2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド124 鴨池大橋

1 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/24(木) 22:51:04 ID:Aa4PlXwf
おまたせいたしました。毎度市営バスをご利用頂きましてありがとうございます。
このバスは 佐江戸 鴨池大橋 地蔵前 経由 笹山団地中央行きでございます。
次は 佐江戸、佐江戸です。
お客様にお願い致します。車内では携帯電話の電源をお切り下さい。

2 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/24(木) 23:47:04 ID:Fmctu64q
>>1
乙のスキャーン

3 :コルク:2005/11/25(金) 00:24:34 ID:qCPW32D/
>>1 市バス乙

4 :携帯ガラス:2005/11/25(金) 00:55:23 ID:boeXwWSS
落ちた
おやすみ

5 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 00:57:47 ID:bbEP1d78
>>1乙の桃色スパナ

今日から関西に移籍です。

6 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 00:58:43 ID:bbEP1d78
>>4おやしみ

7 :コルク:2005/11/25(金) 02:05:02 ID:qCPW32D/
迷子もう引っ越したの?乙

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 07:03:09 ID:N6QPQJtq
>>1
乙ーん

9 :コルク:2005/11/25(金) 08:55:23 ID:qCPW32D/
チョン流振り込め詐欺ワロッシングwwwww
2月にぺやらイやらチェやらオンビンやら来てドームでイベントやるから席ありますだとwwwww
しかもS席15万wwwwwwwwww
主催フジテレビwwwwwwwwww

10 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 10:30:16 ID:mQqDwcqg
>>9
うはwww

11 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 10:53:18 ID:mQqDwcqg
くだらねえーよのーなか、さァーくだらねえーおれーたち

12 :悪スレ1@携帯:2005/11/25(金) 11:44:07 ID:Oo9z2QFe
かぜひいてねんね
ではなく
風邪引いて授業抜けだしうんこして保健室

13 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 12:30:34 ID:mQqDwcqg
まったくたのしいぜ
ゴーゴー

14 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 13:18:19 ID:mQqDwcqg
みんな風邪ひどいな、最近はやっとるんかな

15 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 14:25:53 ID:mQqDwcqg
悪一バクホンのシングルかうかい?

16 :キューピー:2005/11/25(金) 16:09:40 ID:MRHt1sLS
>>1
乙のコンペイトウッ

17 :キューピー:2005/11/25(金) 16:11:11 ID:MRHt1sLS
地元のバス廃線になりそうになったな・・

>>9
wwwww

18 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 17:32:09 ID:mQqDwcqg
マンコが勃起した!

19 :サガット Lv32:2005/11/25(金) 17:59:17 ID:MKvr9HS6
マンコが勃起した!oh-bokki

20 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:13:35 ID:N6QPQJtq
ああああああ麻酔きれてきた、いたいたいたたたたったったっったったたあああ

21 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:14:29 ID:N6QPQJtq
ツメ割れた件、さっき皮膚科いってツメはがしてもらった。
麻酔きいてて痛くなかったがはがしてる場面はグロくてきもちわるかった。
そしていま徐々に傷みだしていたたた

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:16:46 ID:N6QPQJtq
あいたああああ

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:18:49 ID:N6QPQJtq
あひゃひゃ

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:19:11 ID:N6QPQJtq
うはうははははあうへ

25 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:19:25 ID:N6QPQJtq
はは あいはは

26 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:19:36 ID:N6QPQJtq
かゆい

うま

27 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:21:30 ID:N6QPQJtq
161   sage 2005/11/19(土) 03:16:06 ID:i0Ndaw250
鈴木隆行語録
「無様にゴールを決めるくらいなら美しく倒れろ」
「10本のゴールと9回のシミュレーションなら僕は迷わずシミュレーションを選ぶよ」
「ファウルをもらうことより倒れる勇気が尊いんだ」
「ファウルをもらった者は誰も覚えていないがフリーキックを決めた者は誰もが覚えている」
「ゴールよりファウルゲットのほうが簡単だ」
「今日の試合が雨上がりのピッチならば僕が滑ってファウルを取ってみせるよ」

28 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:25:55 ID:N6QPQJtq
ぎゃははぁ
痛い

29 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:26:31 ID:N6QPQJtq
けーばーいー鼻血でそーだぜ
誰の彼女だ

30 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:29:11 ID:N6QPQJtq
980 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日:2005/11/24(木) 14:24:54 ID:Xdn3DZX1
暇があったら、とにかく爪楊枝を燃やす。
1度に燃やす本数はいろいろ。
ただ燃やすだけじゃアレなので、全部物語をつける。

高校教師になったつもりで、
「良いかお前ら。戦国の武将の言葉だ。1本の矢は折れやすい。
 だが見てろ。3本束ねればうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(3本)

ダーツのつもりで
「パ・ジェ・ロ! パ・ジェ・ロ! パ・ジェうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(1本)

箸使いを教える親のつもりで
「いーい? お箸はね、こうやって持って、こう動かすのうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(2本)

華道の家元兼指導員のつもりで
「いいですか。お花の心を読みながら、こうして剣山にうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(数百本)

武将のつもりで
「殿! 前線から矢文が!(1人2役)」
「ほほう。半蔵からか。なになに、敵将迫り、今なお…うわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」(1本)

まあそんな感じで色々燃やすうち、平気で数時間は潰れる。もうだめだ…。
でもね、連続して燃やすなか、エピソードは違うのに、うわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!ってとこが
なんかこう、韻を踏んでるよね。(てか全く同じ台詞だし)
同じ台詞を繰り返す内、脳が思考を止めて、トランスして、
ひたすらテンションが上がって組んだよ。面白くて、自分のうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!に
大爆笑してんの。
最後は、まとめて大量に燃やしたりして「なにやってんの! なにやってんのうわぁぁぁ燃えたぁぁぁ!」
で凄い大爆笑。ぎゃああはははははははははははは!みたいな。

もうダメだ…親不幸者でごめんね、おとうさん、おかあさん…

31 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/25(金) 19:29:42 ID:TBoCJx2O
つ、つめ・・・・・

32 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:32:36 ID:N6QPQJtq
冬のそなた

33 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:35:38 ID:N6QPQJtq
ツメは半分以上はがれてたので、
まず麻酔を親指の数カ所に打ち(これも痛い)
麻酔が効くまで十分程度待ってから
ツメと肉の間に鉗子を突っ込み手でもって固定
耳かきのような鉄製のモノでツメと肉の淵を
右端から左端までキコキコキコとやってはがす
麻酔がじゅうぶんにきいてるので痛くない
だが今になって痛い、かゆい、アツい

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 19:39:34 ID:N6QPQJtq
おとなしく寝ますノシ

35 :サガット Lv32:2005/11/25(金) 20:06:28 ID:MKvr9HS6
2−1uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

36 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 20:45:45 ID:mQqDwcqg
俺の自慢
アメリカ帰りの帰国子女の転入生に英語でしゃべりかけて笑わした事がある

37 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 21:14:38 ID:bbEP1d78
荷解きって荷造りよりいやね…

38 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 21:19:17 ID:mQqDwcqg
迷子は完全に京都に戻ったん?もう東京はいかんの?

39 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/25(金) 21:49:49 ID:TBoCJx2O
ブログに書こうと思ってたことをまたわすれた
記憶力に問題ありだな

40 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/25(金) 21:50:38 ID:TBoCJx2O
仕方ないから今日は簡単に

41 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 21:56:01 ID:bbEP1d78
>>38んだ。京は紅葉がきれいどすえ。

42 :悪スレ1@携帯:2005/11/25(金) 22:19:26 ID:Oo9z2QFe
>>30
素晴らしいw

43 :悪スレ1@携帯:2005/11/25(金) 22:19:57 ID:Oo9z2QFe
>>15
きっと買わんと

44 :サガット Lv32:2005/11/25(金) 22:41:11 ID:MKvr9HS6
迷子の迷子の迷子タソ

45 :サガット Lv32:2005/11/25(金) 22:41:25 ID:MKvr9HS6
あなたのお家はどこですか

46 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 22:51:09 ID:bbEP1d78
お花畑でーす

47 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/25(金) 22:53:46 ID:E1NxhwJs
卓球のラケットケース買ってきた

48 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:23:52 ID:bbEP1d78
さては、村上ショージ

49 :コルク:2005/11/25(金) 23:23:56 ID:qCPW32D/
カンペイちゃん真骨頂wwwww

50 :コルク:2005/11/25(金) 23:24:59 ID:qCPW32D/
迷子おす。久しぶりの関西はどうさ?

51 :コルク:2005/11/25(金) 23:26:07 ID:qCPW32D/
まあとにかくテレビで朝日放送つけて探偵ナイトスクープみるんだ!

52 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:26:18 ID:bbEP1d78
おすコルク!星を久しぶりにみて素でカンドーしたぞな

53 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:27:42 ID:bbEP1d78
忘れてた!この時間にやってたんやな〜(´∀`)

54 :コルク:2005/11/25(金) 23:28:25 ID:qCPW32D/
星見えるってことは北か南のはずれかな?長岡京とかそのあたりかな?

55 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/25(金) 23:29:31 ID:mQqDwcqg
ジャクソンファイブはすごい!

56 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:29:32 ID:bbEP1d78
北やで〜

57 :コルク:2005/11/25(金) 23:29:56 ID:qCPW32D/
先生おもろいwwwww

58 :コルク:2005/11/25(金) 23:30:28 ID:qCPW32D/
舞鶴とかそっちか!

59 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:33:27 ID:bbEP1d78
>>58いんや。北区やで。

60 :コルク:2005/11/25(金) 23:34:50 ID:qCPW32D/
北区何があるっけ?
銀閣か金閣?

61 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:36:11 ID:bbEP1d78
むかし4人の指で人をもちあげるやつやったよなー

62 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:37:21 ID:bbEP1d78
>>60金閣やな〜。あとは植物園とか。

63 :コルク:2005/11/25(金) 23:37:31 ID:qCPW32D/
あああの浣腸の形にして肘膝に引っ掛けて持ち上げるやつか

64 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:38:43 ID:bbEP1d78
>>63それー!あれほんまに持ち上がらんのが持ち上がるよな!なんでかな!

65 :コルク:2005/11/25(金) 23:39:32 ID:qCPW32D/
関西圏に来たってことは明日伝説の呪文を聞けるじゃないか!!!
明日のこの時間に集合だよ

66 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:41:42 ID:bbEP1d78
ほんまやな!夜美女とやらをみてやろーじゃん

67 :コルク:2005/11/25(金) 23:42:28 ID:qCPW32D/
あれは人の体重の平均ってまあ60くらいやん?
それを4で割ると15くらい。しかもせーので合わせて四肢で分散した体重を持ち上げるからできるんでない?

68 :コルク:2005/11/25(金) 23:43:38 ID:qCPW32D/
この池麺おもすれー(^ω^ )

69 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:47:04 ID:bbEP1d78
>>67でもさ、最初はせーので持ち上げてもおも〜てあがらんやん?その後、4人で手を重ねたら軽がるもちあがるやん?あれ、なんでやの?

70 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/25(金) 23:49:33 ID:TBoCJx2O
テスト3日前

71 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:49:57 ID:bbEP1d78
こーゆう依頼者、何年かに一人かならずでてくるよなW

72 :コルク:2005/11/25(金) 23:50:19 ID:qCPW32D/
なんかあれは心理的なものらしいって聞いたな。
最初はみんなが無理と思いながらそれぞれバラバラの力でバラバラのタイミングでやるから無理
でも次はだいたい重さ分かってる状態でタイミング合わせるからいけるとか

73 :コルク:2005/11/25(金) 23:51:07 ID:qCPW32D/
彼おとなしくしてたら池麺なのにな…

74 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:51:21 ID:bbEP1d78
>>70受験生おつ

75 :コルク:2005/11/25(金) 23:52:03 ID:qCPW32D/
彼おとなしくしてたら池麺なのにな…

76 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:53:03 ID:bbEP1d78
>>72そうなんや〜。人の心理とはえぇかげんやな。
そこがおもろい。

77 :コルク:2005/11/25(金) 23:53:29 ID:qCPW32D/
ネンドルさん

78 :コルク:2005/11/25(金) 23:54:05 ID:qCPW32D/
凄い

79 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:56:17 ID:bbEP1d78
こいつはすごい

80 :コルク:2005/11/25(金) 23:57:02 ID:qCPW32D/
ネンドルさんテラモエス!!!!

81 :コルク:2005/11/25(金) 23:58:01 ID:qCPW32D/
やばい!ネンドルさんに粘土でチンコ作って欲しい!!

82 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/25(金) 23:58:42 ID:bbEP1d78
このねんドルさんはどこで活躍してるんや

83 :コルク:2005/11/25(金) 23:59:20 ID:qCPW32D/
ネンドルさん岡田さんか〜。またネットで調べよ

84 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:00:39 ID:bbEP1d78
ねんど楽しそうやな

85 :コルク:2005/11/26(土) 00:00:50 ID:qCPW32D/
「ちょっと形がよくわからないから…その…実物を見せて欲しい…んだけど…」
とか言われたい!!!

86 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:01:45 ID:bbEP1d78
>>85妄想族

87 :コルク:2005/11/26(土) 00:02:29 ID:qCPW32D/
ネンドルさん舐め回したい!!

88 :コルク:2005/11/26(土) 00:03:03 ID:qCPW32D/
胸もいい

89 :コルク:2005/11/26(土) 00:03:48 ID:qCPW32D/
あの器用な手先で触られまくりたい!

90 :コルク:2005/11/26(土) 00:04:25 ID:j0XfgvGp
あぶねーネンドルさんで妄想し過ぎた

91 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/26(土) 00:04:47 ID:Tx5/dMUS
なにこの変態の集団

92 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:05:33 ID:nP9fNYMw
この純真で清らかなネタに対するレスちゃいますな

93 :コルク:2005/11/26(土) 00:05:38 ID:qCPW32D/
「竜ちゃんテレビテレビ!」
俺「取り乱しました。どーもすみません。クルリンパッ!」

94 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 00:06:50 ID:pYo8DvK2
ねーよwww
ttp://blog.livedoor.jp/konnyaku5050/archives/50239998.html

95 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:08:12 ID:nP9fNYMw
やぐら茶屋のCMせえへんかな〜(・∀・)

96 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/26(土) 00:09:08 ID:Tx5/dMUS
関西人には横浜月餅のCMの電波ぶりを伝えられないのが悔しい

97 :コルク:2005/11/26(土) 00:09:15 ID:j0XfgvGp
迷子サンテレビ映る?

98 :コルク:2005/11/26(土) 00:11:21 ID:j0XfgvGp
わいわい、ドリンキン♪やぐら茶屋♪
はーあ楽しい楽しい!

99 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:11:43 ID:nP9fNYMw
>>96みたことあるかも
>>97はいんない

100 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/26(土) 00:11:46 ID:Tx5/dMUS
よこはまげっぺい すっとんと〜ん

101 :コルク:2005/11/26(土) 00:12:42 ID:j0XfgvGp
平成のこの世でかなりバブル期らしき映像のやぐら茶屋のCMもなかなか

102 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:13:51 ID:nP9fNYMw
>>98「は〜どんとこい!」じゃないの!?
レッツ飲みニケーション!

103 :コルク:2005/11/26(土) 00:14:28 ID:j0XfgvGp
京都サンテレビ入らないっけ?チャンネル設定してみて!
入らないなら京都テレビになるな。それだと夜中1時からになるな

104 :コルク:2005/11/26(土) 00:15:55 ID:j0XfgvGp
そうか!あれを兄貴と見た時
( ・Д・)ポカーン

105 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/26(土) 00:16:03 ID:Tx5/dMUS
関東でも夜になると関西のラジオが入る。韓国のラジオもはいるし。

106 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:16:18 ID:nP9fNYMw
テレビ神奈川でやる番組ってなかなかおもろいよな。サクサクは水曜どうでしょうに次ぐ名番組やし。

107 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:19:08 ID:nP9fNYMw
>>103うちあかんわ〜。友達んちは入るとこもあるみたい

108 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/26(土) 00:21:29 ID:nP9fNYMw
アンタッチャブル山崎がピエール瀧にみえる

109 :コルク:2005/11/26(土) 00:26:52 ID:j0XfgvGp
京都チャンネルは?

110 :コルク:2005/11/26(土) 00:39:51 ID:j0XfgvGp
風呂寝る

111 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 00:41:11 ID:pYo8DvK2
ノシノシノシノシ

112 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 00:41:31 ID:pYo8DvK2
俺も寝ようかな

113 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 00:51:27 ID:pYo8DvK2
豊田は巨人か

114 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 03:28:09 ID:KJpejylu
ジャクソンファイブすごすぎるポップ
技術的にもうますぎるし誰も真似できん
ポップきちがいや

115 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 03:42:04 ID:KJpejylu
こういうまじポップなことがしたい!俺はこれがやりたい!爆発的なイメージ
ピクシーズのディベイサーやサードアイブラインドのセミチャームドライフや
ジャクソンファイブのアイウォンチューバックや恋はあせらずキャントテイクマイアイズオンユー
ラジオスターの悲劇みたいな邦題ではやるやつの、たいがい。好き。メッチャ死ぬ感じがする

116 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 03:55:46 ID:YUhIchYQ
眠れずいん

117 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 03:58:17 ID:YUhIchYQ
>>43
え〜買わへんの〜 こまんたれぶーぶー
わしは気になるな、買おかな

118 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 03:59:43 ID:YUhIchYQ
ガラスどうやって貯金だしたん?ほじくりだしたん

119 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 04:49:48 ID:YUhIchYQ
生きる

120 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 04:50:10 ID:YUhIchYQ
なんとか、眠ろう

121 :悪スレ1@携帯:2005/11/26(土) 07:29:25 ID:DAWOkqIP
>>115
ウダウダ言わさんよな!
どうしても耳に残ってしまう
口ずさんでしまう

122 :悪スレ1@携帯:2005/11/26(土) 07:31:05 ID:DAWOkqIP
今日も模試じゃ
多分ラストのセンタープレ模試

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:42:00 ID:C55JPifq
ガンバレよ悪一〜ヽ(`◇´)/

124 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:09:28 ID:YUhIchYQ
>>121
そうそう、ものすごいキャッチー
でもその意味では三木道山もキャッチーやった、がアレはうっとうしかった
キャッチーでかつうっとうしくない最高な曲が良いなw
aikoも大塚愛のさくらんぼもカジヒデキも好きや
どんだけプロデュースされまくっとるとかもこの際関係ないな!

125 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:09:52 ID:YUhIchYQ
模試乙
カンニング技術をみがいてくれ!

126 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:13:23 ID:YUhIchYQ
たっしなむ程度にツイストを♪

127 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:15:33 ID:YUhIchYQ
ポップは逸脱したような感じが必要やから多分アングラと紙一重
逸脱具合がちょうどのピンポイントにヒットしたときに売れるんやろう
それはプロデューサーの技術によるものか偶然によるものか
俺は今のところ判断がつかない

128 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:18:52 ID:YUhIchYQ
モンキーズのデイドリームビリーバーもむちゃくちゃポップで、
完全にプロデュースされまくった企業論理の申し子みたいなもんやもんな
ボブディランのライクアローリングストーンもすごいがボブディランも
芸名芸風決めるのに二年間考えたというすごい自己プロデュース能力もってた
実際爆発的に売れた
よし俺もそういった技術を磨こうと今奮闘中

129 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 10:19:16 ID:YUhIchYQ
がんばれ俺!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:23:04 ID:C55JPifq
ガンバレ〜2ー1ヽ(`◇´)/
セルフプロデュースは時に思いもよらないことが起こったりするからな〜
心的エネルギーの退行と進行を利用するのじゃ

131 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 12:19:37 ID:KJpejylu
ありがとう!

132 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/26(土) 16:40:48 ID:DHihWYmT
俺の中でキャッチーなのは80年代頃のUKバンドや歌手
ニューオーダー、カルチャークラブ、スクイーズ、リックアストリー等
売れるのがいい曲なのか、いい曲だから売れるのか。
どっちもなんだろうな
一発屋を馬鹿にする傾向があるが、一発当てられるだけいいじゃないか

133 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 16:51:18 ID:pYo8DvK2
亀田長男強いな

134 :悪スレ1@携帯:2005/11/26(土) 18:54:38 ID:DAWOkqIP
模試はまぁまぁ
ていうか明日もまだ数学あるし、今週も休みなし
暇つぶしにはちょうどええか

135 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 20:07:27 ID:pYo8DvK2
第三次αやっと一週した
疲れたな

136 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 21:10:23 ID:pYo8DvK2
今日はなんにもしてないな

137 :悪スレ1@携帯:2005/11/26(土) 22:04:13 ID:DAWOkqIP
いえーめっちゃほりでい

138 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 22:57:38 ID:pYo8DvK2
レイザーラモンがエンタ出てるw

139 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 23:00:21 ID:pYo8DvK2
バナナジュースw

140 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/26(土) 23:05:15 ID:Tx5/dMUS
弟は笑っているだけだが、私は逆にひいたわ

141 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 23:12:50 ID:pYo8DvK2
好き嫌いが激しいネタだね

142 :コルク:2005/11/26(土) 23:47:15 ID:j0XfgvGp
魔法の呪文
「関西圏のみんな夜美女の時間だよ!」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)