2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説「五輪実況(女)」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:56:01 ID:J+ctR24R
男は薄暗い部屋で1人考え事をしていた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:13:17 ID:9Tkx/kMb
そう。彼は自殺を考えていたのだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:59:45 ID:IlvuqnkF
しかし、死ぬ前にいくつかやっておきたいことがあった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:11:02 ID:3nsNarKs
まずオナニー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:36:29 ID:l2XDOHeP
しかしオナニーでは物足りなかった。早速、風俗店へGO。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 20:44:37 ID:zowCkKRn
今日が最後なのだから・・・と少し変わった所に入ることにした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 21:30:45 ID:b34jwiS5
男「ここがスポーツイメクラか、なんだか緊張するな…」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 23:02:34 ID:vEK0hQPu
嬢「いらっしゃいませ〜♥」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:22:33 ID:LecYyU8g
男「(ぶ、ぶさいく・・・ま、いいか)おれスポーツ全般スキなんだけど、なにがいいかなぁ?・・・」
 「そだ! すもうにしよっと!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 00:32:31 ID:3E8foEhW
嬢「土俵用意代で別料金で\55'000.-だけどよろしい?」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 02:47:21 ID:R1t+qs6s
男「何でぶさいくにそんな大金払わねーといけねーんだ!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 03:51:32 ID:LecYyU8g
嬢「あなた言ていいこと悪いことあるよ。自分の顔見るといいね。人呼ぶある。」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:19:35 ID:Zdnh5I+g
そして、店の奥からゆっくりと出てきたのは
あの高見盛だった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:04:57 ID:Faxsy85n
「あのおきゃくさんに現実教えてあげてほしいね」
それを聞いた高見盛はおもむろに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:30:11 ID:wuYGY/o6
顕微鏡をのぞきだした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 19:37:09 ID:JHGLcftK
その顕微鏡には男の大量の精子があり、元気よく動いていたのだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 22:02:26 ID:LecYyU8g
「これが俺の子孫になるのか???」高見盛はどうしてもそのことが理解できず考え込んだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:10:09 ID:vUg0AVAY
とりあえず、喰った。全てを忘れて。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 01:30:31 ID:Mv+WXG00
たらふく喰った高見盛は、全てを忘れて眠りについた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)