2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ122 星に願いを、俺に力を・・・

1 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/21(月) 00:38:32 ID:L7cslFrB
温泉行きたいなあ

前スレ
雑談スレ121 〜気温急降下
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1132348766/

2 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/21(月) 00:40:48 ID:L7cslFrB
>>1
乙のスパロボおもしれー

3 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:42:03 ID:JtF/FN+/
>>1
乙の大橋巨泉

4 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/21(月) 00:44:08 ID:L7cslFrB
今日ブログに書こうと思ってたこと忘れちまったい

5 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:45:39 ID:JtF/FN+/
期待age

6 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/21(月) 00:47:04 ID:L7cslFrB
ほんとになに書こうと思ってたんだっけ?

7 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:50:25 ID:JtF/FN+/
ヒント:インポ

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:51:07 ID:JtF/FN+/
教師ってほんまたいへんな仕事やろな
俺ぜったい無理や。ぜったいすぐケツ割る

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:52:13 ID:JtF/FN+/
ガラス ファービーが欲しいのか。

10 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 00:53:22 ID:hiN9bO/D
ちゃうわ

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 00:54:27 ID:JtF/FN+/
ちゃうか

12 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 00:56:02 ID:hiN9bO/D
寝たいんだが寝られない

13 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 00:59:45 ID:hiN9bO/D
思い出せないから今日はいいや

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 01:01:13 ID:JtF/FN+/
なんとw

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 01:14:44 ID:JtF/FN+/
ふーむ
http://duty.seesaa.net/

16 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 01:19:35 ID:JtF/FN+/
トップダッシュ好きや

17 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 02:07:56 ID:JtF/FN+/
この時間までねばって中途半端なオナニーしかできないとはorz

18 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 02:08:08 ID:JtF/FN+/
おとなしく寝ます・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:11:52 ID:YianRCcp
http://www.geocities.com/hennys_0015/dust-mind.html

20 :悪スレ1@携帯:2005/11/21(月) 07:36:55 ID://TJ86Hf
いつもながら外寒い

21 :悪スレ1@携帯:2005/11/21(月) 07:37:16 ID://TJ86Hf
あいむあぶるーたるまん
あいむあぶるーたるまん

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 07:43:10 ID:JtF/FN+/
夏待ちレスターは普通よりちょっと良かったな
ユウテラスは一番良かった

23 :悪スレ1@携帯:2005/11/21(月) 07:53:59 ID://TJ86Hf
やっぱ人プロかっこえぇー
幾千とかサニーとかにやけるわ

24 :悪スレ1@携帯:2005/11/21(月) 08:00:54 ID://TJ86Hf
なんか急に大学生活に希望が出たかも

25 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 08:19:15 ID:EySU+uR3
>>23
せやな!ちょっと離れてたほうが良さがわかるんかな。エネルギッシュやんね

26 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 08:48:51 ID:EySU+uR3
わしサニーが一番好きやな
激しい、若い、力強い、アイデアにあふれとる!好きや

27 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 08:52:36 ID:EySU+uR3
パッパラや墓石フィーバーも好きになってきた、あほな歌詞かっこいいと思えてきた!
ザンギリ頭を叩いてみれば〜♪
この方向でいくんかな、面白いな

28 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 08:55:01 ID:EySU+uR3
昨日いらんCD整理しとったら40枚ぐらいでてきて大分スッキリした。
でもどうしよこれ、捨てよか

29 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:29:09 ID:EySU+uR3
こいつ自分の話ばっかり、こいつといると退屈

30 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:33:33 ID:EySU+uR3
やめだやめだ気ばっかつかうの
ひとりがらくだ

31 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:42:30 ID:EySU+uR3
人といっぱい遊んで楽しくてそれなりに実力発揮したけど貯金を減らしただけ。
人と会い遊ぶことは大切かもしらんが良し悪しやなーと気付いた。友達百人できても幸せちゃうやろうな。
やはり基本は一人やな!悲壮感でなく普通のこととして、他人は他人なんやわ〜

32 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:45:02 ID:EySU+uR3
楽しいときは皆一緒やけどしんどいことには当然付き合ってくれへん。ありがたくない説教きかされるだけ。
やから一人でせなあかん。楽しいことかって一人じめ。他人の気分は他人の気分だ使えないんだ付き合えねんだ♪

33 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:47:56 ID:EySU+uR3
人と遊ぶと自分はどんどんアホになる。俺はそういう性格やから。
一人は一人でダメになるかもしれんけど一人は自分の気持ちわかる感じでイイ。人に流される違和感がないし

34 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:50:30 ID:EySU+uR3
俺は人付き合い経験が少ないから他人との距離の取り方がわからん。すぐ崇拝したり恋するから危ない。
今それを学んどるところ。

35 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 10:52:21 ID:EySU+uR3
気持ち良くつきあいたいものですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 11:03:40 ID:80DoADO+
文字だとらくだが実際にあうとなると・・

37 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 11:32:43 ID:EySU+uR3
アウッ!て感じか

38 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 11:34:18 ID:EySU+uR3
はいしけた

39 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 11:39:54 ID:hiN9bO/D
なんでだろう

40 :キューピー:2005/11/21(月) 12:44:03 ID:BZTFE/jU
寒い、寒いぞっ

41 :キューピー:2005/11/21(月) 12:45:21 ID:pM26bdiU
>>1
乙っとっと

42 :キューピー:2005/11/21(月) 12:49:05 ID:pM26bdiU
一人でおるんが気使わずラクなんはナカマやな
結構広め浅めで気兼ねなく付き合うぐらいがええとか思た

大抵、本当に距離詰めて付き合う必要があるとか思った人とかは
ある程度話した時点で直感的に悟るらしい
「コイツとは面倒でも付き合ってた方が自分にプラスになる」と

43 :キューピー:2005/11/21(月) 12:51:47 ID:pM26bdiU
ほんの数十km北へ行くだけで気温はガラリと変わるもの

外にある水たまりが凍るか凍らないかの境目を越えたっぽい

44 :キューピー:2005/11/21(月) 12:54:55 ID:pM26bdiU
>>24
高校時代の友人と一人残らず離れ離れになって鬱って
入学式前日まではPSでもやりながらヒッキーしそうだったのに
いざ必死になって一度なんとなく苦労した後は何故かラクになるような

おいらの主観と経験やけど絶望的でもないですぜ、ガンガレっ

45 :キューピー:2005/11/21(月) 12:56:47 ID:pM26bdiU
テレビ番組欄、NHK教育を見ると再放送ばっかりで
金払う気が失せてしまう


それなのに再放送のグッチだけは見たいから困る

46 :キューピー:2005/11/21(月) 12:58:38 ID:pM26bdiU
放火魔に加えて、今日の朝に元職員がゴミ屋敷で迷惑かけてるNHK

見かたによってカワイソス

47 :キューピー:2005/11/21(月) 12:59:19 ID:pM26bdiU
というか
もっと働け、オレ

よし、頑張ろう

48 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 13:06:25 ID:hiN9bO/D
スズメバチに襲撃された
怪我はない

49 :サガット Lv32:2005/11/21(月) 14:23:49 ID:EC7Zx2dQ
今、家に漫画引取りに来た
全部で何円売れるだろうか

50 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/21(月) 16:48:04 ID:9ENLa3ND
今日は今月初の休み

51 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 16:50:50 ID:Dw8B/Z5o
>>49
BOOK○FFじゃないよね?それだったら近所の古本屋の方が高い。

52 :コルク:2005/11/21(月) 17:34:37 ID:3nsNarKs
出張買い取りといえば、買い取りMAX!


たぶんBO●KOFFじゃない?

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 17:52:13 ID:JtF/FN+/
俺はブックオフに買い取りきてもろた。310冊で10800円。一冊約35円の計算やな

54 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 17:53:37 ID:Dw8B/Z5o
安いな・・・

55 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 17:56:04 ID:JtF/FN+/
キューピーは社会人なん?
友達はサバサバした方が楽しいよね
ドロドロしてないと成長はないかもしれんけど

56 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 17:56:43 ID:JtF/FN+/
いーんだどーせ捨てよーと思ってた漫画だったから・・・

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 17:58:49 ID:JtF/FN+/
くりかえし
くりかえし
くりかえし
歌う

58 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/21(月) 17:59:10 ID:9ENLa3ND
俺も昔生活に困窮して随分売ったな
マンガとかゲームとか
今残ってるのは元の3割りくらいか

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:02:04 ID:JtF/FN+/
わしもCD売りたいな。中古屋はどこが高く買い取ってくれるんかなー

60 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:03:33 ID:JtF/FN+/
http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/8/a/8a594fdb.gif

61 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 18:03:35 ID:Dw8B/Z5o
ジャンプとかサンデーとかって置き場所に困るよね。
1年で50冊近くでるし

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:04:02 ID:JtF/FN+/
10 名前: それも名無しだ 投稿日: 2005/11/11(金) 02:20:52
馬鹿になる勇気も無く偉そうにしてる奴が一番寒い

って9才の息子が言ってた。

63 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:04:40 ID:JtF/FN+/
>>61
そやな大変やな。わしは全て立ち読みで済ましとるw

64 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 18:05:40 ID:Dw8B/Z5o
サンデーかってきたら見事に応募はがきだけ切り取られていた。

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:09:18 ID:JtF/FN+/
ちょっと気分悪くなるな・・・
サンデー買っとん?ほかには?

66 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 18:10:03 ID:JtF/FN+/
犬の散歩いってきます
そして7時からNHK教育で中学生日記

67 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 18:12:43 ID:Dw8B/Z5o
毎号買ってるわけではないが

月刊天文ガイド
鉄道ジャーナル
バスラマ(隔月)
ちゃお
りぼん
ちゅちゅ
週刊新潮
公募ガイド
卓球王国

68 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 18:33:29 ID:Dw8B/Z5o
12月8日の福祉ネットワークを録画します

69 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/21(月) 18:51:58 ID:qPfmuga7
去年の今頃(12月に入ってからか?)五輪実況(男)が消えていった。
俺はその時(女)も近いうちに消えると思っていたが、良く持ったなぁ…
そして、「悪いスレ」,「良いスレ」誕生から1年が経とうとしている。

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/12/16 13:03:49 ID:2uxBl/3w
毎日チェックしてます。
みんなで無駄な時間を過ごしていると思うと
なんか楽しくて。
(引用:http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1103169829/ より)

70 :コルク:2005/11/21(月) 18:52:34 ID:3nsNarKs
新潮とリボンwwwww
公募ガイドってあの、スローガンとか考えたら金もらえるやつ?

71 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:01:39 ID:Dw8B/Z5o
>>70
短歌で賞を貰ったことがあります・・・

72 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/21(月) 19:03:20 ID:qPfmuga7
オロナインH軟膏を顔に付けてみるか。

>>67
ジャンル広いなw
俺は雑誌と言えば、日経パソコンが大量にあるぐらい。

73 :悪スレ1@携帯:2005/11/21(月) 19:06:01 ID://TJ86Hf
帰り道だよ

74 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:19:31 ID:Dw8B/Z5o
オロナミンってオロナインとアリナミンを掛け合わせた造語。

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:35:40 ID:JtF/FN+/
中学生日記やっぱおもすれーな
リアルな中学生というにはファンタジーすぎてうそくさいけど
女の子がポップというだけで俺はうれしい

76 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:37:57 ID:Dw8B/Z5o
がんばれ千葉ロッテ

77 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:38:12 ID:JtF/FN+/
>>67
多趣味やね!サンデーも買うんやんな?すごい。金も結構かかりそうw
>>69
漏れは(男)がなくなる数週間前から見出して、さらに数週間で良いスレ立てたなあ。
>>73
どきどき行く道たった二人 真冬っの〜 かえりっみっちっ♪

78 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:39:00 ID:JtF/FN+/
先週の中学生日記みて掲示板に書き込んだ内容、ちゃんと反映されてた。

1779. 「第二話の感想ですが」

VIPPER兵庫県男性大学 その他学生
内容も面白いけど
撮り方がすごい工夫されてて第一話と第二話が重なって進むところとか
面白くてびっくりしました
NHK見るの久しぶりだったのですがクオリティタカスwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
度肝抜かれたwwwwww脱帽www
NHKwwwwwwwwwGJwwwwwwwwww第三話も見るwwwwwうぇうぇ

79 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:42:24 ID:Dw8B/Z5o
趣味:バス停の写真を集めること

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:43:06 ID:JtF/FN+/
面白そうな趣味やな!どういうふうに楽しいん?

81 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:43:25 ID:JtF/FN+/
俺はベレー帽が欲しい、手塚治虫のかぶるようなやつ

82 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:44:01 ID:Dw8B/Z5o
変わった場所にあったり珍しい名前のバス停があったりする

83 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:46:29 ID:JtF/FN+/
ほほー。おもろそうやな。
結構とおくまで探しにいくん?バスに乗っていくん?

84 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:49:22 ID:Dw8B/Z5o
フレンドパークのダーツでパジェロがでた件について

85 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/21(月) 19:49:22 ID:JtF/FN+/
うおー親が帰宅したので落ち

86 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:51:54 ID:Dw8B/Z5o
乙!2連続パジェロ 里崎すげえ

87 :コルク:2005/11/21(月) 19:56:15 ID:3nsNarKs
見逃した!
パジェロだしてよくなったの?

88 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 19:57:52 ID:Dw8B/Z5o
1発目 おおはずれ
2発目 パジェロ
3発目 パジェロ
4発目 おおはずれ
視聴者 たわし

89 :サガット Lv32:2005/11/21(月) 19:58:25 ID:EC7Zx2dQ
おもはよう

90 :コルク:2005/11/21(月) 19:59:21 ID:3nsNarKs
パジェロはスリーダイヤモンドの不祥事以降出してなかったよな?

91 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 20:01:27 ID:Dw8B/Z5o
大当たりがでるとついついパジェロって言ってしまう・・・

92 :コルク:2005/11/21(月) 20:10:19 ID:3nsNarKs
今は「全部」だよな?
ふたつももらえるのか

93 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/21(月) 21:11:02 ID:Dw8B/Z5o
マリンスタジアムの最前列シート

94 :コルク:2005/11/21(月) 21:13:44 ID:3nsNarKs
こうだくみ出たよ。なんか顔いじったくさいな。
なんか鈴木あみに似てきた

95 :コルク:2005/11/21(月) 21:14:40 ID:3nsNarKs
藤原のりかの体が叶姉妹とそっくりな件

96 :コルク:2005/11/21(月) 21:17:36 ID:3nsNarKs
出ました!アコースティックバージョンwwwww
悲しい時〜!好きな歌をライブでアコースティックバージョンで歌われた時〜!

97 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/21(月) 22:37:01 ID:ydGvyFXh
まいに〜ち〜ふぶきふぶきこおりのせかい〜〜〜
って井上陽水の曲、かっくいーな!

98 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/21(月) 22:38:10 ID:ydGvyFXh
はやくお家に帰りたい。東京はさぶい。


99 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/21(月) 22:39:37 ID:ydGvyFXh
もうどうにでもして

100 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 23:02:18 ID:hiN9bO/D
ねむたいオブジイヤー

101 :携帯ガラス:2005/11/21(月) 23:04:11 ID:hiN9bO/D
ブログ更新するって言ったからやらないとな

102 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/21(月) 23:11:05 ID:L7cslFrB
何書こうかな

103 :サガット Lv32:2005/11/21(月) 23:28:06 ID:EC7Zx2dQ
やー迷子

104 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 00:12:23 ID:RDFAZ9Q7
カステラCD買った、かっこいー
らーらーらーらららら
ビデオ買ってービデオ買ってー

105 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 00:14:09 ID:RDFAZ9Q7
>>97
かっこいいですな〜
矢野絢子がよう歌うよな〜

106 :サガット Lv32:2005/11/22(火) 00:21:48 ID:Ue15K5Jd
わーい2-1がいる〜

107 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:07:55 ID:3j/C4ghH
タライマ

108 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:10:07 ID:3j/C4ghH
>>104それってダチョウの顔のジャケット?もってるw

109 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:13:32 ID:3j/C4ghH
石油を買いにいこう〜石油を買いにいこう〜

110 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:15:57 ID:3j/C4ghH
も〜ふ〜く〜のお〜んな〜

111 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:18:42 ID:3j/C4ghH
東京にもあと数日でおさらばや。
もっといたかったけど。ほんまは。

112 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:20:22 ID:3j/C4ghH
結局1年間彼氏できんかった。せっかく一人暮らしやったのに、活用できず!

113 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/22(火) 01:21:12 ID:3j/C4ghH
あ、1人いたな。スマンチョス

114 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 06:41:26 ID:sXJuJ9EU
>>108
そうなんかビルの屋上みたいなやつ、持ってるんや!
カステラって早稲田なんやね
>>113
ぬわんとお

115 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 10:01:24 ID:RDFAZ9Q7
アイキャンシーザ
マールズェーンマールズ

ザフーとてもかっこいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 11:36:58 ID:4UA6YkAl
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆☆
   今月の間に超LOVEAになれるよo(^−^)o
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
   大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∝
   でも、まず最初にこの『告られレス』を
         7つのスレに貼ってね。
   そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
       (ただし7つのスレに貼ったらだよ)
     信じるか信じないかはあなた次第!!
   でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
        このレスは絶対効きます
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

117 :悪スレ1@携帯:2005/11/22(火) 12:40:57 ID:rm5+mSz4
ザフーはマイジェネレイションしか覚えてない

118 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 15:02:21 ID:RDFAZ9Q7
トーキンバゥマイジェーネレイション!

119 :携帯ガラス:2005/11/22(火) 15:34:47 ID:QTGkwHnw
今日はバス通学

120 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 17:23:42 ID:RDFAZ9Q7
ドゥーガルディクソンゆう人が書いたアフターマンゆう図鑑みたいな本すごい面白い。
人類滅亡した五千万年後に地球にはびこってる動物どんなんか想像したやつやが、
アイデアがすげー。ぶっとんでる。動物見た目かわいい。水木しげるみたいな天駆ける妄想おっさんや

121 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/22(火) 17:24:44 ID:RDFAZ9Q7
学名勝手につけたりむだに詳しい生態決めてたり、それがまた楽しい

122 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/11/22(火) 18:33:45 ID:drFemtnT
>>74
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
>>77
そうでしたか…
>>79
しずてつジャストラインには三久(さんきゅう)というバス
停が(何処かのサイトで扱われてた気も駿河)

123 :サガット Lv32:2005/11/22(火) 18:34:13 ID:Ue15K5Jd
どうもどうも

124 :コルク:2005/11/22(火) 19:01:26 ID:Faxsy85n
ジャぱん始まった

125 :コルク:2005/11/22(火) 19:11:15 ID:Faxsy85n
フリーザーwwwww

126 :コルク:2005/11/22(火) 19:22:59 ID:Faxsy85n
鬼太郎wwwww

127 :悪スレ1@携帯:2005/11/22(火) 21:09:33 ID:rm5+mSz4
いもった〜!!
変な奴にからまれた

128 :携帯ガラス:2005/11/22(火) 21:21:29 ID:QTGkwHnw
大丈夫か!!

129 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/22(火) 21:27:50 ID:1vFTZTWt
http://www011.upp.so-net.ne.jp/sendback/kawasakigekijo/odafumikiri/odafumikiri.html

おすすめは小田踏切バス停

130 :悪スレ1@携帯:2005/11/22(火) 21:27:55 ID:rm5+mSz4
不良じゃなくて、酔っ払いみたいな人
詳細は後ほどか明日ぐらいに

131 :コルク:2005/11/22(火) 22:18:01 ID:Faxsy85n
ロケの方がおもろい

132 :コルク:2005/11/22(火) 22:19:52 ID:Faxsy85n
大木のおかげだが

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/23(水) 00:06:34 ID:vUg0AVAY
チャリで走って歩道の真ん中のポールに激突したら足の親指のツメはがれた
靴下が血にまみれた

134 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/23(水) 00:08:23 ID:vUg0AVAY
からまれたくないよね

135 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/23(水) 00:09:10 ID:vUg0AVAY
>>129
へー、うちの近所にもこういう中州になってるとこにバス停あるやつある。

136 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/23(水) 00:10:37 ID:vUg0AVAY
次スレ立てるよ

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/23(水) 00:10:49 ID:vUg0AVAY
ツメいってえ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)