2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ117 〜ピッ ピッ ピッ ポーン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 03:41:08 ID:p+yym/Jr
    ___
   /: 》:、. ∩ 
   (===○=) 彡 ふぐすま!ふぐすま!
   / / ⇔ ) 
     ⊂彡

2 :旧HMスレ:2005/11/11(金) 03:42:12 ID:p+yym/Jr
そして夜も更け・・・


そうなトコでキメラのつばさをつかうチキン

3 :旧HMスレ:2005/11/11(金) 03:42:55 ID:p+yym/Jr
それだけアルミラージとヴァンパイアの組み合わせは怖い

4 :旧HMスレ:2005/11/11(金) 03:52:31 ID:p+yym/Jr
1.ぼうけんのしょに空きがあるカセットを用意

2.ぼうけんのしょをつくる を選択

3.適当に名前入れてみる

4.せいべつ・メッセージのはやさ選択のあたりでリセットボタン

すると・・・('A`)

5 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 05:28:58 ID:H7kq/h8T


腰いわした死にそう助けて痛い痛い痛い痛い

6 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 05:50:54 ID:H7kq/h8T
動けない。痛すぎて自慰もままならない(;ω;)

7 :悪スレ1@携帯:2005/11/11(金) 06:04:20 ID:Kcpl3TJ2
なんでや!?
大丈夫か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 08:03:10 ID:jQHgYQso
(  ・ω・) カワイソス

9 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 08:19:21 ID:H7kq/h8T
腰痛ひどく学校休み。明日ドラム叩けんかもしらん。医者いく

10 :旧HMスレ:2005/11/11(金) 08:23:40 ID:p+yym/Jr
体の慢性的痛みは風邪の次にいやや、

おだいじに・・・・

11 :悪スレ1@携帯:2005/11/11(金) 08:25:03 ID:Kcpl3TJ2
やばすやな

12 :悪スレ1@携帯:2005/11/11(金) 08:25:39 ID:Kcpl3TJ2
けっぱれ

13 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 09:38:45 ID:8a/BPcKt
昨日の0時0分0秒はまぐれ

14 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 10:04:13 ID:H7kq/h8T
腰痛まじでひどそうなので実況うちきり
ガラスすげーなドンピシャやったぞ

15 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 10:26:24 ID:H7kq/h8T
HGも腰痛と戦ってるのかな

16 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 10:27:57 ID:H7kq/h8T
旧ハピマテ悪一ありがとう
なんか聴こう

17 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 10:38:41 ID:8a/BPcKt
女子の柔道着姿けっこういいかも

18 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 10:42:15 ID:8a/BPcKt
2-1腰乙

19 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 12:07:03 ID:H7kq/h8T
ガラスありがとう
久しぶりにテレビ見るとかわいい女子が殺されたり教師が生徒裸で走らせたりムチャクチャやな、漫画なんかよりおもしれぇ!

20 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 12:35:46 ID:H7kq/h8T
あー紀宮さまどんなセックスしとんかな

21 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 12:47:24 ID:8a/BPcKt
何を突然WWW

22 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 12:49:51 ID:8a/BPcKt
次は体育

23 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 13:39:39 ID:H7kq/h8T
皇室のセックス気になる
やはり何発出して外出し中出しやら宮内庁の者が記録するためにお供するんやろか
この度はお日柄も良く私自身硬く勃起しましたゆえ失礼してご挿入つかまつる
とか言うんかな

24 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 13:41:59 ID:H7kq/h8T
陛下を十分にご満悦させる事なく私めのみが先走る結果になってしまい遺憾に思い早漏

25 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 14:54:48 ID:H7kq/h8T
医者いった。

うはwww俺の腰痛www原因運動不足wwwwwwただのふとりすぎwwww
治し方wwwジョギングでもしろデブwwwナサケナスwwwww

26 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 14:59:23 ID:H7kq/h8T
デブはつらいよwww

27 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 15:12:21 ID:8a/BPcKt
早漏WWWWWW

28 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 16:27:42 ID:H7kq/h8T
みんなも運動不足には気をつけようね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 16:39:43 ID:jQHgYQso
(    ・ ω  ・  ) デブカワイソス

30 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 17:03:25 ID:H7kq/h8T
衣服の乱れ

31 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 17:27:03 ID:H7kq/h8T
佐藤チクゼン
創価か…

32 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 17:46:29 ID:8a/BPcKt
東京町田の女子校生刺殺事件
三十分にわたって悲鳴や物音が聞こえてたのに誰も通報せず
・・・・なんだかなー

33 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 17:46:36 ID:H7kq/h8T
わいせつ教師になりたいな

34 :携帯ガラス:2005/11/11(金) 17:49:01 ID:8a/BPcKt
いやな気分になるニュースばっかり

35 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 17:59:52 ID:H7kq/h8T
あれ!無免許の歯科医これちょっと美人かも

36 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 18:13:51 ID:H7kq/h8T
運転士!だめじゃないか

37 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 18:45:34 ID:H7kq/h8T
普天王

38 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 19:01:49 ID:H7kq/h8T
NHKいいな

39 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 19:26:45 ID:H7kq/h8T
おちんちん

40 :コルク:2005/11/11(金) 19:36:37 ID:7oJg+1QG
運動しろデブワロタwwwwwwwwwwwwwww
わざわざでてきた腰痛に謝れwwwwwm9(`Д´)

41 :コルク:2005/11/11(金) 20:01:02 ID:7oJg+1QG
野球日本が練習みたいな雰囲気で圧勝しちゃってる。

42 :コルク:2005/11/11(金) 20:21:57 ID:7oJg+1QG
コールドwwwww

43 :コルク:2005/11/11(金) 20:31:56 ID:7oJg+1QG
さて時間があまり過ぎてTBSが困ってるわけだ

44 :コルク:2005/11/11(金) 20:32:39 ID:7oJg+1QG
宇多田ヒカル注目されてなけりゃ痛いな

45 :コルク:2005/11/11(金) 21:46:57 ID:7oJg+1QG
麒麟田村すげぇ!wwwwwwwwww

46 :コルク:2005/11/11(金) 21:48:20 ID:7oJg+1QG
奇跡過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :コルク:2005/11/11(金) 21:49:28 ID:7oJg+1QG
ふりかけで授業中にきれられるなんて過去にも未来にもいないだろwwwww

48 :コルク:2005/11/11(金) 22:06:14 ID:7oJg+1QG
町田の事件は絶対男関係だな。そこあらえばすぐわかる。
犯されてただろうし。30分もキャーキャー言う状況なんてありえん

49 :コルク:2005/11/11(金) 22:07:26 ID:7oJg+1QG
ソウルワロタw車掌意味ねぇ

50 :コルク:2005/11/11(金) 22:13:16 ID:7oJg+1QG
日本でも起きたのか。
子供は抱くなりなんなりしとけよ

51 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 22:18:04 ID:WMz+FGdR
解除テスト

52 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 22:18:22 ID:WMz+FGdR
オッケーでーす

53 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 22:43:13 ID:WMz+FGdR
中日に「あの」デニーがきてしまったwww

54 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 22:44:07 ID:WMz+FGdR
ピッチャー岩瀬に代えてデニー!!

55 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/11(金) 22:48:49 ID:/fclTYrM
デニーって、あの友利結かい?

56 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 22:51:22 ID:H7kq/h8T
赤羽39良い

57 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 22:53:36 ID:H7kq/h8T
>>48
「衣服の乱れはなかった」らしいよ

58 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 22:54:12 ID:WMz+FGdR
ピッチャーデニー!!でおなじみのデニー友利さ

59 :コルク:2005/11/11(金) 23:15:51 ID:7oJg+1QG
>>57 奈良女児誘拐殺人事件の第一報は「目だった外傷はなし」だからな〜
実際には切り傷だらけ、首には絞められたあと、歯は全て抜かれてたらしいからな。
第一報はあまり信じられないな。ひど過ぎる時や性的な行為をされてるときは大概第一報ではあまり報道されないし

60 :コルク:2005/11/11(金) 23:16:35 ID:7oJg+1QG
落合に代わりまして監督、大ちゃん!

61 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/11(金) 23:31:55 ID:H7kq/h8T
じゃあ俺レイプちゃう方に百円賭ける!

62 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/11(金) 23:43:13 ID:WMz+FGdR
>>60
やめてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:14:35 ID:14ZUuZ8A
犯人は同じ学校の男子生徒で、片思い。
こっそりバックを盗んで、中に入ってるもので妄想膨らませてオナニーしようと
するも、自宅の鍵をゲットするという予想以上の収穫。
彼女の家にこっそり侵入して、下着とか物色orレイプする計画を立てる。
刃物は脅し用に携帯していく。
計画実行の日、誰もいないと思って家に入ると、いきなり見つかって大騒ぎに。
リビングへ逃げる彼女を、慌ててナイフで脅して静かにさせようとするも、さらに騒ぎ出してしまい、
引くに引けぬ状況で刺し殺してしまう。
パニックになった男は、とにかく何も無かったかのようにしようと死体を移動させ、玄関に
鍵をかけて逃げ帰る。確かに事件前と同じ状況に見えるが、これで中途半端な密室を
作り、犯人は家の鍵を持つ人物=鍵入りバックを盗んだ人物という墓穴を掘る。
犯人はニュースを見てガクブル。(←今ここ)
三日以内に逮捕か自首で事件解決。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:16:54 ID:14ZUuZ8A
校内でカギは盗まれた。
盗んだ犯人は校内に自由に出入りできる。
犯人は盗んだ鍵が被害者の家のカギということを知ってたから侵入できた。
被害者は乱暴された後もなく、数ヶ所刺されて殺された。
ってことから犯人を推理すると…

犯人は学校を自由に出入りしても誰にも怪しまれることなく、被害者を性的対象としてではなく恨みの対象として見ていた?
そしてかなり知能が低いと思われる。




65 :コルク:2005/11/12(土) 01:16:04 ID:6fU3ZsWA
頭部を含め数十ヵ所の刺し傷があったとのこと。
犯行当日以前にも他の家にも盗難などの被害が出ていた、犯行のすこし前には不良グループがアパート付近で騒いでいた等の情報もあり。

66 :コルク:2005/11/12(土) 01:18:17 ID:6fU3ZsWA
鍵だけ盗まれた、鍵が女子生徒の家の物と知っていた。犯行時に被害者が一人であることを知っていた可能性が高い。
盗まれた時も金は盗られてない。殺された時も。

67 :コルク:2005/11/12(土) 01:20:12 ID:6fU3ZsWA
少なくとも犯人かその共謀した人物が学校にいるのは間違いないな。

68 :コルク:2005/11/12(土) 01:22:30 ID:6fU3ZsWA
とりあえず、被害者がまあまあかわいくてバンドやってて母親がいない時間が多いという条件がそろってる時点でなんかヤリマンくさい気がしないでもない。
しかし推薦でいけるくらい頭はいいからどうかな?

69 :コルク:2005/11/12(土) 01:31:26 ID:6fU3ZsWA
性的な目的じゃないなら事件解決は早いだろな。恨み持った奴なんてすぐに見つかるし。
性的な目的なら犯人が黙ってたら長引くし。

70 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 02:13:06 ID:gBEYPjed
腰痛なさけない
動けない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 06:20:00 ID:14ZUuZ8A
そして犯人はつかまった
捕まるの早かったな

72 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 06:31:10 ID:1v5tqIk6
二週間ぐらいずっと体調悪い
ていうか日がすぎるん早すぎ、勉強してない!

73 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 06:55:47 ID:1v5tqIk6
楽しもう

74 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 06:56:35 ID:1v5tqIk6
腰痛を楽しむ術はないだろうが

75 :携帯ガラス:2005/11/12(土) 07:14:26 ID:o0UfFcFJ
寝違えた
背中痛い・・・

76 :携帯ガラス:2005/11/12(土) 07:16:28 ID:o0UfFcFJ
本当に早いな
もっとゆっくりすすんでくれ

77 :携帯ガラス:2005/11/12(土) 07:19:25 ID:o0UfFcFJ
今日課外あるのに

78 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 07:22:36 ID:gBEYPjed
同級生男子レイプはしてなかったんかなん?

79 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 08:09:32 ID:1v5tqIk6
今日は模試
今日もというべきか

80 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 09:33:43 ID:gBEYPjed
今日は文化祭だが終日テレビ
ドラム練習したのになー

81 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 10:02:26 ID:gBEYPjed
知識経験ないけれど
キャラとハートがおおまかカバー

82 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 10:31:18 ID:gBEYPjed
藤山直美たのしそー

83 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 10:54:44 ID:gBEYPjed
NHK面白い

84 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 11:13:28 ID:gBEYPjed
NHK好きや

85 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 11:15:11 ID:gBEYPjed
中学生日記いいよ
こんなおもろい思わんかった
俺こうゆうの好きやったんやな、ほんまは

86 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 11:32:48 ID:gBEYPjed
いつもお前はテレビに釘付け疲れ果ててもう動かせない〜♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:41:31 ID:Hpfg8W0M
俺だけが幼馴染なのに彼氏とイチャイチャしやがって

悔しい。あいつは今頃男のチンポでよがってやがんのか

耐えられない。犯してやる

おとなしくしろ!

殺しちゃった・・・


単純な事件だな!


88 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 14:54:03 ID:gBEYPjed
顔かわいいけど顔しかかわいくないアイドル

89 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 15:23:48 ID:1v5tqIk6
2-1文化祭出られへんの!?辛いな〜…

90 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 15:24:09 ID:1v5tqIk6
バクホンシングル出すんやな
買わんやろな

91 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 15:26:40 ID:1v5tqIk6
ボアかわいい、エロい!

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 16:17:03 ID:BcPucESr
>>89
かなり・・・
>>90
ふーん
>>91
ほっほー!
ハイロウズ活動休止らしい

93 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 16:39:03 ID:1v5tqIk6
それもかなり残念ちゃうん!カワイソス

94 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 16:42:59 ID:gBEYPjed
アワナビアポップスター

95 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 16:57:55 ID:gBEYPjed
だぼドラム叩きたい
明後日なら叩けるやろにくそーこんなタイミングばっか俺

96 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 17:05:13 ID:gBEYPjed
明後日なかしてます。この感じか見てくるかい?されてる封じられてるんじゃなくこの変換で活動休止するそうですタイミングばっか俺こうゆうの好きなんやなでなんやなTHE HIGH-LOWS今年いっぱいでなんやなまた見よう漫画描いてきまでやってる!わろたわ

自動変換

97 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 17:40:12 ID:gBEYPjed
うたっておどろんぱ

98 :悪スレ1@携帯:2005/11/12(土) 19:22:30 ID:1v5tqIk6
明日も模試
休みなし
うれし

99 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 19:50:08 ID:yXbpO0je
超人気ブログの更新が止まってる

100 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 19:54:42 ID:25UTzNTE
なにやってんの!

101 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 20:02:19 ID:yXbpO0je
だってなんだかだってだってなんだもん

102 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 20:02:59 ID:yXbpO0je
テンションageていこう

103 :コルク:2005/11/12(土) 20:06:31 ID:6fU3ZsWA
蹴りwwwww

104 :コルク:2005/11/12(土) 20:39:46 ID:6fU3ZsWA
スピードワゴン
スピードりこん

105 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:00:30 ID:25UTzNTE
近況。
楽しい出来事もなく(受験生なので当然といえば当然やけど)荒れてる時期が2週間ほど続いてた。
あっさり書いてるけど結構落ち込んでた、一人部屋で泣いたり、気持ち悪かったw
そんな中、学校に残るようにすれば女子とも喋りやすく勉強もはかどるので、2日ほど前から残ったり残らなかったり。
ちょっとドロドロの状況から抜け出せたかも。

106 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:04:08 ID:25UTzNTE
テレビをまったく見てないのでドラマやお笑いの話題にはついていけん。
それはそんなに問題はないが、ニュースを知らんのは問題やな。

107 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:08:53 ID:25UTzNTE
乾いた骨でかっこつけろ

108 :コルク:2005/11/12(土) 21:14:27 ID:6fU3ZsWA
まあ実際にはほとんどニュースなんてみんな知らないんだけどね。
俺の友達も全然ニュースなんて知らないし。それでも京阪神行ける

109 :コルク:2005/11/12(土) 21:17:34 ID:6fU3ZsWA
2-1だって知らないのに神大じゃん?そんなもんさ。
まあまじめな意見を言えば、そんなニュースも知らない奴が地方トップ3の大学通ってそのまま有名企業に行くんだから
日本は腐るわな。

110 :コルク:2005/11/12(土) 21:18:45 ID:6fU3ZsWA
みんな案外興味あるものしか知らんもんよ。
今までは大人がみんな隠してたからわかりにくかっただけさ

111 :コルク:2005/11/12(土) 21:19:55 ID:6fU3ZsWA
暇な時に本でも読めばいいさ〜
とテレビ大好きっ子ちゃんが言っております(><)

112 :コルク:2005/11/12(土) 21:23:51 ID:6fU3ZsWA
「今こうじゃないとダメだ!」より
「ちょっと先の未来にこんな感じになれたらいいな〜だから今はこうしとこう」
がいいと思う

113 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:25:19 ID:25UTzNTE
ふむ!

114 :コルク:2005/11/12(土) 21:25:38 ID:6fU3ZsWA


115 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:27:06 ID:25UTzNTE
>>109
まさに正論、なんかな
>>111
本は読みたい、けどあんまりやりもせん勉強があるから、ってどうしてもためらってるな、今
>>112
それがなかなか先のこと考えられへんのよ
今絶対やらなあかんことは勉強なんやろうけど、ある程度人間関係の経験値積んどかな大学でやってけん気もする

116 :コルク:2005/11/12(土) 21:29:20 ID:6fU3ZsWA


117 :コルク:2005/11/12(土) 21:30:20 ID:6fU3ZsWA
エックス!!!!

118 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:31:32 ID:25UTzNTE
あー

119 :コルク:2005/11/12(土) 21:32:49 ID:6fU3ZsWA
この前、朝日新聞の真ん中の方の欄に肩グルグル回すメガネの教授と
誰か作家の対談載ってた。

120 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:34:58 ID:25UTzNTE
誰かわからんw

121 :コルク:2005/11/12(土) 21:35:04 ID:6fU3ZsWA
その作家の作品が
「友達がいないといけない症候群の子供につける薬の本」
とかそんなタイトルだった。

122 :コルク:2005/11/12(土) 21:35:29 ID:6fU3ZsWA
今!8に出てる

123 :コルク:2005/11/12(土) 21:37:26 ID:6fU3ZsWA
悪一がまさにだと思った。

124 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:38:07 ID:25UTzNTE
>>122
とりあえずつけた
>>123
今の俺はそうやな

125 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:38:32 ID:25UTzNTE
去年までは違うかったはずなんやけど、実は去年から欲してたんかな

126 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:40:27 ID:25UTzNTE
これは・・・

127 :コルク:2005/11/12(土) 21:42:34 ID:6fU3ZsWA
対談では今の子供が友達を信じれないのに友達を欲しがり、いなければ異常者みたいな扱いになる現状について話してた

128 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:43:25 ID:25UTzNTE
>>127
なるほど、そういやそうやな

129 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:45:22 ID:25UTzNTE
この番組見んでもええよな、うん

130 :コルク:2005/11/12(土) 21:46:21 ID:6fU3ZsWA
恋愛至上主義といい、これらの考えってあんまり賛同できん。
確かに人間関係って大切とは思うけど、それが最上の物で他はそれらありきであるものだとする考え方。

131 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:47:29 ID:25UTzNTE
>>130
うわ、まさに最近の俺!
正しくはなさそう

132 :コルク:2005/11/12(土) 21:47:54 ID:6fU3ZsWA
そう?結構面白いよ

133 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:50:44 ID:25UTzNTE
>>132
じゃあかけるだけかけとくw

134 :コルク:2005/11/12(土) 21:52:32 ID:6fU3ZsWA
人間関係から得られることって周りに言い触らしたり、本やテレビで取り上げられるべきじゃなくて
生きていく中でところどころにスパイスとして出てくるもんだと思う

135 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:52:39 ID:25UTzNTE
眠いな、もうちょっと粘ろう

136 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 21:53:36 ID:25UTzNTE
>>134
んー、つまり

137 :コルク:2005/11/12(土) 21:58:07 ID:6fU3ZsWA
出川頭いいだろ

138 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/12(土) 22:00:29 ID:25UTzNTE
お、

139 :コルク:2005/11/12(土) 22:01:37 ID:6fU3ZsWA
ほりえもんの腹解析してやれよ
内臓脂肪たまり過ぎてやべぇよ

140 :コルク:2005/11/12(土) 22:09:20 ID:6fU3ZsWA
そんな棒刺さったら死んじゃう

141 :コルク:2005/11/12(土) 22:12:23 ID:6fU3ZsWA
2-1は腰痛いのにどうやって走るんだろな?
デブ→腰痛→走れない→さらにデブ→さらに腰痛→…
地獄のループ…

142 :コルク:2005/11/12(土) 22:38:33 ID:6fU3ZsWA


143 :コルク:2005/11/12(土) 22:40:36 ID:6fU3ZsWA
モザイクかかっちゃったよ

144 :コルク:2005/11/12(土) 22:41:58 ID:6fU3ZsWA
300キロ。すごいな

145 :コルク:2005/11/12(土) 22:44:41 ID:6fU3ZsWA
食肉センターって…

146 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 22:45:26 ID:gBEYPjed
腰痛は二三日で治るわ

147 :コルク:2005/11/12(土) 22:47:01 ID:6fU3ZsWA
ボキボキってしたん?病院の方か?

148 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 22:47:08 ID:gBEYPjed
コルク受かったん?

149 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 22:47:48 ID:gBEYPjed
俺は病院だよ

150 :コルク:2005/11/12(土) 22:50:36 ID:6fU3ZsWA
まだ結果待ち。
整骨院いいよ〜ボキボキ慣れたら気持ちいいし

151 :コルク:2005/11/12(土) 22:53:56 ID:6fU3ZsWA
これは今はできないな〜

152 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/12(土) 22:54:37 ID:HkROsgFM
もしかしてカイロプラクティック?

153 :コルク:2005/11/12(土) 22:55:49 ID:6fU3ZsWA
何それ?

154 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 22:56:40 ID:gBEYPjed
おかんはボキボキを数年やって結局虫歯からくる腰痛で歯抜いたら治った。

155 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/12(土) 22:57:46 ID:HkROsgFM
>>153
骨の歪み、特に背骨のゆがみを手を使って矯正し、神経の働きをよくする治療法です。
すなわち人間の体を主にコントロールするのは脳と神経であるのでその働きがよくなれば
自然に人は健康になれるという訳です。カイロプラクティックはアメリカで生まれ100年以上の歴史があり、
学術的なもので大学教育でのみ学べるものです。
http://www.jac-chiro.org/G_B001.htm

156 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 22:58:06 ID:gBEYPjed
善悪白黒つけるのは危険や

157 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 22:58:48 ID:yXbpO0je
いい先生の基準はわからないけど
小6のときの担任の先生はいい先生だった

158 :コルク:2005/11/12(土) 22:59:58 ID:6fU3ZsWA
おおっそれ面白いな。カイロプラティックか。

159 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:00:20 ID:yXbpO0je
命の授業とかどれだけやっても
毎日のニュースで人が死ぬことに慣れちゃうよ

160 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:01:46 ID:yXbpO0je
簡単に人を殺す大人がいる社会で
命の大切さなんていわれてもね

161 :コルク:2005/11/12(土) 23:02:34 ID:6fU3ZsWA
でも身近で起きたらやっぱ違うんでない?
ニュースで慣れちゃうの怖いな。昔は空き巣もニュースになってたな

162 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/12(土) 23:02:53 ID:HkROsgFM
>>158
「カイロプラクティック」ね。医療行為なのかどうか問題視されてるけどね。

163 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:03:12 ID:yXbpO0je
それで最近の子供はなんたら言われても困る

164 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:05:49 ID:yXbpO0je
>>161
最近は「なんとなく人殺した」って聞いてもふーんとしか思わなくなってきたし
やばいぜ

165 :コルク:2005/11/12(土) 23:06:53 ID:6fU3ZsWA
プラティックハズカシスwwwww
医療行為ではないかもな

166 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:07:43 ID:yXbpO0je
町田のやつ
30分包丁もって追い回してたみたい

167 :コルク:2005/11/12(土) 23:08:59 ID:6fU3ZsWA
確かに。「なんとなくか〜」みたいに思うな。
怖いと感じるのはこの前のタリウム少女だな。明らかな殺意がゆっくり計画的に殺そうとした行為が怖かった

168 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:14:15 ID:yXbpO0je
学校のコメントはいつもどおり
「学校側から見ると、何の問題もない生徒だった」
見てないだろ

169 :コルク:2005/11/12(土) 23:14:42 ID:6fU3ZsWA
緊張しなきゃ芸人お終い。なるほどね

170 :コルク:2005/11/12(土) 23:16:26 ID:6fU3ZsWA
ガラス、自分が死んだり殺したり、事件になった時に
学校になんて言われると思う?

171 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/12(土) 23:18:59 ID:yXbpO0je
>>170
「生活態度はまじめで問題なく、いじめにあっている様子もなかったし、信じられない」
こんなもんかな

172 :コルク:2005/11/12(土) 23:22:03 ID:6fU3ZsWA
なるほど。結構まじめだな。
俺たぶんコメントしずらいだろなwwwww若干サボってる時期とかあったし、何回か職員会議にかけられたし

173 :コルク:2005/11/12(土) 23:23:37 ID:6fU3ZsWA
あれいつも思うけど、
「いじめられてる」
って認識できてたら逆に問題だよな

174 :コルク:2005/11/12(土) 23:31:16 ID:6fU3ZsWA
フジでTVタックルってwwwww

175 :コルク:2005/11/12(土) 23:32:53 ID:6fU3ZsWA
自由過ぎるwwwww

176 :コルク:2005/11/12(土) 23:40:42 ID:6fU3ZsWA
僕はわかっていた。

177 :コルク:2005/11/12(土) 23:41:37 ID:6fU3ZsWA
それをすることに何の意味もないことを。

178 :コルク:2005/11/12(土) 23:41:58 ID:6fU3ZsWA
しかしわかっていてもします

179 :コルク:2005/11/12(土) 23:42:48 ID:6fU3ZsWA
それでもします。

180 :コルク:2005/11/12(土) 23:43:21 ID:6fU3ZsWA
心のそこから

181 :コルク:2005/11/12(土) 23:43:43 ID:6fU3ZsWA
くったくのない笑顔で

182 :コルク:2005/11/12(土) 23:44:10 ID:6fU3ZsWA
全てを越えて

183 :コルク:2005/11/12(土) 23:45:01 ID:6fU3ZsWA
また11:50にこの魔法の言葉を言います

184 :コルク:2005/11/12(土) 23:45:41 ID:6fU3ZsWA
「関西圏のみんな!夜美女の時間だよ!」

185 :コルク:2005/11/12(土) 23:49:52 ID:6fU3ZsWA
関西圏のみんな!夜美女の時間だよ!!

186 :コルク:2005/11/12(土) 23:52:39 ID:6fU3ZsWA
おらもねるだ

187 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 23:54:39 ID:BcPucESr
みんな寝たか

188 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 23:55:11 ID:BcPucESr
ギスギスする奴は勝手にして欲しいな

189 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 23:56:05 ID:BcPucESr
か、勘違いしないでよ!あんた達と馴れ合うためにいんしたんじゃないんだから!
ズリネタ探しにいんしただけなんだからねっ!

190 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/12(土) 23:56:12 ID:os9ojYo1
起きてるぞ
たった今帰宅

191 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/12(土) 23:58:12 ID:os9ojYo1
しかし眠い
だが寝るのもったいない

192 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/12(土) 23:59:07 ID:BcPucESr
うお!家族おす!
おれこの椅子腰いたいからしこったらすぐ落ちるけど

193 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/13(日) 00:01:05 ID:BcPucESr
くそ、親父帰ってきた。おやすみ!

194 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/13(日) 00:03:06 ID:ik7QjIZ5
俺は昔はふすま一枚隔ててしこったもんだ
両親飯食ってる最中とかに

195 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:12:19 ID:kZLYrSm/
ららら

196 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:16:13 ID:kZLYrSm/
オンエアバトル

197 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:16:49 ID:kZLYrSm/
>>194
スリル満点だな

198 :コルク:2005/11/13(日) 00:38:26 ID:gqk/ypkZ
親はおかずでご飯をいん
家族はおかずで××をあうと
ってことか

199 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:38:54 ID:kZLYrSm/
あなたたちです!!!

200 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:39:53 ID:kZLYrSm/
200

201 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:40:39 ID:kZLYrSm/
>>198
うまくねーよwww

202 :コルク:2005/11/13(日) 00:41:33 ID:gqk/ypkZ
タミフルで副作用
奇行を起こすらしい
いよいよ八方塞がりだな

203 :コルク:2005/11/13(日) 00:43:35 ID:gqk/ypkZ
(´Д`)エー

204 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/13(日) 00:45:21 ID:kZLYrSm/
風呂

205 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/13(日) 00:51:05 ID:bIjBUhzz
うひゃあオンエアバトル見逃した!

206 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/13(日) 00:52:17 ID:bIjBUhzz
>>202
私は以前睡眠薬で幻覚症状が出たことがあるので取り替えて貰った経験があります。

207 :コルク:2005/11/13(日) 00:57:41 ID:gqk/ypkZ
鳥インフルエンザでやばくなるか、治療のタミフルでやばくなるか…

208 :コルク:2005/11/13(日) 00:58:44 ID:gqk/ypkZ
ねるにゃ

209 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/13(日) 01:15:34 ID:bIjBUhzz
おやすみ

210 :携帯ガラス:2005/11/13(日) 02:07:11 ID:Y1uh0B+8
次スレの季節

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)