2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ114 〜今日は生でしても114〜

1 :コルク:2005/11/04(金) 23:52:13 ID:arIEfqln
生春巻き

2 :コルク:2005/11/04(金) 23:53:14 ID:arIEfqln
>>1 ケツの穴野郎!

3 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 01:41:50 ID:yyGtFAMM
コルク乙!
やすきよクソおもろいな

4 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 01:52:49 ID:su9VKCjG
>>1オトゥ!!!
やっとこさPCになったのに、スレタテのタイミングをいつも逃してしまう。
みんなスマンチョス。

5 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 02:08:14 ID:yyGtFAMM
カマワンチョス!チャンスはなんぼでもあるンチョス

6 :旧HMスレ:2005/11/05(土) 08:00:22 ID:lMwP5X8V
>>1
乙であります

7 :コルク:2005/11/05(土) 08:25:15 ID:BKmBN9WP
土曜

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 08:56:35 ID:YbF3F+Le
よう見たら何やスレタイwwwGJ

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 09:22:13 ID:YbF3F+Le
かっけ
http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/5/6/56837092.jpg

10 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 09:23:45 ID:YbF3F+Le
271 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 17:41:13 ID:gP8w21NJ
高校の時、女の子だけで部室でワイワイ喋っていた時。
友達が持ってる時計がかわいくて、
「あ〜見せて〜☆」とその友達に近寄った瞬間
ボフッ!! っと爆音でおならをしてしまいました。

明らかに私が犯人ってバレバレ。
場は一気に静まるし、私は「かわい〜・・・」と連発して気付かないふりを。
涙出そうでした。

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 09:25:14 ID:YbF3F+Le
屁こいたのにその鎮まった中でもかわい〜と言わねばならない、そのギャップが面白いですね。

12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 09:42:51 ID:YbF3F+Le
夢野まりあ

13 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 09:43:35 ID:YbF3F+Le
お墓はでっかい方がいい

14 :携帯ガラス:2005/11/05(土) 13:00:10 ID:jw/TFARm
魚はあぶったイカでいい

15 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 13:20:55 ID:FVxgDmGo
けつの穴が痛い
ひりひり

16 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 13:51:16 ID:yyGtFAMM
だぼおお時間ばかりが過ぎてゆく

17 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 13:52:16 ID:yyGtFAMM
俺もなんかアナル痛い、昨日シャワーしてて気付いた。季節のせいか

18 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 13:57:08 ID:FVxgDmGo
多分俺は腹下してるせい

19 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 16:14:01 ID:yyGtFAMM
ビリージョエルのアレンタウンて曲めっちゃええな

20 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 16:52:07 ID:FVxgDmGo
>>19
気になるなる、未知

21 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 16:53:31 ID:FVxgDmGo
さて、もうそろそろ出発するか、無邪気に楽しもう
めっちゃ底の浅いポケットにカメラ入れてくのが心配

22 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 16:58:47 ID:FVxgDmGo
今日は素直に行けば普通に終わってしまう
俺の積極性がものをいう、けっぱれ!

23 :コルク:2005/11/05(土) 20:41:16 ID:BKmBN9WP
岡村すげ!

24 :コルク:2005/11/05(土) 20:43:21 ID:BKmBN9WP
ナイナイはだめだとDTオタは言う。
しかしナイナイにしかできないことがある。
今のDTなら代わりはいくらでもいる

25 :野次馬:2005/11/05(土) 21:28:05 ID:AeY9Z90c ?#
ご迷惑おかけします

26 :コルク:2005/11/05(土) 21:33:09 ID:BKmBN9WP
いやこっちにまで来るなよ。

27 :コルク:2005/11/05(土) 21:35:27 ID:BKmBN9WP
飛び火させるな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:41:00 ID:GgNZU1wT
ここはどういうところですか

29 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 21:42:08 ID:vh3D47t7
m(_ _)mご迷惑おかけ致しました。

30 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 21:49:23 ID:zZuCj3y/
>>19
チッ!ウッ!アッ!
って曲だっけ?

31 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:24:25 ID:YbF3F+Le
>>30
んー多分ちゃうと思うw
KANが絶対影響うけてそうなやつ、やさしい感じ
ちょっと部屋もどって聴いてみな思い出せへんけど・・・

32 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:25:01 ID:YbF3F+Le
ビリージョエルのカーテンなんとかっていうアルバムの一曲目でしたよ

33 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:30:29 ID:YbF3F+Le
453 :とおもたけど相手のほうの評価コピペ :05/11/05 18:33 ID:5BhRw2aA

出品者から「 非常に悪い落札者 」と評価されました。
出品者からのコメント : (自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (評価日時 : 2005年 11月 4日 23時 17分)

出品者からのコメント : メーラーダエモンさん、すべて英語の文字で書かれてあるのをどうして日本人の私が理解できるのでしょうか?
私はするべきことは何度も問いただしたはずです。せめて私が書いた、郵便番号・ご住所・お名前・電話番号は英語ではなく日本語で書いて欲しかったです! (評価日時 : 2005年 11月 5日 0時 23分)

出品者からのコメント : メーラーダエモンさん、そういう風に言われるのならこの商品を29000円で買って頂けるのでしょうか?
どのようなお考えなのでしょうか?もし買われるのならはっきりと日本語でお知らせ願えるのでしょうか?お待ちしています。 (評価日時 : 2005年 11月 5日 0時 48分) (最新)

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:30:51 ID:YbF3F+Le
ボブディランはイヤミなぐらいに、良いな!

35 :サガット Lv18:2005/11/05(土) 22:34:08 ID:gGod7rMJ
 |,ゝヾλr;
 | ヾ,,@@@  ζ 
 | レ6 ' A`)y―┛もす
/ ̄ ノ( ヘヘ  ̄   


36 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 22:34:41 ID:vh3D47t7
すみません、これってどういう意味でしょう?

690 名前: 花と名無しさん [sage] 投稿日: 2005/11/05(土) 21:55:29 ID:???O
今日ブクオフで木月庭子さんのコミックス読んだけど、『失恋ソング』って作品に
「〇〇(ヒロイン)さーん!そいつくせーよ!なぜならかぶってるから!」
ってセリフあってびっくりした…。
(ちなみにヒロインとヒーローがしゃべってる時に、ヒロインの事好きな男の子が2人をからかうシーン)
この作品は掲載時にリアルで読んでたけど、その時は意味分からなかったな。(当時小学生)


まぁそれは置いといて、木月さんの作品は少女漫画の型にハマってない個性的な作品が多いからやっぱ好きだなーって再認識した。
もうストーリーものは描かないのかな…。本誌でカット描いてるから完全に消えた訳ではないみたいだけど。



37 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:36:22 ID:YbF3F+Le
>>36
です
>>37
ん?何が?

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:36:52 ID:YbF3F+Le
ミーのカー

39 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 22:38:10 ID:zZuCj3y/
違ったか…orz
KANの愛は勝つって
ビリー・ジョエルのアップタウンガールにすごい似てる。
昔レンタルビデオ屋で、まだソビエトの時のレニングラードでやったコンサートのビデオ借りたけどかっこよかった
あとピアノマンって曲のプロモビデオが良い。

40 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:42:25 ID:YbF3F+Le
>>39
うわーめっちゃ見たい!し、聴きたい!実はビリージョエルちゃんと聴くん今日初めて、これから聴いて行こうと思う!
ビデオ屋も今度探しに行ってみよ。
家族はあれも聴くん、あの人、ホモの、ピアノの、マリリンモンローの歌うたってた。名前忘れちゃった

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:42:44 ID:YbF3F+Le
http://2jg.byonabi.com/html/021.html

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:43:26 ID:YbF3F+Le
エルトンジョンだーっ!!

43 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:44:32 ID:YbF3F+Le
ボブディランいいよね

44 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 22:48:23 ID:zZuCj3y/
エルトンはしっかり聞いたことないけど、ユアソングは名曲だよね

45 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 22:48:59 ID:zZuCj3y/
転がる石のように

46 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 22:51:46 ID:K290/f+Z
将軍のスレがたってる。何事や〜?

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:52:05 ID:YbF3F+Le
>>44
ええよねぇ何であんなオッサンがこんなええ曲書けるのか!
>>45
そうそうその曲が良いよね

48 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:54:12 ID:YbF3F+Le
ゆらゆら帝国もハイロウズも「ミーのカー」という曲がある
ハイロウズがパクったというのが定説なんやてー
わしはゆら帝の方は聴いた事ないけど、ハイロウズのミーのカーは、ええぞ

49 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:55:00 ID:YbF3F+Le
あっ迷子さんお勤めお疲れ様です

50 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 22:56:26 ID:zZuCj3y/
迷子オバンデス

51 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 22:56:59 ID:K290/f+Z
あっ2-1さん、どうもどうも・・・

家族も、ひさしぶりんです。

52 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:57:26 ID:YbF3F+Le
オバンです

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 22:58:32 ID:YbF3F+Le
もおおおゆらゆら帝国も聴きたいやんかーぼけえええ金たりん

54 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 22:59:30 ID:K290/f+Z
あ、今気づいたけど、もしや二人してうちに罵声を浴びせてる!?
オバンオバンて!

55 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:00:06 ID:K290/f+Z
おばんですー

56 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:00:25 ID:YbF3F+Le
えっ?ただの挨拶ですよ おほほ
いやあの挨拶です

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:00:56 ID:YbF3F+Le
881 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2005/06/22(水) 21:30:57 ID:c1JxWvkR
ところで今日JRから架空請求が来たんだが…

886 名前:881[sage] 投稿日:2005/06/22(水) 21:51:00 ID:c1JxWvkR
駅のホームに字が流れていく電光掲示板あるよな
今日なにげにその電光掲示板見てたら

架空請求にご注意ください。

使った覚えのないアダルトサイトなどから

利用料などを請求してくる悪質な

電車がまいります


とか言われた、こわい

58 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:01:37 ID:YbF3F+Le
OVAN OVAN OVAN........

NOVA!!!!!!!!!!!

59 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:01:41 ID:zZuCj3y/
いやいやいや
北海道人なもんで…
しかしそういう突っ込みも覚悟してたw

60 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:03:27 ID:K290/f+Z
架空請求も電車で来る時代になったんか。

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:03:34 ID:YbF3F+Le
インディアン うそつかない♪
よこちん見えるー

62 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:04:46 ID:K290/f+Z
おばんは怖いから敵に回すもんじゃないぜ!
いろいろ吸い取られるぞ!

63 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:05:55 ID:YbF3F+Le
でも迷子はオバンにはならないよね、きっと!!

64 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:06:13 ID:zZuCj3y/
昔ダイレクトメールで送られてきた通販AVのパンフに
「エロニモ」〜インディアン指使わない〜
ってのがあって一日中笑ってた記憶がある

65 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:06:20 ID:vh3D47t7
レイザーラモンの出渕って目立たないよね。

66 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:06:21 ID:vRe0+/FW
do my best

67 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:06:26 ID:K290/f+Z
>>63根拠の無いフォローありがとう

68 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:07:01 ID:YbF3F+Le
あさま山荘(上)昨日ようやく図書館に返却しました
窓口は怖いので無人の夜間返却口に夜中にほりこみました
今度(下)借りよ

69 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:07:04 ID:zZuCj3y/
っていうかここでは俺が一番年長者だし…

70 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:07:30 ID:YbF3F+Le
>>64
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:08:32 ID:YbF3F+Le
漏れも早くもシドビシャスとタメかぁ

72 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:08:35 ID:K290/f+Z
>>64うちも昔の住人宛のエロビDMがよく来てる!
いっつも捨ててるけど、ネタ探しに見てみよかな。

73 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:09:02 ID:vRe0+/FW
2-1ギターって難しい?

74 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:09:11 ID:zZuCj3y/
エロム街の悪夢
〜もっと腰をフレディ〜
もあった

75 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:10:08 ID:K290/f+Z
2-1まだ(上)もってたんかいなwww


76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:10:30 ID:YbF3F+Le
わし小学生の頃AVのそれ郵便受けに入ってるやつ、ひそかに集めてた。

77 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:10:45 ID:zZuCj3y/
>>71
じゃあそろそろ女と薬に溺れてる年頃だな

78 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:11:32 ID:K290/f+Z
ガラス、将軍おつ

79 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:11:57 ID:vh3D47t7
AVって何?

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:12:11 ID:YbF3F+Le
>>73
そんなに難しくないけど、最初は全く弾けへんで、あんまり楽しくないよ。
頑張って手が痛くてもF弾けるようになったら曲もできるし楽しくなるよ
わしはFは手が痛くなるので自分でFとかセーハの出て来ない曲を勝手に作って弾くよ

81 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:12:37 ID:K290/f+Z
シドアンドナンシー、中学の頃見てちょと引いた。
でも、イイ!

82 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:12:49 ID:zZuCj3y/
>>79
オーディオビジュアル

83 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:13:07 ID:vh3D47t7
>>82
サンクス

84 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:13:57 ID:YbF3F+Le
>>74
うおおおおお面白ええwwwwwwwwwwwwwwすげえよく覚えてるな!!
>>75
すいません、めんどくさくて・・・てへっ☆
>>77
そやねん、アメリカツアーで客と喧嘩もせなあかんし、忙しいな!投獄されてから死ななあかんしw
>>79
アニメビデオかもよ

85 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:14:07 ID:K290/f+Z
>>79アンチVHS。つまりベータのこと。

86 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:14:59 ID:YbF3F+Le
>>81
わしは浪人の頃に見て、面白かったが、あれがなんで少女漫画家の手にかかるとNANAみたいになるのか?

87 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:15:11 ID:zZuCj3y/
おれ兄貴にギター教わった時1番最初に覚えさせられたのがセーハのGだったのでFはすんなり。
しかしGの音出るまではギターなんて絶対無理って思ってた

88 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:16:37 ID:K290/f+Z
美化しすぎちゃうのねん。あの頃うちがシドアンドナンシーで引いたように、
少女には刺激きつすぎ。

89 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:16:57 ID:vRe0+/FW
>>80
なるほ
サンクス

90 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:17:07 ID:YbF3F+Le
>>87
最初がそれって、それ鳴るまで楽しくないなw
わしの世代はみんな中学の頃にGOGOギターというださい雑誌を見てギターを始める
そして初心者が最初に覚えるのはXジャパンの紅のイントロ、皆覚えてるw

91 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:17:25 ID:vh3D47t7
少女漫画家には独特の感性があるからな。

92 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:17:51 ID:K290/f+Z
Fの壁で断念する人多いもんな

93 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:19:28 ID:zZuCj3y/
最初に覚えさせらたのはスモークオンザウォーターのイントロ
しかしそれが小6で、その後25になるまでギターには触れもしなかった

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:19:36 ID:YbF3F+Le
>>88
美化ゆうたらシドアンドナンシーも美化されとると思うけど、少女漫画はなんかチャラチャラしとんのよな。
ビンセントギャロのバッファロー'66こないだ見て思ったけどやっぱチャラチャラしたやつが受けるんやなー

95 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:20:17 ID:YbF3F+Le
>>93
あれ確かにバレーのGやなw

96 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:21:09 ID:vRe0+/FW
なんかみんなギターとか詳しいな

97 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:21:21 ID:K290/f+Z
バッファロー`66うちも観た。
チャラチャラしてる?ビンセントギャロの容姿?

98 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:22:00 ID:zZuCj3y/
姉貴の影響で中学高校の頃よく少女マンガも読んだけど、生徒諸君にはまったなあ
最近全巻古本屋で揃えたもんな

99 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:22:10 ID:YbF3F+Le
こないだSEXピストルズのライブビデオ見たけど、シドビシャス最高やった。
ベース全くひけてない、リズムおかしい。ヘタクソすぎてほとんど音出してもろてない
それやのに何喰わぬ顔でクールにひいてるフリしてる、すげえ!カッコイイ。
ノリが中学生や!パンクに精神とか求めるんはダサくてこういうあほなやつが一番かっこええな!

100 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:23:49 ID:K290/f+Z
あーなーきーいー

101 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:24:20 ID:vRe0+/FW
102

102 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:25:00 ID:vRe0+/FW
はずしたか

103 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:25:11 ID:YbF3F+Le
>>97
容姿はチンピラぽくしとったけど、喧嘩腰で暴力的な感じやったけど、物語がチャラチャラしてへん?
最後は殺しに行くんか思ったらええ女見つけたからゆて辞める、とかさ。あまーい感じ。
それがあの映画の醍醐味やね!女の子は、ああゆうの好きなんよね?それをもっと弱くしたのがNANAなんちゃうかな

104 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:25:26 ID:K290/f+Z
>>98生徒諸君て古いな〜w

105 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:25:44 ID:vh3D47t7
>>98
レディース誌の「BE LOVE」に続編掲載してるね。

106 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:26:02 ID:YbF3F+Le
チャラチャラって言葉が悪いかな、わしチャラチャラ嫌いちゃうよ。

107 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:26:22 ID:zZuCj3y/
ちょっと風呂はいって
チンコ洗ってくるわ

108 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:27:16 ID:YbF3F+Le
生徒諸君よんでみてー
豪傑寺なんちゃらってやつはいまいちやった

109 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 23:27:17 ID:FVxgDmGo
>>48
ミーのカーはそんなに

110 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:27:50 ID:YbF3F+Le
>>109
なはぁんともはや!でも聴いてみたいよ

111 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 23:27:51 ID:FVxgDmGo
あ、すんません、まったく読んでなかったw

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:28:10 ID:YbF3F+Le
>>111
何を?

113 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:28:31 ID:K290/f+Z
>>97うん。好きやな。ハードボイルドもチャラチャラには負ける。
パルプフィクションみたいな感じでもいいけど。

114 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:29:39 ID:K290/f+Z
>>107いてらさい。

115 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:30:00 ID:YbF3F+Le
>>107
ビートたけしが弟子連れてレストラン行って
たけしがちょっと便所いってくるゆうて出てって
十数分しても戻って来んから便所に様子を見にいったら
洗面所にあぐらかいてジャッブジャッブ金玉洗っとったらしい
「あっオイ見るなよ!」って言ったらしい

116 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:30:15 ID:K290/f+Z
あ、悪一オバンです。

117 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:30:28 ID:vRe0+/FW
今日は友達の家でテンションあがりすぎた
反省

118 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:31:12 ID:YbF3F+Le
>>113
あっパルプフィクション大好き!めちゃくちゃ面白かったな!あれ

119 :悪スレ1@携帯:2005/11/05(土) 23:31:35 ID:FVxgDmGo
こんばんは、今日はミクロん家泊まってますので

120 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:31:49 ID:vRe0+/FW
悪一おーす

121 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:32:04 ID:YbF3F+Le
>>116
おぉっ
>>117
何したん?まさか得意の全裸だしたん?

122 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:32:27 ID:YbF3F+Le
>>119
ほんまか、楽しそぅぉー

123 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:33:19 ID:YbF3F+Le
俺は漫画描くぜ

124 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:33:51 ID:vRe0+/FW
>>121
そうそう、今日はやめとこうと思ってたんだけど
テンションあがってついつい・・・・・・・ねーよw

125 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:33:56 ID:YbF3F+Le
太った(;ω;)

126 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:34:16 ID:vRe0+/FW
>>125
いやっほう

127 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:34:22 ID:YbF3F+Le
>>124
なに、なにしたん!

128 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:34:46 ID:YbF3F+Le
んで痩せる努力めんどくさい(;ω;)

129 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:34:56 ID:K290/f+Z
>>118うちも、つい映画館で2回観てもうたw
しかもかえりに鎌田行進曲ばりに階段落ちしたw

130 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:35:08 ID:vRe0+/FW
>>128
いえっひい

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:35:27 ID:YbF3F+Le
女の子はちょっと不良なんが好きなんか?
よっしゃ俺も今日からふりおだぜぇ

132 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:36:27 ID:vRe0+/FW
>>127
いやちょっと
友達をぼこぼこにしたんですよ
7発いれました

133 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:36:49 ID:K290/f+Z
うちも体重書き込んで自分を戒めてた頃が懐かしい。
そんな思い出を胸にメグプリン食べてる。

134 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:37:40 ID:K290/f+Z
>>131今流行のチョイ悪ですわ

135 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:38:17 ID:YbF3F+Le
>>129
わしも二回みたよービデオでw
鎌田行進曲しらんけど、そんなに疲れるほど良かったんや!
最近色々映画みてブルースリー「ドラゴン怒りの鉄拳」や「オズの魔法使い」が
パルプフィクション並みに感銘受けたよ

136 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:38:28 ID:vRe0+/FW
シェフチェンコおおおお

137 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:40:33 ID:K290/f+Z
ガラスがぼこぼこに!

138 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:40:37 ID:YbF3F+Le
>>132
マジで。飲んだん?
ガラスが本気になったら、それこそ地球が割れる!!
>>133
俺も痩せるために夜はしったりしたけど一週間で挫折した・・・ドーナツパンうめえwww
>>134
ほほぉぉぉ

139 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:41:18 ID:vRe0+/FW
ウイニングイレブンは楽しいな
友達とやるとテンション上がりまくり

140 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:41:23 ID:YbF3F+Le
>>136
まさかシェフチェンコをタコ殴りに!?

141 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:42:27 ID:K290/f+Z
ウィイレでヒートアップしたのね。

142 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:42:30 ID:YbF3F+Le
ガラスの一発は一瞬のうちに七発打ち込んどるから周りには一発だけ殴ったように見える

143 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:43:58 ID:YbF3F+Le
ウイイレはハマる奴めっちゃハマっとるな
学校でずっとウイイレ友達とウイイレ話ばっかしとる
ちょっとだけキモイ

144 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:44:14 ID:vRe0+/FW
>>141
いえす
ウクライナ対オランダで7−0だぜ
シェフチェンコ4得点
>>142
し、知らんかった・・・・・
俺のこぶしの威力はそんなに・・・

145 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:44:41 ID:vh3D47t7
いいよねウクレレ

146 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:44:50 ID:YbF3F+Le
シェフチェンコはパンチがヒットする瞬間にパンチと同じ方向に蹴りだしてのけぞっとるから見た目よりダメージが少ない

147 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:45:08 ID:YbF3F+Le
>>145
ほんのり笑った

148 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:45:58 ID:zZuCj3y/
ウイイレやらなきゃだめだな
サカツクしかやったことない
ってか兄貴にプレステ奪われたまま一年近くゲームしてない

149 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:46:03 ID:vRe0+/FW
僕はSです!!

150 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:46:55 ID:YbF3F+Le
俺もここ数年ゲームしてない
2ちゃんばっか

151 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:47:42 ID:vh3D47t7
経営シミュレーションしかやらない

152 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:47:45 ID:vRe0+/FW
>>148
サカつくやったことないな
野球つくはかなりはまったんだけど

153 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:48:39 ID:YbF3F+Le
クロノトリガーと聖剣伝説3が好きやった

154 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/05(土) 23:49:18 ID:zZuCj3y/
サカツクもまあまあ面白いよ

155 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:49:49 ID:K290/f+Z
うちミクシィばっかしてる。
PC持ちたてで喜んでやってる。

156 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:50:37 ID:vh3D47t7
ゲーム&ウォッチが現役で動いてます。

157 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:51:10 ID:YbF3F+Le
ミクシーってMSNメッセみたいなもん?

158 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:51:44 ID:K290/f+Z
ゲームウォッチって&がはいるんや〜

159 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:52:08 ID:YbF3F+Le
ぷりぷり

160 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:53:10 ID:K290/f+Z
>>157そんなんやと思う。友達からの紹介やないと利用でけへんようになってるけど。

161 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:53:14 ID:YbF3F+Le
972 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/07/02(土) 00:29:26 ID:bF5XXfP5
この前、雑誌のエロDVDの広告で
「セックスの本場、アメリカから直輸入」って書いてあった。

セックスに本場があるなんて知らなかった。

162 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:53:56 ID:YbF3F+Le
>>160
へ〜友達とチャットとかしとんや。どんなエロ話しとん?

163 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:54:28 ID:K290/f+Z
えろキャッチコピーは言いたい放題やなwww

164 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:54:56 ID:YbF3F+Le
えろキャッチコピー?

165 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/05(土) 23:56:19 ID:vRe0+/FW
明日は休みか
なんか久しぶりな感じがするなぁ

166 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:56:33 ID:vh3D47t7
明日も文化祭

167 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:57:03 ID:K290/f+Z
>>160昨日の男は何分で・・・ねーよ。
ついでにチャット機能もない。

168 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/05(土) 23:57:57 ID:YbF3F+Le
将軍文化祭か、なんかしとん?何部?
>>167
それは失礼おば!

169 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/05(土) 23:58:14 ID:K290/f+Z
>>164商品のうたい文句

170 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/05(土) 23:58:22 ID:vh3D47t7
例年通りの大赤字

171 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 00:00:00 ID:+zy77wSU
0:00:00

172 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:00:07 ID:uahPL/zo
>>169
ふーむ
>>170
ほほー何しとん?

173 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:00:26 ID:ibeYrAwz
写真屋さん

174 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:00:34 ID:YbF3F+Le
>>171
おめぇぇーでとぉーごぁいぃーまーす

175 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:00:57 ID:uahPL/zo
>>173
あっプリクラとかやるんやっけ?

176 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 00:01:13 ID:+zy77wSU
0時は絶対逃さない
それが俺のジャスティス!!

177 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:01:27 ID:ibeYrAwz
>>175
ケータイカメラに押されてますよ。

178 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:01:29 ID:uahPL/zo
イエスの箱船

179 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:02:12 ID:YbF3F+Le
>>176
でた!ガラスのえろキャッチコピーが
>>177
ん?写真屋さんってなにするん

180 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 00:03:32 ID:+zy77wSU
>>179
えろいうな!

181 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:03:33 ID:vh3D47t7
写真を撮ってプリントするそれだけ

182 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:04:02 ID:YbF3F+Le
>>181
へー楽しそう(・_・)

183 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:04:24 ID:uahPL/zo
何で撮るん?ええカメラ?

184 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:04:49 ID:ibeYrAwz
普通のデジカメです。

185 :コルク:2005/11/06(日) 00:06:06 ID:C9S8clfL
関西圏のみんなとりあえずサンテレビをみてくれ。

186 :コルク:2005/11/06(日) 00:06:54 ID:C9S8clfL
CMで買い取りマックスのやつにレイザーラモンHGでてるwwwww

187 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:07:33 ID:uahPL/zo
>>184
ほほーw
>>185
何やっとん?

188 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:08:15 ID:ibeYrAwz
レイザーラモン、住谷のほうはいいんだが出渕の方はてんで駄目だな

189 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:08:43 ID:uahPL/zo
夜美女か。いつもと言い方ちゃうから翻弄されたw
ちょっと見た

190 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 00:10:01 ID:+zy77wSU
いくやまいまい
おやいかさかさ

191 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:10:52 ID:uahPL/zo
千石イエスって人、ええ人ってみんな書いてるな

192 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:11:18 ID:ibeYrAwz
笠上黒生って美味しそうな駅名だな。

193 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:12:17 ID:uahPL/zo
なんてよむの?

194 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:12:43 ID:ibeYrAwz
かさがみくろはえ

195 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:14:48 ID:uahPL/zo
うまそうかw

196 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:14:53 ID:ibeYrAwz
井上マーって尾崎ネタ以外にあんの?

197 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 00:18:17 ID:ibeYrAwz
今夜のオンエアバトルは田上とマーに期待。

198 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:31:11 ID:uahPL/zo
俺も教祖になって少女達とせっくすしたいよ!!!!!!

199 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:31:27 ID:uahPL/zo
だけどしないさ
なぜかって?できないのさ

200 :コルク:2005/11/06(日) 00:31:53 ID:C9S8clfL
田上まだやってたのかwwwww

201 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:32:13 ID:uahPL/zo
そんな能力ないのさ
しかも法に触れるのこわいのさ

202 :コルク:2005/11/06(日) 00:32:44 ID:C9S8clfL
パロディネタかよwwwww

203 :コルク:2005/11/06(日) 00:33:25 ID:C9S8clfL
あの服どこで売ってんだよwwwww

204 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:41:03 ID:uahPL/zo
オンエアバトルは青春の臭いがする

205 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 00:42:04 ID:uahPL/zo
それにしてもこのスレタイはええなw

206 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 01:01:29 ID:+zy77wSU
春よ、来い

207 :コルク:2005/11/06(日) 01:17:32 ID:C9S8clfL
バッファロー最高

208 :コルク:2005/11/06(日) 01:20:27 ID:C9S8clfL
山ちゃん本当に実力あるわ

209 :コルク:2005/11/06(日) 01:21:22 ID:C9S8clfL
勝俣やら伊集院やらびびる大木あたり

210 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:05:44 ID:uahPL/zo
65 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/11/05(土) 12:34:44 ID:YKou08Rj0
931 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2005/11/05(土) 11:44:15 ID:utmsxfmt0
「本当にありがとうございました」なんて最近の流行じゃねえかwww
なんで半年ROMってたのに知っているんだよwww

68 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/11/05(土) 13:48:02 ID:utmsxfmt0
>>65
馬鹿だなあそいつ

69 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿

211 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:06:14 ID:uahPL/zo
コピペ失敗

65 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/11/05(土) 12:34:44 ID:YKou08Rj0
931 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2005/11/05(土) 11:44:15 ID:utmsxfmt0
「本当にありがとうございました」なんて最近の流行じゃねえかwww
なんで半年ROMってたのに知っているんだよwww

68 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/11/05(土) 13:48:02 ID:utmsxfmt0
>>65
馬鹿だなあそいつ

69 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:2005/11/05(土) 13:48:57 ID:utmsxfmt0
うはwww俺だったwww

212 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:10:14 ID:uahPL/zo
自分のイタい過去で「あぁ〜」ってなる 9度目

889 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/11/04(金) 18:04:16 ID:6t1IXXap
高校2年の時、現国の授業が終わった後
いきなり先生が「皆さんがきちんとノートをとっているか
一応確認したいので、後ろからノートを集めて来て下さい」
と言い出した。
私のノートの余白はすべてエロイラストで埋まっており、
あまりの急な出来事で消す暇もなかった。

ああアあああぁあああぁぁぁぁ嗚呼!!

213 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:35:06 ID:uahPL/zo
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [] 投稿日:2005/10/22(土) 13:25:44 ID:elzvHWcC0
「この件の責任、とってもらおうではないか。」

「・・・仕方がない、切腹いたす。」

「ま、待つでござる!何も命を絶つことはなかろう!」

「これほどの恥をかきてなお生き続けるのは武士の恥。これが拙者の責任のとりかたなり。」

「お、おぬしが死ねば残されたおぬしの部下はどうなる!
べ、別に拙者が悲しいとか・・・そ、そのような類のことではござらぬので勘違いしないでよねっ!」

214 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:50:28 ID:uahPL/zo
なんかみつけた
http://f.pic.to/3nte2

215 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 02:54:07 ID:uahPL/zo
素手で触りたくないもの

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2005/10/13(木) 20:18:33 ID:e9MrVVwu
うんこ

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2005/10/13(木) 20:27:28 ID:ypnzMj94
さぁ>>1とレスがつきまくりですよ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2005/10/13(木) 20:29:25 ID:2789dO2/
>>2

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2005/10/13(木) 20:42:22 ID:AJLI+oQd
>>2

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2005/10/13(木) 20:43:22 ID:sSroEDnA
>>2

216 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 03:06:40 ID:uahPL/zo
136 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/10/11(火) 22:14:34 ID:ixnj5Que
うはwwwwwwヤフオクの出品者に送ろうとしたメール違う人に送ってたwww

「初めまして、○○(いかがわしいDVDタイトル)を落札した××です」
以下住所、名前、電話番号・・・

送った相手はオサレなアクセショップwwwwwwwwww




..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

142 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/10/11(火) 22:58:25 ID:7nxHmyiB
>>140
返信「当店ではそのような商品はあつかっておりませんが…」

136「ええ、そうですよね、さっきのメール消して
さしでがましいようですが、さっきのメール消してつまり、僕が言いたかったのは、
一消費者としての意見、まあこれは言い換えれば、さっきのメール消して
創造的発想に基づくキュービズムの具現と捉えてもらってかまいませんが、さっきのメール消して
そういった新たな購買層にアピールするのもいいのではないか?という意見なんです。
古来より、さっきのメール消して性と装飾品は切っても切れない関係にあります。
アクセサリーは異性への自己表現に他ならないでしょう?
そこで、さっきのメール消してそれをより直接的に表現した新しい商品など扱っていただけないかと。
美しい装飾品と醜き人の性、これを兼ね備えることでさっきのメール消して
デカダンス、つまりさっきのメール消して退廃の美を持ちうるのではないでしょうか?
さしあったての僕の意見としましては、さっきのメール消して
エロティシズムをテーマとしたリングなどどうでしょうか?さっきのメール消して」

みたいにこう、購買客としての意見メールをうまく装いつつ、
サブリミナル効果を交えて相手に訴えかけてみてはどうか。

217 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 03:32:20 ID:uahPL/zo
534 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2005/10/04(火) 04:48:19 ID:fdogAiHt
>>532
本気でキモいんだが…

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2005/10/04(火) 04:55:25 ID:LzrZ7gSy
まさしく、きんもー☆

536 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2005/10/04(火) 09:18:07 ID:tXLdwGdr
もひとつ、きんもー☆

537 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2005/10/04(火) 10:55:14 ID:kbx6raSq
ちぢれた、いんもー☆

538 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日:2005/10/04(火) 12:16:55 ID:ofrhtoMN
>>537
うるせぇばか!

218 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 04:53:20 ID:uahPL/zo
ハラ減った、寝よう

219 :携帯ガラス:2005/11/06(日) 05:07:02 ID:TlsKqFCz
座ったまま寝ちゃって背中痛い

220 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 05:15:42 ID:Wc8fkbV3
家族!ビリージョエルのアレンタウン今きいたら最初のとこでウッチッウッハッゆうてた!ごめす!

221 :旧HMスレ:2005/11/06(日) 06:34:06 ID:Y+Ks12zB
>>271
メチャワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 11:26:57 ID:uahPL/zo
ミントブルーのキスあげるよー
ドキドキするよー

223 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 11:38:33 ID:uahPL/zo
ジャンケンホイ っと出っすアッホがっおるっ

224 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 11:42:03 ID:uahPL/zo
ウマナミなのね〜
あなたとぉても〜

225 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 11:48:56 ID:uahPL/zo
370 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2005/09/19(月) 18:35:35 ID:41lIbD1Z
↓ネ実市場最高の馬鹿が一言

371 名前:既にその名前は使われています [] 投稿日:2005/09/19(月) 18:35:52 ID:41lIbD1Z
史上だったorz

226 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 12:14:43 ID:uahPL/zo
あー

227 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 12:32:42 ID:SdPnH5Ie
楽しかった日々もそろそろ終わるかな

なんでかわからんけど、今までにないぐらいモヤモヤする
気持ち悪い、こんなときどうしたら治るんやろう

228 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 12:49:29 ID:SdPnH5Ie
別に終わりはせんか
ただ、最近なんか物足りん

229 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 12:52:17 ID:SdPnH5Ie
あー気分悪い
ドロドロ

230 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 13:04:12 ID:SdPnH5Ie
センチメンタル過剰や

231 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 13:09:49 ID:SdPnH5Ie
枕殴ったり泣いたり

232 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 13:10:17 ID:SdPnH5Ie
ブランコ思いっきり立ちこぎしたい

233 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/06(日) 13:13:32 ID:+zy77wSU
最近コーヒー飲みすぎだ

234 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 15:06:04 ID:SdPnH5Ie
あかんわ、ホンマにあかん、ちょっと出かけよう
今は友達も信じられんし、学校にも行きたくないし、勉強もできん
ちょっと吹っ切れてこよう
ブランコ乗ろうかな

235 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:27:58 ID:uahPL/zo
ブランコのって立ちこぎだ!

236 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 15:42:46 ID:SdPnH5Ie
今立ちこぎした!
懐かしい、楽しい、来て良かった!!

237 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 15:43:20 ID:SdPnH5Ie
公園のもん全部がちっちゃくなってた

238 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 15:50:43 ID:SdPnH5Ie
思いついた、幼馴染みのあいつに連絡とってみよう
そんで公園にでも呼び出して話そう
もう3年ほども会ってないけど、なんだかんだで一番信用できる女子かも知れん
別にそれで悩みは解決されんやろうけど、何か開けそうや

239 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:55:45 ID:uahPL/zo
メル友か!

240 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:57:11 ID:uahPL/zo
あかん自信なくなってきた
あんな人達みたいには描けへん
あんな人達みたいに楽しくやれへん
あんな面白い漫画描けへん
同じ土俵に上がる事なんか想像できへん
ムリッ
バイトいこう
バイトやめたい

241 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:57:54 ID:uahPL/zo
死ねなんて言っちゃ駄目だっ!
死にたいなんて思っちゃ駄目だっ!
くだらないよ!

242 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:58:09 ID:uahPL/zo
だが嘘をつく

243 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:58:31 ID:uahPL/zo
時間がない
2ちゃんばっかしてるから
なんにもならない
なにも得られない

244 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:58:48 ID:uahPL/zo
なんにもない俺が、失う事ばっかり。

245 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 15:59:03 ID:uahPL/zo
死ね!死にたい!
駄目だっ!

246 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 15:59:38 ID:SdPnH5Ie
やっぱあうのはめんどくさがられるやろな
でも会いたい

みんなぐるぐる

247 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:00:35 ID:uahPL/zo
ウソなんかつきたくないけど
俺は何を気にしとるんや?
なんで俺はこんな優柔不断なんや?
何が怖いんや?ドッシリ構えたらどうや?
ムリッ!何もないからだよ馬鹿!
むかつく俺は俺がむかつく
駄目だっ!

248 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:01:00 ID:uahPL/zo
>>246
会ってみようぜ!よくわからんが

249 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:01:49 ID:uahPL/zo
センスとか俺は一番ないわ!
ないんや!なかったらなかったでええやん!
なんでそこで迷うん!だぼが中途半端やねんや!
闘えや!

250 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:02:57 ID:uahPL/zo
センスない!空気なんか読めない!
人も気持ちなんか一番わからへん!
だぼが!だぼが!なんとかなれや!
完璧な奴なりたい!神になりたい!
俺は神になりたいんや!!!!!!
ちんぽがああああああああああああ

251 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:03:48 ID:uahPL/zo
時間ない時間ないもうバイトや畜生
15分早く出勤したらちょっとy食う量あがるんやエヘへ
うわ新人と一緒や俺がしっかりせなあかんのや
しっっっっっかりせえよ!おれ 

252 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:04:04 ID:uahPL/zo
えへ えへへ
じょしこうせいの
パンツみたい

253 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:04:41 ID:uahPL/zo
(^ω^)イッテキマス

254 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:08:43 ID:Wc8fkbV3
俺は否定してばっかりやないか
そうやって生きて気持ちよいのか

255 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 16:11:35 ID:Wc8fkbV3
ひとの才能には嫉妬するばかり
最低

256 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 16:25:39 ID:MELQR4Sg
ttp://ura.tanteifile.com/anime/2005/05/26_01/image/06.gif
※Ctrl+Aで脱いでくれます(;´Д`)

257 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 16:33:41 ID:SdPnH5Ie
なんだかんだ言っててもTSUTAYAにおる間はなにもかも忘れてた、幸せな時間w

258 :悪スレ1@携帯:2005/11/06(日) 16:41:13 ID:SdPnH5Ie
すげぇ、ホンマに今は人間関係なんてどうでもええやwww

259 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 17:17:46 ID:ibeYrAwz
TSUTAYAって左翼だよな

260 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 17:20:22 ID:Wc8fkbV3
俺、ドキドキしてる!

261 :サガット Lv18:2005/11/06(日) 17:55:40 ID:6NgGgOSS
本田美奈子死んじゃった・・・orz

262 :コルク:2005/11/06(日) 18:46:09 ID:C9S8clfL
2-1に読んでもらいたい本を見つけた
「テヅカ・イズ・デッド」
今日の産経の真ん中の本紹介の欄にあった。

263 :コルク:2005/11/06(日) 18:52:07 ID:C9S8clfL
手塚オサムは漫画の常識を覆し、革命を起こしたとされる
「手塚信仰」
とまで呼ばれる思考に疑問をなげかける。
90年代以降漫画がつまらなくなったとされているが、それは感性の変化であり
評論家がその感性についていけてない。昨今の「萌え」についても触れている。
こうした中で手塚批判をするのではなくあくまで、漫画界に根強く残る「手塚信仰」をもう一度見直し
その中で改めて今の漫画を見てみるという内容らしい

264 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 19:33:23 ID:Wc8fkbV3
へーそれ読もかな!
勉強ってウンザリするなぁ、いややなぁ。戦いっていややなぁ。寝ときたいなぁ。

265 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/06(日) 19:40:04 ID:Wc8fkbV3
我が負け惜しみ人生

266 :コルク:2005/11/06(日) 20:18:13 ID:C9S8clfL
大食いやってる

267 :コルク:2005/11/06(日) 20:29:07 ID:C9S8clfL
こいつらの腹の中はどっか他の空間につながってんのか?wwwww
5キロもソバ食ってなおかつ普通に飯食べるのかよwwwww

268 :コルク:2005/11/06(日) 20:34:10 ID:C9S8clfL
すでに2キロwwwww

269 :コルク:2005/11/06(日) 20:43:33 ID:C9S8clfL
6キロも米食べれるものなんだwwwww

270 :コルク:2005/11/06(日) 20:45:01 ID:C9S8clfL
たぶんここの15平方メートルくらいの中での米の消費率すごいだろなwwwww

271 :コルク:2005/11/06(日) 20:46:24 ID:C9S8clfL
平均6.3キロくらいwwwww
5人で30キロオーバーwwwww

272 :コルク:2005/11/06(日) 20:47:16 ID:C9S8clfL
1分1キロwwwww

273 :コルク:2005/11/06(日) 21:16:12 ID:C9S8clfL
きしめんみたいなラーメンwwwww

274 :コルク:2005/11/06(日) 21:43:14 ID:C9S8clfL
ギブか!

275 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/06(日) 22:16:43 ID:ibeYrAwz
私の中では、
ステーキ450g+ライス2杯+サラダバー3杯+コーラ
が最高記録だと思う。

276 :コルク:2005/11/06(日) 22:50:27 ID:C9S8clfL
結構すごいな!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:04:51 ID:yatR5oap
【都内】絵描きさんが集まって語り合うOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1131285144/


278 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/07(月) 00:03:02 ID:H27taxkX
次スレ立ちましたな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)