 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/10/29(土) 13:26:44 ID:0pIDhRBq
そろそろ落ちますノシ
また今日の大人のお食事会レポするわw

313 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:27:02 ID:yfapYj41
>>312
おっつ、ホンマにありがとう!
ノシ

314 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 13:29:47 ID:3QynTjCi
>>312
乙!よろしく!

315 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 13:30:10 ID:OcdXuMS1
>>312
乙です

316 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:30:40 ID:yfapYj41
去年とのギャップが大きすぎて、それで自信ないんやろな
でも今年からの友達には「全然普通やん」、去年の知り合いには「変わったよなー」って言われる。
これはもはや問題ないんじゃなかろうか、色々気にしすぎとも言われるし。
そう考えるとビクビクしてたのが恥ずかしくなってきた、もう普通に振舞っていいんや、ホンマにいいんや。

317 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 13:31:43 ID:3QynTjCi
ふにゃふにゃしてても大丈夫さー
あっCM終わった

318 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 13:33:03 ID:OcdXuMS1
大切なのはスマイル。一瞬のきらめき。

319 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:35:42 ID:yfapYj41
>>318
それが昨日睨みつけてしまったのよorz

320 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:37:00 ID:yfapYj41
さてどうするかな

321 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:38:40 ID:yfapYj41
ちょっと落ちるかも

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 13:38:53 ID:4d0ftBZp
出かけるさ
13敗目を喫したときにまた来るさ

323 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/10/29(土) 13:40:10 ID:yfapYj41
>>322
なに、わかった、頑張れ!
ノシ

324 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 13:53:40 ID:3QynTjCi
落ちノシ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:35:45 ID:tO9l7aBI
なぁおまいら……姉にSEXを求められたらどうするよ

326 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 17:48:39 ID:0RCPZ2oY
全く勉強できん、ずっと悶々してる

>>325
断る

327 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 18:16:28 ID:K/C9wpuH
>>325
姉おらんから、する!

328 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 18:17:08 ID:0RCPZ2oY
おらんけど断るやろー

329 :コルク:2005/10/29(土) 18:36:04 ID:7hqJroI3
迷子開通おめこ!

330 :コルク:2005/10/29(土) 18:36:44 ID:7hqJroI3
自宅でゲームという暴挙にでた

331 :悪スレ1@携帯:2005/10/29(土) 20:23:11 ID:0RCPZ2oY
男にメール発射しまくり

332 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 21:19:25 ID:OcdXuMS1
カナダか。懐かしいな。

333 :コルク:2005/10/29(土) 21:23:39 ID:7hqJroI3
今日のあど街は川崎

334 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/10/29(土) 21:30:10 ID:OcdXuMS1
カナダ育ちの川崎市民はどちらを見た方がいいんでしょうか?

335 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:04:39 ID:3QynTjCi
ヴィッセル今日はよう頑張って良い内容の試合やった
引き分けやけど

336 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/10/29(土) 22:14:47 ID:3QynTjCi
かわいい猫
http://ueba.com.br/forums/index.php?showtopic=19241

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)