2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥を忍んで頼みが御座います。

1 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:17:08 ID:K4ksXuzQ
ネットラジオテストです。。。
http://eroschannel.homedns.org:7404/stream.ogg
このアドレスをメディアプレイヤーに入れて聞いてみて下さい。
WMPで確認しましたが、聞けませんでした。
できれば日本語化されたプレイヤーでお願いします。(更に言うならwinamp)
聞けないならそれまでですが、聞けるなら
再生欄に表示される曲名が文字化けしていないか確かめて欲しいのです。
日本語もちゃんと表示されているかを確認して欲しいです。
どうかよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:23:30 ID:j3weI96f
いやです。

3 :コルク:2005/11/06(日) 19:27:15 ID:C9S8clfL
>>2 まあまあ
>>1 すまん、携帯だ

4 :コルク:2005/11/06(日) 19:29:14 ID:C9S8clfL
とりあえず雑談スレから誘導はしとくよ。
変なウィルスとかじゃないよな?

5 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 19:29:28 ID:MELQR4Sg
winampは今のPCには入れてないな…orz

6 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:29:40 ID:K4ksXuzQ
>>2 そう言わずに(^ω^;)
>>3 そうですか、残念です…

7 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:30:42 ID:K4ksXuzQ
>>4 違います。メディアファイルの一種です。
>>5 そうですか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:31:00 ID:8WCklluy
うちのじゃ「接続しています」から動かんな。

9 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:31:44 ID:K4ksXuzQ
>>8
できればプレイヤーも書いてくださると有り難い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:35:08 ID:8WCklluy
WMP
うちのが悪いのか?

11 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:36:48 ID:K4ksXuzQ
>>10
WMPでは聞けないようです。仕様かもしれません。

12 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 19:39:06 ID:MELQR4Sg
oggデコーダも入れてないしな…トップは接続できるが。
EROS†CHANNEL

超低スペックだが久しぶりにwinampでもインスコするか。

13 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:39:26 ID:K4ksXuzQ
いやはや難しい(^ω^;)

14 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:51:13 ID:K4ksXuzQ
winampの最新バージョン(v5.11)では聞けませんでした。
v5.08で試したところ、聞けました。

15 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:51:35 ID:K4ksXuzQ
最新版で聞けないというのも変な話(^ω^;)

16 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 19:57:20 ID:MELQR4Sg
5.11+日本語化kitでは聞けない

17 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 19:58:20 ID:K4ksXuzQ
>>16
報告ありがとうございます。
お手数お掛けして申し訳ありません。

18 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 20:00:01 ID:K4ksXuzQ
大人しくshoutcastにしようか・・・(^ω^;)

19 :コルク:2005/11/06(日) 20:00:25 ID:C9S8clfL
解決したみたいだな
くりーむ乙

20 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 20:02:21 ID:MELQR4Sg
>>17
まぁ、暇人ですし。ネトラジと言えば、PeerCastなんかシステムが面白い。

21 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/06(日) 20:05:45 ID:MELQR4Sg
>>19
まぁ、皆さん乙でした。

22 :エロス ◆EROS//.miA :2005/11/06(日) 20:10:05 ID:K4ksXuzQ
解決途上ですが、皆さんありがとうございました。

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/07(月) 00:04:41 ID:H27taxkX
本当にありがとうございました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 04:12:45 ID:ionnWcf/
何もしてないのにお礼を言われてもなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)