2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ125 士はおのれを知る者のために死す

1 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 22:59:30 ID:KJpejylu
あとはたのんだ

2 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 23:02:29 ID:KJpejylu
家族!俺も一発屋ええと思う。たとえ一曲だけやとしても企業論理にプロデュースされまくった曲やとしても、むちゃくちゃポップなもんが残せたらそれは素晴らしい!

3 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 23:07:36 ID:pYo8DvK2
>>1
乙彼サマーヴァケイション

4 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 23:36:30 ID:KJpejylu
遊びをせんとや生まれけむ

5 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 23:51:53 ID:YUhIchYQ
瞳ダイアリー

6 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 23:55:38 ID:YUhIchYQ
面白い漫画描く人ちくしょおおおおお。

7 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/26(土) 23:57:47 ID:YUhIchYQ
絵うまい人ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおお。

8 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 23:58:01 ID:pYo8DvK2
今日は早めに寝ようかな

9 :悪スレ1@携帯:2005/11/26(土) 23:58:23 ID:DAWOkqIP
今日は遅めだけど寝ようかな

10 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/26(土) 23:58:56 ID:pYo8DvK2
>>6-7
エンタに出てる芸人みたいw

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:02:52 ID:YUhIchYQ
あっあの人おもしろいよな
一瞬しか見た事ないけどワロタ

12 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:10:52 ID:aS73cQs6
ジョバンヌ

13 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:12:50 ID:aS73cQs6
銀河鉄道の夜のビデオが出てきたから明日見よう

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:12:52 ID:Xl0Aw2u9
マジで爆笑した
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/prankcall/prankcall.html

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:13:53 ID:Xl0Aw2u9
↑は映画のセリフを拾って、知らん人にイタ電かけたやつらしい

16 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:18:54 ID:aS73cQs6
おっやっすみ

17 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:19:54 ID:Xl0Aw2u9
ねるのか!

18 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:21:50 ID:aS73cQs6
ブログの更新がなかなか反映されない

19 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:23:02 ID:aS73cQs6
あと昨日のコメント3あるのに訪問者は0

20 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 00:24:40 ID:aS73cQs6


21 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:24:53 ID:Xl0Aw2u9
なぜ?

22 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:25:04 ID:Xl0Aw2u9
あっおやすみ!

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:28:39 ID:Xl0Aw2u9
くノ一はおデコだせ!

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:34:30 ID:Xl0Aw2u9
明日はバイトの前に新長田に畑中純の漫画を買いに行こう

25 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:39:49 ID:MZ2AQyI0
気付けば今月1回しか休んでないな

26 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:44:17 ID:lE5hI7Xu
かーぞーく乙

27 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:45:17 ID:MZ2AQyI0
ガラスおつおつ
最近いろんなスポーツが盛り上がってるよな

28 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:45:44 ID:lE5hI7Xu
体を壊さないように

29 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:47:55 ID:lE5hI7Xu
オリンピックも近いしな
朝青竜

30 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:49:30 ID:lE5hI7Xu
切れた
相撲は外人にやられすぎだよな

31 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:49:40 ID:MZ2AQyI0
体操とかな
その前に冬季五輪か

しかし最近はジャンプも駄目だし複合もだめだし

スケート500bとフィギアくらいか

32 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:51:41 ID:MZ2AQyI0
>>30
やはり競技人口が増えるとしょうがないか
柔道もそうだしな

33 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:52:49 ID:lE5hI7Xu
富田はすごいな
水鳥も二位だっけ

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:53:43 ID:Xl0Aw2u9
家族乙!
漫画は日本人が頑張ってるぞ

35 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:54:34 ID:MZ2AQyI0
>>33
そうそう
総合で優勝だからな
日本人もそこそこ足長くなってきたから、技プラス綺麗に見せられるようになった

36 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:55:33 ID:MZ2AQyI0
>>34
おつ!
世界に誇る日本の文化!

37 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 00:56:02 ID:Xl0Aw2u9
おおらかな女性が好きです

38 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:56:44 ID:MZ2AQyI0
僕はおおまかな女性が好きです

39 :携帯ガラス:2005/11/27(日) 00:57:43 ID:lE5hI7Xu
電池が無いからもう寝るわ
おやすみ

40 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 00:58:21 ID:MZ2AQyI0
>>39
おう!おやすみー

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:00:52 ID:Xl0Aw2u9
今日は横山ホットブラザーズ、桂雀雀、横山たかしひろし、ゼンジー北京とかのステージが近所でやってて見に行った
おもろかった、わろた

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:01:23 ID:Xl0Aw2u9
おおまかな女性とゆうとやっぱりナニかい

43 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:01:28 ID:MZ2AQyI0
おーまーえーはーあーほーかー

44 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:02:09 ID:MZ2AQyI0
ナニってなに?w

45 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:02:36 ID:Xl0Aw2u9
あと空手バカ一代と逆境ナインよんだ
逆境ナインは俺とした事が高い古本屋で買ってしまった

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:03:02 ID:Xl0Aw2u9
>>43
やっとったw
>>44
いや、思いつかんくて・・・

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:03:49 ID:Xl0Aw2u9
きみこいしさんもおった

48 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:04:25 ID:MZ2AQyI0
つのだじろうの
「泣くな!10円」読みたくなった
内容ほとんど覚えてないけど

49 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:04:42 ID:Xl0Aw2u9
おおらかな女性が好きなんは俺にも優しくしてくれるからやけどそんな女性は他の奴に対しても優しいよな・・・当然のGOTOKU

50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:05:01 ID:Xl0Aw2u9
>>48
なにそれ!ぐぐる

51 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:07:27 ID:Xl0Aw2u9
つのだじろうのギャグ漫画なんや。へー
そのとき読み切りで描いた恐怖新聞が異様に反響でかくて急遽連載決定でその連載終わらされたって書いてあるw

52 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:08:00 ID:MZ2AQyI0
みんなに優しく出来ない子はだめだぞ
ただクールで冷たい感じの子が自分にだけ甘えるなんてシチュエーションがたまらなく好きだ
脳内経験だけど

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:08:21 ID:Xl0Aw2u9
空手バカ一代は面白いな
逆境ナインはおもしろいんだが、島本和彦はすごい面白いんだがちょっと薄い

54 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:08:49 ID:MZ2AQyI0
>>51
確か全2巻w

55 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:10:17 ID:Xl0Aw2u9
>>52
いやー俺は経験値が少ないからか、正直他の男には優しくせんといてほしいと思うな
ほんまに付き合うとなったらそんな子はいやな奴かもしれんけど
家族が好きなんはいわゆるツンデレか!

56 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:11:05 ID:Xl0Aw2u9
>>54
悲しいなw
家族つのだじろう好きなん?
昔の作家好きなん?

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:11:42 ID:Xl0Aw2u9
最近はじめて落語見るようになったけど、俺多分落語結構好きや

58 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:11:51 ID:MZ2AQyI0
>>55
みんなそうかもしらんが
いろんな意味でギャップというものにドキドキする

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:14:25 ID:Xl0Aw2u9
俺もギャップにドキドキする
こないだロソーンのカウンターで真鍋かをりのミニ写真集売ってて
表紙が水着姿なんやが、雑誌のグラビアで見るよりも仕事中に急に見えるそれはエロくてドキドキした!

60 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:15:13 ID:MZ2AQyI0
>>57
歳の離れた兄姉がいたから恐怖新聞とか後ろの百太郎とか家にコミックあったからね
コロコロやボンボン読んでたし。
俺がガキの頃は別冊コロコロが隔月で出てた

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:15:21 ID:Xl0Aw2u9
グラビアで水着となったらギャップがないぶんマイルドに受け止めれるよな
そしてドキドキは少ない
やはりギャップやな!

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:17:34 ID:Xl0Aw2u9
>>60
ほほー!でもつのだじろうはもうちょい前ちゃうん?泣くな十円は昭和47年らしい
わしの小学生のときもコロスペは隔月やった、今はちゃうん?

63 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:18:45 ID:Xl0Aw2u9
でんぢゃらすぞーん

64 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:19:32 ID:Xl0Aw2u9
でんぢゃらすじーさん不覚にもこないだワロスした

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:20:13 ID:Xl0Aw2u9
ダッシュ四駆郎の最後の世代やな

66 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:21:27 ID:MZ2AQyI0
俺が生まれたのが49年だからね。
俺が手にした時は既にカバーもなくボロボロだった
コロスペっていうのか
俺の時は単に別冊コロコロコミック。確か300円
コロコロは330円だった
ジャンプは170円だったし。
昭和57〜60年頃の話し。

67 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:23:14 ID:Xl0Aw2u9
>>66
そーなんや、つのだじろうってその頃なんや。
調べたら今はコロコロイチバンゆうのもあるらしー
わしときコロコロ400円やった
わし59年生まれ

68 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:24:23 ID:Xl0Aw2u9
なんか今日は楽しかったな
ええ感じで眠れそうや

69 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 01:25:41 ID:MZ2AQyI0
つのだじろうもトキワ荘メンバーだよな

しかし鳥山明なんてあと500年位暮らせるだけの収入得ただろうな
有名作品なんて2つだけなのに

70 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:27:44 ID:Xl0Aw2u9
トキワ荘に住んでないけどメンバーという形やったっけ

鳥山明はしかし面白いよな〜、脱毛

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:29:58 ID:Xl0Aw2u9
トゥットゥットゥマシェリー♪

72 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:31:20 ID:Xl0Aw2u9
はあーなんだよ
冬はせつない

73 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:32:34 ID:Xl0Aw2u9
君はうるさい

74 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:33:42 ID:Xl0Aw2u9
あのねー んとねー

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:34:15 ID:Xl0Aw2u9
一発屋、山師、それを目指して寝ますおやすみ

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:36:04 ID:Xl0Aw2u9
くるり良さそうだ〜ちくしょ〜〜〜〜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:36:12 ID:jN27BrBZ
??            ??                           ?
?? ???????:   ??:          ????????     ?    ??
??  ? ●  ;::?:::: ??::          ? ●  ;::     ??    ??
???:::  ̄ ̄ ̄     ???::          ̄ ̄ ̄       ??    ??
????::         ????::                   ??   ??
?????::?::      ?????:::::: ?::                   :??
???????????::  ?????????:::::               ::???
 ?????????::?:::::  ?????????::?????????? ::::????

78 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:42:38 ID:Xl0Aw2u9
くるりはどこまでエモいんだ

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:45:50 ID:Xl0Aw2u9
http://www.jvcmusic.co.jp/quruli/index.html
試聴はパッとせんがアルバム聞いたらどうせ世界の終わりみたいな気持ちにさせられてイガイガした胃液があがってくるに違いない

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 01:51:09 ID:Xl0Aw2u9
マニアックヘブン

81 :コルク:2005/11/27(日) 08:56:38 ID:RCHuv4B8
VIPも暇だな

82 :コルク:2005/11/27(日) 09:01:03 ID:RCHuv4B8
平山すげー
ハゲになったが

83 :コルク:2005/11/27(日) 09:09:45 ID:RCHuv4B8
体操日本人1、2フィニッシュ!
体操日本復活やね。マック体操クラブも大盛況やろ

84 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 10:44:17 ID:RNOS3LHQ
歩き出した誰かの日々を笑う奴らクソくだらん何もできんくされカス以下のド畜生共のクズ野郎、風に消えろ


85 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 13:00:03 ID:aS73cQs60
一時です

86 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 13:38:52 ID:WF5+DTfs0
うちの高校は体操の強豪校でした

87 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 14:00:09 ID:aS73cQs60
社会人野球選手権決勝を見よう
NTT西日本の斉藤と藤井が見たいから

88 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 14:02:48 ID:FSxYBlJVO
久しぶりにまたり

89 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 14:11:05 ID:aS73cQs60
藤井はアッサリ初球内野ゴロ

90 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 14:18:53 ID:aS73cQs60
守備妨害かよ

91 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 14:49:40 ID:Xl0Aw2u90
うちの高校は女子長距離、女子水泳などの強豪走やった

92 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 14:52:46 ID:aS73cQs60
リポビタンD飲んでべんきょす
うちの高校はサッカーが強いらしい

93 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 14:55:59 ID:Xl0Aw2u90
おつ
六道神士はおもしろいなぁ、えらいなぁ

94 :サガット Lv32:2005/11/27(日) 14:59:55 ID:Tq4EUz5m0
てっけてけてけ

95 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 15:23:01 ID:aS73cQs60
もう30分たってた
まだ2問しかやってないのに・・・・

96 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 16:01:15 ID:RNOS3LHQO
畑中純やはり良い

97 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 16:02:43 ID:WF5+DTfs0
体操は湘南工科大付属の40連覇を阻止した高校です。
これ以上やると個人情報なのでsage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:19:23 ID:wkzgi/A00
http://www.geocities.jp/kazato0826/
↑キターーーーーー
まぁとりあえずいってみw
ソンはしないと思うぞよ

99 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 16:27:44 ID:aS73cQs60
やばい集中できない

100 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 18:19:29 ID:RNOS3LHQO
畑中純やはり良い

101 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 18:20:10 ID:RNOS3LHQO
チョンガラってなんやっけ
アークザラッドやっけ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 18:41:02 ID:z9s3umH/0


103 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 19:36:25 ID:FSxYBlJVO
>>101
そうw

104 :コルク:2005/11/27(日) 19:50:37 ID:RCHuv4B8O
IQテスト中

105 :コルク:2005/11/27(日) 21:08:50 ID:RCHuv4B8O
右左のA

106 :コルク:2005/11/27(日) 21:09:42 ID:RCHuv4B8O
消防士と接客業が同じ区分?ふざけるな

107 :コルク:2005/11/27(日) 21:14:22 ID:RCHuv4B8O
113普通

108 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 21:42:06 ID:aS73cQs60
がんばっていきまっしょい!

109 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 21:55:39 ID:WF5+DTfs0
IQ121・・・

この前計ったときは80ちょっとだったのに

110 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:14:34 ID:RNOS3LHQO
>>103
チョンガラ急に思い出してんww

111 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 22:18:36 ID:WF5+DTfs0
前に医者で計って貰ったときは
VIQ 132 PIQ 67 だったからFIQは100くらいだったような・・・

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:28:48 ID:Xl0Aw2u90
ヘモジーってのもおったな確か

113 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:31:58 ID:FSxYBlJVO
>>112
おったww
チョンガラの召喚獣みたいなんwww

114 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:32:58 ID:Xl0Aw2u90
今日の買い物
島本和彦「炎の転校生」ほぼ全巻
大島弓子「綿の国星」の二巻(全集の)
畑中純「まんだら屋の良太」一巻

115 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:34:25 ID:Xl0Aw2u90
>>113
よう覚えてるなw
わしアークザラッド1しかやってないけど最後までが短かった!

116 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:36:00 ID:FSxYBlJVO
>>115
1はめっちゃ短かったな
逆に2はめっちゃ長かった気がする、レベル1000まで上がるしw

117 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:36:50 ID:FSxYBlJVO
>>114
なんや知らんが、うらやまし

118 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:37:31 ID:Xl0Aw2u90
そう友達も2めっちゃやり込んでた、ああゆうのんってやり込んだあと虚しくならへんのかな?w
1もなんかダンジョンみたいなん結構あったけど、いかんかった

119 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:37:58 ID:FSxYBlJVO
中期のブランキーはあんまりや
あと初期ぎみやけどパンキーバッドヒップも良さがそんなにわからん

120 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:38:44 ID:Xl0Aw2u90
>>117
最近ちょっと遠ざかっとったけどまた漫画読むようになったんよ、ふふふ・・・
描くんはまだできへんけど

121 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:39:11 ID:FSxYBlJVO
>>118
俺はやり込みたいけど気力がなくていつも結局断念する
あの段ジョンやたら時間かかるしセーブできんからしんどい

122 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:39:37 ID:FSxYBlJVO
>>120
ういことじゃ

123 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:40:18 ID:Xl0Aw2u90
>>119
ほほー
パンキー〜わしも最初普通かと思ってたが聞いてくうちに良くなってきた
イントロのデロデロゆうとことか、カッコええ気がする!
ミセルも同じ感じで最初はクソやった

124 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:40:34 ID:FSxYBlJVO
俺の五輪離れがいみじいな

125 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:41:29 ID:Xl0Aw2u90
>>121
セーブできんのやったっけ。
ダンジョンとか何がおもろいんかようわからん。チョコボのダンジョンみたいなんも全然おもんなかった
>>122
愛いと書いてうい

126 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:41:55 ID:Xl0Aw2u90
>>124
ほんまやな
こういう雑談もひさしいな

127 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:41:58 ID:FSxYBlJVO
>>123
部分部分はかっこええけどなんとなくなー
BANG!が一番好き
ミセルはいまやほとんど好きや、わかりやすいからかな

128 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:43:17 ID:FSxYBlJVO
>>125
チョコボも俺やりこんだなぁ、爪とか合成しまくっとった
>>126
うむ、別にリアルがそれほど充実してるわけでもないんやけどな

129 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:44:03 ID:FSxYBlJVO
もぉ感じるほーへ お〜ったつほうへ

130 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:44:59 ID:Xl0Aw2u90
>>127
ほほーわしはブランキー適当にベストとか聞いてるから初期とかようわからへんなー
>>128
精神的にもう必要なくなったんかもしれへんな・・・

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:45:37 ID:Xl0Aw2u90
>>129
わ!かっこいい歌や!

132 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:45:38 ID:FSxYBlJVO
あかん、聴かんMDはちょっとしまおう
ごちゃごちゃでなにが好きか嫌いかわからんw

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:46:18 ID:Xl0Aw2u90
俺も最近いらんCD整理したら40枚ぐらい出てきて部屋が結構すっきりした
売れるかなこれ

134 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:47:35 ID:FSxYBlJVO
安置ぐらいだー結構好きや
>>130
ベストだけ聴いとったほうが崇拝できたかも知らん
アルバムは意外と捨て曲ある気する

確かに前は生活の中心やったけど、今は暇潰しやしな、嘆かわしい、ん?

135 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:48:42 ID:FSxYBlJVO
>>133
売れるやろうけどものによったらクソみたいな値段とか

136 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:49:22 ID:Xl0Aw2u90
なげかわしいかどうかはわからんがw
アンチグライダーはその曲が一番かっこええな!

137 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:49:50 ID:Xl0Aw2u90
>>135
やんなーどこに売ったら一番ましかな買い取りが

138 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:51:15 ID:Xl0Aw2u90
ピーズのライブ映像、らしい俺は見れんが
http://www.net-flyer.tv/stream/livestream/ram/live_pees_1_2.ram
http://www.net-flyer.tv/stream/livestream/ram/live_pees_2_2.ram

139 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:52:25 ID:FSxYBlJVO
>>136
やな!というか今まであんまり聴いてなかったからこれしか印象にないw

毎日覗いてはおるんやけどレスすんのがだるいっていう致命的な症状が

>>137
俺あんま売らんから知らんわ〜

140 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:52:32 ID:Xl0Aw2u90
アンチグライダーのPV
http://www.barks.jp/artist/?id=52018346

141 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:52:56 ID:FSxYBlJVO
>>138
なに、今見れんぞ、明日見る

142 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:53:17 ID:Xl0Aw2u90
レスだるくなってきたら依存症はもうほぼ完治やな!
わしまだまだあかんわ・・・

143 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:54:17 ID:Xl0Aw2u90
あの時ほんとにい〜〜い匂いがした〜
匂いはした〜

144 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:55:01 ID:FSxYBlJVO
>>140
なに、見れんぞ、明日見る
>>142
依存はしとらんけど、ここがないのもさびしいやろな

145 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:55:52 ID:FSxYBlJVO
>>143
どの曲か覚えてないけど、好き!

146 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:56:44 ID:Xl0Aw2u90
>>144
ううむ過渡期なのかな。わしリアルが暇すぎてなかなかなかやめられへんよ

つなげ 入るならローでも リバースでも

147 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:57:31 ID:Xl0Aw2u90
>>145
リハビリ中断の月面の主だお

148 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:58:32 ID:Xl0Aw2u90
弾き語りでバクホンとかの弾けへん曲やって録音して聞いてみたら案の定ヘタクソスwwww

149 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 22:59:07 ID:Xl0Aw2u90
ちょっと御不浄

150 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 22:59:41 ID:FSxYBlJVO
>>146
リアルが忙しい、というかわざと忙しい中に身を投じてるからレスだるいんかも
ずっと学校残って勉強したりとか
暇はあかんよな、うん
>>147
それや、リハビリ中断は全体通したらちょっとめんどくさい

151 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:00:20 ID:FSxYBlJVO
>>148
だが楽しそうである
>>149
トイレのことだと推測

152 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:01:03 ID:FSxYBlJVO
嫌われてくのはつらい
忘れられてくのはつらい
でも僕はなにもできない
このままでいよう

今これかもな

153 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:02:19 ID:FSxYBlJVO
実際リアルで全然調子あがらんのよ
勉強もかんばしくはなく
女はまた少し苦手になり

154 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:02:59 ID:FSxYBlJVO
それにやっぱ俺はダメっていう現実が突き付けられたり

155 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:03:08 ID:Xl0Aw2u90
そうか受験やもんな!わしほんまにする事ないや。いくない
リハビリ中断は確かにちょっとダルい。けど実験4号があまりに良いので良い!
録音して自分のクソ歌きくの楽しいよ。
御不浄は御名答

156 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:04:11 ID:Xl0Aw2u90
>>152-154
なんか、色々忙しいな。さすが高校生だけあって心の揺れ動くスピードが速いな!

157 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:04:55 ID:Xl0Aw2u90
サニーとか明らかに再現できへん曲やってコードわからんとこ「ベビカモッ」「イェア」でごまかしてる

158 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:04:58 ID:FSxYBlJVO
>>155
実験4号は良いなぁ!それプラス短かいから楽やと思ってよく聴くが、やっぱしんどいw

159 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:06:33 ID:FSxYBlJVO
>>156
若さ故なんかな
そういやもうすぐ18や!

160 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:07:00 ID:Xl0Aw2u90
実験4号はあまりに良いせいかウルフルズもカバーしたよ、ほとんどコピー

161 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:07:51 ID:Xl0Aw2u90
>>159
わっかっさっゆっえ〜♪
くるしみ〜

18さーい!

162 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:07:56 ID:FSxYBlJVO
>>157
えぇなwww
うれしい!楽しい!大好き!

163 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:08:37 ID:Xl0Aw2u90
ペロペロッポッぺ〜
じゅうななさーい!!!!!!!!!!!!!!!!!
ペロペロッポッペッペッペ〜

164 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:09:30 ID:FSxYBlJVO
>>160
ちょっとイメージちゃうな!

165 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:09:44 ID:Xl0Aw2u90
でもバクホンは意外と簡単やよ!冬のミルクとか

166 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:10:12 ID:FSxYBlJVO
>>163
ワロスwwww
リアルやw

167 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:10:30 ID:Xl0Aw2u90
>>164
せやなw
ピーズとウルフルズは昔しょっちゅう対バンしとったらしい

168 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:11:09 ID:+Js+ZCpmO
あっくん、おひさ

169 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:11:23 ID:FSxYBlJVO
>>165
受験終わったら挑戦してみるさ!
周りの奴が「受験終わったら」っていうのあんま好かんかったんやけど、気付けば自分も使ってる魔法の言葉

170 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:11:28 ID:Xl0Aw2u90
そのせいかウルフ留守の1stは初期のピーズっぽい、音といい

171 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:12:44 ID:FSxYBlJVO
>>167
そうなんや、世代近いんかな
>>168
おー迷子や久しぶり!引っ越し乙

172 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:12:52 ID:WF5+DTfs0
>>114
大島弓子って24年組のあの人か。

173 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:13:19 ID:FSxYBlJVO
>>170
へー、ワゴンとか漁ってみっけたら聴いてみよ

174 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:14:00 ID:Xl0Aw2u90
>>166
あのギターのポップさとあの叫びめっちゃ好き!イきそうになる
>>168
あっ迷子ねえさんや
>>169
そうなん?俺もめっちゃつこてた、日記の中とかで
受験終わったらバンド、受験終わったら漫画、受験終わったらフィリピン、受験終わったら京大、受験終わったらセックスetc

175 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:15:30 ID:Xl0Aw2u90
>>171
多分そうやろね
>>172
そう!大島弓子好きや
>>173
結構良いけど、ピーズのんが良いよ

176 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:15:53 ID:Xl0Aw2u90
ちょっとツメ消毒してきます

177 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:16:43 ID:FSxYBlJVO
>>174
あれよろし、ホンマよろし!
イケんけど

いやなんか「受験終わったら遊ぼな」とか、そういう社交辞令感が

178 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:18:11 ID:FSxYBlJVO
>>176
ピーズいい
そしてなんか今は活動再開後のが好きや
また3日もすれば変わるやろけどな
>>176


179 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:18:29 ID:+Js+ZCpmO
受験おわったら何したい?

180 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:22:59 ID:FSxYBlJVO
>>179
仲のいい奴らと旅行行って、
それ以外にも毎日のように誘って遊んだり断られたりして、
ギターかなんか楽器を遅ればせながらいじって、
新しい生活に備えて免許や服もなんとかせにゃならんし

181 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:23:37 ID:FSxYBlJVO
ということがしたい

182 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:24:23 ID:FSxYBlJVO
大学入ったら今の縁はないがしろになるんやと思う
けど今はこれからも大事にしていきたいと思っとる

183 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:24:40 ID:MZ2AQyI0O
みんなおつ
明日は面接だ

184 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:24:54 ID:FSxYBlJVO
ねむた祭り

185 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:25:34 ID:+Js+ZCpmO
>>180よーけあるなW若さ爆発っぽい

186 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:27:06 ID:FSxYBlJVO
>>183
なんの面接?頑張ってなー、家族なら大丈夫やと思うけど
>>185
他の奴はもっと多いんちゃうかなw

187 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:27:36 ID:aS73cQs60
オラに元気を分けてくれー

188 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:27:41 ID:+Js+ZCpmO
高校時代の友達って、なんやかんやゆーて長い付き合いになるもんやで〜
>>183家族ひさしぶり!転職?

189 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:29:14 ID:WF5+DTfs0
高校の面接の時緊張のあまり泣き出してしまったことがある。

結局落ちたけど

190 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:29:32 ID:FSxYBlJVO
>>187
自分のぶんも足りてないんで無理ぽいですw
>>188
そうあって欲しいな

191 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:30:08 ID:FSxYBlJVO
>>189
それはすごいな、俺は泣かんかったぞ!

落ちたけど

192 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:30:33 ID:Xl0Aw2u90
>>189
将軍萌え

193 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:30:48 ID:aS73cQs60
英語の語法の範囲が160ページもあるんよ

194 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:30:50 ID:MZ2AQyI0O
>>186
大丈夫な根拠ないけどありがとさんw
>>188
そうなのさ
今の職場じゃ時間がなくて本読めなくてね。
それを上司に言ったら呆れてたけど俺には死活問題

195 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:31:28 ID:WF5+DTfs0
高校の入学試験に2次選抜含めて全部落ちたというすごい輩を知ってます。

そいつは今火力発電所で働いています。

196 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:31:29 ID:+Js+ZCpmO
将軍泣いちゃったW

197 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:31:58 ID:aS73cQs60
>>189
俺は内申36のとこに25で突貫したよ
受かると思って


落ちたけど

198 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:32:06 ID:Xl0Aw2u90
うひあー前の消毒のとき薬をちょっと塗り足りんかったので
ガーゼがツメはがした下の皮膚にくっついてて思い切ってはがしたらうひあーうひあー
ツメはがれて肉の見えてるとこからさらに一枚うひあー皮が剥けてじつに痛い!

199 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:32:32 ID:MZ2AQyI0O
将軍かわいいな

最近泣いたのはいつだったか
とおもったらこないだ火垂るの墓のドラマで号泣したわ

200 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:33:19 ID:Xl0Aw2u90
>>194
え!かっっこええ理由やな!すごい
>>195
わしは最後の最後に二次で受かったお

201 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:33:20 ID:aS73cQs60
>>198
いたいいたいこっちがいたい

202 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:34:12 ID:+Js+ZCpmO
>>194本音を上司にぶちまける家族のピュアさに…

203 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:34:15 ID:FSxYBlJVO
変革の季節

204 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:34:38 ID:MZ2AQyI0O
>>200
まあもちろんそれだけじゃないけどね

205 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:34:50 ID:FSxYBlJVO
俺は泣ける2ちゃんねる読んで泣きまくりぃ、まくりぃぃぃ!!!

206 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:36:01 ID:aS73cQs60
俺は毎年甲子園見てなきそうになるけど
本気で泣いたのは小6が最後なきがする

207 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:36:21 ID:+Js+ZCpmO
うち最近泣きまくりっすよ。でも泣くとすっきりするっすよ

208 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:36:43 ID:FSxYBlJVO
フラれたら泣きそうやな

209 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:36:55 ID:MZ2AQyI0O
去年初めて甲子園でウルっときた

210 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:36:56 ID:Xl0Aw2u90
わしは受験終わったら吉田寮にはいりそこで出会ったセンスいい奴等とフィリピンに貧乏旅行し
毎日しゃべってるうちにアングラなバンドをやりだし京都で有名になりそうしたら
そこまで顔はかわいくないけどやさしい女の子と付き合って当然セックスをしまた高校の時好きやった子と仲良くなりセックスをする
ある時期が来たら突如バンド脱退し漫画家デビュー、売れに売れる
という夢があったよ

211 :悪スレ1@携帯:2005/11/27(日) 23:37:04 ID:FSxYBlJVO
あー、寝よう

212 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:37:36 ID:aS73cQs60
>>211
おうやうすうみう

213 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:38:07 ID:MZ2AQyI0O
前の彼女にフラれた時初めて女性の事で泣いた

214 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:38:30 ID:+Js+ZCpmO
>>210すてき

215 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:38:44 ID:Xl0Aw2u90
高校時代の友達は全く会わんくなった、年に一回以下
友達じゃなかったような気もする、けどあのとき楽しかった
あの時ほんとにい〜い匂いがした〜

216 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:39:09 ID:WF5+DTfs0
思い出し泣きとか、よくやるなぁ・・・

217 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:39:33 ID:Xl0Aw2u90
>>211
おやすみグンナイ
>>214
おっそうかい

218 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:40:07 ID:+Js+ZCpmO
悲しすぎると涙もでない

219 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:40:17 ID:Xl0Aw2u90
わし本気で泣くことないな最近全然
本気の爆笑も少ない
ミスチルの歌詞みたいや

220 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:40:42 ID:aS73cQs60
今週は毎日更新という快挙を達成した超人気ブログ
この勢いはいつまで続くのか!!

221 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:41:23 ID:Xl0Aw2u90
今日ローソンに外人のおじいちゃん来て日本語しゃべれへん人で
冷蔵庫からファンタ取ってそのままフタ開けて飲みだしたのでビビった

222 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:41:37 ID:+Js+ZCpmO
あっくん、おやすみ

223 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:41:53 ID:Xl0Aw2u90
>>220
さすが超人気管理人!気合いが違う

224 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:42:48 ID:+Js+ZCpmO
>>221それ国籍関係ないやんけ

225 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:42:56 ID:Xl0Aw2u90
おとん今日京都いってた、紅葉みに来た人で電車めっちゃ混んでたって言ってた

226 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:42:59 ID:MZ2AQyI0O
>>222
俺に言われたわけじゃないのになんかドキドキした

227 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:43:37 ID:WF5+DTfs0
京都ね〜。もう一回行きたいなぁ〜

228 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:44:08 ID:MZ2AQyI0O
わっくんおやすみ

229 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:45:16 ID:+Js+ZCpmO
>>225この時期市内は大渋滞が毎度のことよ〜
>>226あっくん?

230 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:45:18 ID:Xl0Aw2u90
>>224
いやそれでな
俺がいもって「あの、これはレジを通してから、買ってから」
日本語しゃべれへん外人二人やからやさしい言葉探して言おうとしたら
「OK,OK,Alright」「OK,OK」と笑顔でいなされ、どうしようもなくなった
けど最後にはちゃんとレジで会計してくれてホッとした

231 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:46:13 ID:Xl0Aw2u90
>>228
ン?
>>229
へ〜そうなんや、京都いきたいな

232 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:46:56 ID:Xl0Aw2u90
その外人の連れてた外人の少女はかわいかった
なんで白人の女子はかわいいのだろう

233 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:47:12 ID:+Js+ZCpmO
>>230しどろもどろの2-1が目に浮かぶ(´ー`)

234 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:47:47 ID:MZ2AQyI0O
>>229
いや全然違うw
なんか最近〇〇君て呼ばれる事ないから
なんだか想像してしまた

普段周りは呼び捨てか、〇〇さんだし

235 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:48:19 ID:Xl0Aw2u90
チャリで走っててよそみしてポールに爪先しこたまぶつけてツメはがれた時は頭パニックで半泣きになった
けど泣いてないよ全然ほんと

236 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:48:39 ID:MZ2AQyI0O
あくいち?
わるいち?

237 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:49:57 ID:Xl0Aw2u90
>>233
GAIJINにはまいったよHAHAHA
>>234
そういえば俺も〜ちゃんってまた呼ばれたい、あの頃のように

238 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:50:54 ID:Xl0Aw2u90
>>236
「元悪いスレ1」の略なので、「わるいち」であるという説が今は主流
けどBSなど「あくいち」を主張する派もあった

239 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:50:59 ID:+Js+ZCpmO
呼び方って大事よな。おまえとかあんたとか、萌えへんな。

240 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:51:17 ID:Xl0Aw2u90
BSなどは俺の事を「にハイフンいち」と呼んでおったw

241 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:52:28 ID:MZ2AQyI0O
俺のなかでは
わるいち
にーいちだった

びーえす最近来てる?

242 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:52:48 ID:Xl0Aw2u90
俺しゃべっててすぐお前とか言ってまうけど、名前で呼ばれへんかったらちょっと嫌な感じするよな
つい言ってしまうけど反省していこう

243 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:53:45 ID:MZ2AQyI0O
俺は
いえぞくじゃないよ

244 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:53:57 ID:Xl0Aw2u90
>>241
全然こなくなった。
だいぶ前一瞬だけ顔見せたけど、依存しだすとヤバイからバイバイみたいな感じで颯爽と去りはった

245 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:54:07 ID:+Js+ZCpmO
>>236そーいやわるいちか。うちなんとなく「あくいち」でインプトしてた
>>237も〜ちゃん!

246 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:54:25 ID:Xl0Aw2u90
家族愛

247 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:56:07 ID:+Js+ZCpmO
>>243w(゚o゚)w

にハイフンいちwww

248 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:56:16 ID:MZ2AQyI0O
>>244
そうか。数少ない同世代だったんだけどな
あの酔っ払いは。寂しいな。
最近若い男に慕われる傾向があるが
若い女の子には全然ry

249 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:56:50 ID:Xl0Aw2u90
>>245
でも「地震」は「地」と「震」やけど「ぢしん」じゃなく「じしん」って書くようなもんで、
あくいちでもええと思うよ

も〜ちゃんじゃなくてなw○っちゃんって呼ばれたいんよ

250 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:57:28 ID:aS73cQs60
かっちゃん!

251 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/27(日) 23:57:32 ID:MZ2AQyI0O
も〜ちゃんwww

252 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:57:57 ID:+Js+ZCpmO
BSこんね。実際さびしい。

253 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/27(日) 23:58:21 ID:WF5+DTfs0
私のあだ名は「なっち」でした。

254 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:58:37 ID:Xl0Aw2u90
>>248
家族は何か頼れる感じするな!男から見て。

255 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/27(日) 23:58:37 ID:+Js+ZCpmO
家族、彼女とじゅんちよう?

256 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/27(日) 23:59:03 ID:aS73cQs60
>>248
家族はいい兄貴分

257 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/27(日) 23:59:37 ID:Xl0Aw2u90
>>250
かっちゃんなの?

BSおれもさびしい。ときどき、何か語りたくなったとき、BSに見て欲しい気がする

>>253
やはり将軍萌えw

258 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:00:14 ID:MZ2AQyI0O
かっちゃんて

俺ひらがな2文字漢字1文字の名前だから略しようない

259 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 00:00:45 ID:WF5+DTfs0
「なっち」「ゆうちゃん」か、どっちかだったなぁ・・・

260 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:01:59 ID:zrUEHKbIO
も〜ちゃんじゃないんか(´・д・)でもかわいいやん?

261 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:02:16 ID:cnljBbF70
>>258
呼び捨てられる運命w
俺○っちゃんって呼ばれたいな
呼ばれたい、嗚呼呼ばれたい、呼ばれたら、惚れる

262 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:02:32 ID:zrUEHKbIO
>>258かっこよさげな名前

263 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:02:34 ID:83Iuq8ri0
おっちゃん!!

264 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:02:36 ID:h7yKCUC0O
>>254
>>256
ありがとね
>>255
まあ順調かなここ3週間くらい会ってないけど

265 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 00:03:22 ID:2Leqaxiu0
うお!保健の宿題やってないことに今気づいた。

266 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:03:27 ID:cnljBbF70
>>259
わかった将軍の本名

なゆう

>>260
かわいいけど名前に「も」無いw

267 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:04:27 ID:83Iuq8ri0
>>265
大丈夫だ
俺も英語のテスト勉強してない

268 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:04:45 ID:zrUEHKbIO
>>263ナイスwww
>>264さささ3週間も!?あかんて〜(`・ω・´)

269 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:04:55 ID:h7yKCUC0O
>>262
すげぇありふれた名前
英語の教科書…
もうバレバレだ

2-1の名前は読めん!

270 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:05:39 ID:cnljBbF70
俺も彼女を三週間ほったらかして切ない感じになろうかな
彼女おらんけど

271 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:06:36 ID:cnljBbF70
>>269
わしの名前は、そのまま訓読み
珍しいやろー

272 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:06:56 ID:cnljBbF70
英語の教科書?

273 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:07:36 ID:zrUEHKbIO
>>266にのいっちゃん
>>269英語の教科書?うっとこは「ニューホライズン」やったけど…

274 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:07:40 ID:83Iuq8ri0
>>269
凛、か

275 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:07:39 ID:h7yKCUC0O
もももしかしておっちゃんて俺のここことか?
そうだよな
何年も前の事覚えてるのに昨日の事忘れてるし

276 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:08:22 ID:cnljBbF70
>>273
うあー本名と違うにもかかわらず良いw

277 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:08:54 ID:cnljBbF70
>>275
そんなナーバスになっちゃだめだよおっちゃん!

278 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:09:22 ID:zrUEHKbIO
>>274かっけー!

279 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:09:22 ID:h7yKCUC0O
俺もニューホライズン。
そいつの台詞のところは必ず読まされてた

280 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:09:33 ID:cnljBbF70
中学の英語の教科書に女子で田中あきっておった
家族あき?

281 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:10:08 ID:cnljBbF70
うっとこ内藤ホライゾンちゃうからわからへんー

282 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 00:10:18 ID:2Leqaxiu0
昔、男なのに「美樹」って子がいたな・・・

283 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:10:30 ID:zrUEHKbIO
>>279わかったw

284 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 00:11:22 ID:2Leqaxiu0
内藤ホライゾンは好きじゃないな。

285 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:11:57 ID:zrUEHKbIO
うちの名前はイタリア語で○○

286 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:13:11 ID:83Iuq8ri0
ピザ

287 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:13:14 ID:h7yKCUC0O
>>285
グラッチェ?

288 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:13:54 ID:cnljBbF70
>>285
御素例 美代

289 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:16:17 ID:zrUEHKbIO
>>266-267ありえなす
>>268びみょーに近いw

290 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:16:50 ID:h7yKCUC0O
ちょっと酒の準備してこよう

291 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:17:41 ID:cnljBbF70
おそれみよ
みっちゃん

292 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:18:18 ID:cnljBbF70
検索してニューホライゾンのキャラわかったお
ずばり、パウロ

293 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:18:34 ID:h7yKCUC0O
奇面組に出てきそうだな

294 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 00:18:58 ID:2Leqaxiu0
寝ます

295 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:19:35 ID:h7yKCUC0O
>>293
違うわw

296 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:19:41 ID:zrUEHKbIO
>>291みよじゃーないんだ。

297 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:20:33 ID:zrUEHKbIO
>>294しょーちゃん、おやすみ

298 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:20:44 ID:83Iuq8ri0
>>294
ぐっないいべいべー

299 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:20:48 ID:h7yKCUC0O
アンカーまちがた

迷子=ウノ?

300 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:21:29 ID:h7yKCUC0O
ぐんちゃん
またね

301 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:21:36 ID:cnljBbF70
>>295
ごめんなさいクミさん
>>296
ごめんなさいおそれさん

302 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:22:09 ID:cnljBbF70
>>294
おやすみなさい乳輪大納言さん

303 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:22:20 ID:zrUEHKbIO
>>299そんなメジャーじゃないんだ。
まぁ、うちのおかん情報やしアテにならん。

304 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:23:19 ID:83Iuq8ri0
なんか思い出そうと思ってることが思い出せん

305 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:23:51 ID:cnljBbF70
わしの名前から派生した昔のあだ名、さいばいマン(ドラゴンボールの)
すぐにみんな呼び飽きてくれてよかった、このあだ名いややったw

306 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:24:55 ID:cnljBbF70
イタリヤ語まじわからへん
ガリレオかな?

307 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:25:30 ID:cnljBbF70
ガっちゃん

308 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:25:37 ID:zrUEHKbIO
>>301いーんだよ。さいばいマン君

309 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:26:09 ID:cnljBbF70
>>308
うわ腹立つw

310 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:26:41 ID:83Iuq8ri0
さいばいマン大人気だからいいじゃないか

311 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:27:47 ID:zrUEHKbIO
>>302さいばいマン君おもしろいーw

312 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:28:56 ID:83Iuq8ri0
うああ思い出せん!

313 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:29:05 ID:cnljBbF70
>>310
そのキャッチーさが腹立つw
>>311
うわしかも滑ったギャグ抽出された腹立つw

314 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:31:28 ID:cnljBbF70
ふて寝の準備

315 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:31:40 ID:83Iuq8ri0
翼ってあだ名つけられたことならある

316 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:32:07 ID:cnljBbF70
なんでw

317 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:33:39 ID:83Iuq8ri0
一番仲良かったやつがタッキーだったからw

318 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:33:49 ID:h7yKCUC0O
なるほど!
今2-1の名前わかった!
珍しいなー
サイバイマンねー

319 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:33:58 ID:zrUEHKbIO
>>314機嫌なおして、さいちゃん
>>315ダッシュダッシュダッシュした後キックエンドダッシュしてた?

320 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:34:10 ID:83Iuq8ri0
三日でみんな飽きたけどw

321 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:35:43 ID:zrUEHKbIO
>>318気になるー(><)

322 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:36:13 ID:h7yKCUC0O
おれはあまりにも呼びやすい名前だからあだ名ついたことない…
なんかあこがれるな

クラスで屁した時一週間くらい
オイニーって呼ばれたけど

323 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:37:51 ID:cnljBbF70
わしも家族の名前わかった!

わしの名前ヒントむずいな、絶対あたらなそう
漢字一文字で訓読み三文字
けどその字がすでにマイナーw

324 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:37:53 ID:83Iuq8ri0
おい兄ぃ

325 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:38:28 ID:83Iuq8ri0
>>323


326 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:38:34 ID:zrUEHKbIO
>>322うちも二文字やしあだなてない。おならはしてないよ

327 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:39:37 ID:cnljBbF70
>>317
しょうもなw けどそんなもんやんな。
>>319
ぷりぷり(`〜')

328 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:41:00 ID:zrUEHKbIO
>>323さいばいマンに含まれてる?

329 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:41:06 ID:cnljBbF70
>>325
いや、それはメジャーやん。日常生活でなかなかでてこん漢字
マイナーさでいうと「孕む」と同じぐらいマイナー

330 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:42:04 ID:h7yKCUC0O
イマイチ皆の年齢がわからん
2-1が22で悪一が19だっけ?

331 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:42:30 ID:cnljBbF70
>>328
よし次の話題だ

332 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:42:57 ID:zrUEHKbIO


333 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:43:06 ID:cnljBbF70
わしは21で悪一ガラス将軍は17よコルクは20よ

334 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:44:46 ID:cnljBbF70
(;^ω^)調子こきすぎたお
これ以上は勘弁してくれお

335 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:45:21 ID:h7yKCUC0O
ガラス17か!!
2ちゃんねるにうつつを抜かす子に育てた覚えは…
サイバイマンあんたもよ!

336 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:46:38 ID:zrUEHKbIO
>>333なんでうち入ってないの(;ω;)
家族はいくつやっけ?

337 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:46:57 ID:83Iuq8ri0
>>335
お兄ちゃんごめんなさい(><)

338 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:47:10 ID:h7yKCUC0O
迷子姉さんはおいくつだっけ?

339 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:48:36 ID:cnljBbF70
迷子は27やったっけ?
家族は30やったような

340 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:48:42 ID:83Iuq8ri0
迷子は永遠の10代

341 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:48:57 ID:zrUEHKbIO
>>33824やで

342 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:49:19 ID:h7yKCUC0O
>>336
1月で32。
ガラスくらいの子供を堕させた事があってもおかしくない年だな

343 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:50:07 ID:zrUEHKbIO
>>339むっっ
>>340イイコ♥

344 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:50:42 ID:h7yKCUC0O
俺も切り上げたらもう40歳だもんな

345 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:51:27 ID:zrUEHKbIO
>>342アダルティー。ブラッキー。

346 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:51:36 ID:cnljBbF70
迷子24家族32かぁー
8の倍数やな

347 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:52:00 ID:83Iuq8ri0
>>343
ガラス流世渡り術
>>344
俺も切り上げたら100歳

348 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:52:06 ID:h7yKCUC0O
2-1とガラスに対する迷子のこれからの接し方に差が出る回答だったなw

349 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:53:09 ID:cnljBbF70
生まれてくる子供の名前
726 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/11/22(火) 01:13:40 ID:nK3bw2ZH0
男なら、なりゆき
女なら、はずみ

と言っていた香具師がおったw

350 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:53:13 ID:h7yKCUC0O
今日のつまみはかなり上手く作れた

351 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:54:35 ID:cnljBbF70
ち、ちがうよ27歳って良い数字なんだよ
ジミヘンもジャニスジョプリンもジムモリスンもカートコバーンもみんな27歳だよねっねっ

352 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:54:35 ID:zrUEHKbIO
さいばいマンめヽ(`Д´)ノ
まー似たようなもんやけどね〜

353 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:55:17 ID:cnljBbF70
>>347
どこで切り上げとんねんw

354 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:55:47 ID:cnljBbF70
わしはシドビシャスとおないどし

355 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:55:48 ID:zrUEHKbIO
>>347これは見逃さない

356 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 00:56:32 ID:83Iuq8ri0
>>352
24なら四捨五入ではたち

357 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:56:45 ID:h7yKCUC0O
おれジョップリンと誕生日一緒だ
あと宇多田とかユーミンとかセザンヌとかアーティストが多い
なのに俺は…
オナニスト

358 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 00:57:51 ID:zrUEHKbIO
ガラスは象でいう100歳やしね。テキトーやけど

359 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 00:58:51 ID:cnljBbF70
>>357
へー!
おとなになったらおなにーはしないと思ってたのになぁ

360 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 00:59:22 ID:h7yKCUC0O
ガラスはスポーツ詳しいよな
2-1はマンガ、後はみんなどんな話題が得意?

361 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:00:07 ID:cnljBbF70
わし本田美奈子と同じ誕生日らしい

362 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:00:24 ID:h7yKCUC0O
>>359
できなくなるまでするよ。

363 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:01:18 ID:cnljBbF70
コルクはテレビ、プロレスよう知ってる
BSは宗教とかの学問に造詣が深い

364 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:01:48 ID:cnljBbF70
>>362
我々サルやなw

365 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:03:13 ID:83Iuq8ri0
俺はスパロボとかのゲームとアニメは興味あるものだけ
ロボット系が多い

366 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:04:21 ID:cnljBbF70
今しらべたら本田美奈子、愛内里菜、中山秀征、柳田邦男とかと一緒やった

367 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:05:09 ID:h7yKCUC0O
ちょっと調べてみた。2-1他に愛内里菜とか古谷徹(星ひゆうまの声)一緒だぞ

368 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:05:26 ID:zrUEHKbIO
うち音楽でも漫画でもせまいとこにかたよってるし語れへん

369 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:05:29 ID:cnljBbF70
将軍は最近の少女まんが少女アニメ、あとバス停とか多彩な趣味があるとゆう
クリームはパソコンとか理系の話

370 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:05:53 ID:zrUEHKbIO
ほんまは下ネタ得意

371 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:06:38 ID:cnljBbF70
>>367
へー星飛雄馬と!
>>368
どんな漫画読むのかしら?

372 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:07:28 ID:cnljBbF70
>>370
キタ(゚∀゚)コレ!!!!

373 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:08:28 ID:h7yKCUC0O
おれは語れるのは星とスポーツくらいかな
他は知識が浅くてボロが出る

374 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:09:14 ID:zrUEHKbIO
>>371南Q太、安野モヨコ、岡崎京子、内田春菊、山田ないと…

375 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:10:48 ID:h7yKCUC0O
内田春菊の名前しか知らないw

376 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:11:17 ID:83Iuq8ri0
111111

377 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:11:24 ID:cnljBbF70
家族はアブリルラビーン、小野伸二、トッティ、羽生善治、グレート前川、高杉晋作、ルイ13世とかと誕生日一緒らしい

378 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:12:21 ID:h7yKCUC0O
>>377
それ多分日にち間違ってるぞw

379 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:12:31 ID:cnljBbF70
>>374
あっそーやった!内田春菊、南Q太、岡崎京子すきや!
南Q太の元旦那のSABEって漫画家も好きや

380 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:12:56 ID:cnljBbF70
>>378
あっ9/27じゃなかった?w

381 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:14:04 ID:cnljBbF70
1/19か!

382 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:14:24 ID:zrUEHKbIO
>>379前の旦那ってこと?今の人はちゃうよな

383 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:15:01 ID:83Iuq8ri0
俺の誕生日覚えやすいからみんなすぐ覚えてくれる
西武のカブレラと同じ

384 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:16:25 ID:cnljBbF70
>>382
今は南Q太はなんか歌人かなんかとケコーンしとんやったかな?

385 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:16:54 ID:zrUEHKbIO
うち2-1の前の日

386 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:17:06 ID:cnljBbF70
石川梨花、宇多田ヒカル、川本真琴、ウド鈴木、柴門ふみ、横山ひろし、エドガーアランポー

387 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:17:56 ID:zrUEHKbIO
そうそう。バツ1やったんや〜

388 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:18:08 ID:h7yKCUC0O
>>383
トミーズ雅と一緒だ
ハワードヒューズも
リッキーマーティンもいる

389 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:18:44 ID:cnljBbF70
7/30は
ジャンレノ、シュワちゃん、西岸良平、ポールアンカ、荒井注、ヘンリーフォードとかやって

390 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:20:28 ID:h7yKCUC0O
なんか昔の番組で50人無作為に人を選ぶとかなりの確率で誕生日が一緒の奴がいる
ってのを見た事ある

391 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:20:41 ID:zrUEHKbIO
>>388肉体派の星の下に生まれたのね

392 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:20:54 ID:cnljBbF70
12/24
石原さとみ、高須みつよし、伊藤銀二、トミーズまさとか

393 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:21:48 ID:zrUEHKbIO
>>389ジャン・レノで救われた気がする

394 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:22:09 ID:h7yKCUC0O
じゃあガラスはもうすぐ18か

395 :コルク:2005/11/28(月) 01:23:43 ID:cw3MNHEyO
ジモンさんテラオモシロッシングwwwwwwwwww

396 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:24:43 ID:zrUEHKbIO
ホーリナーイ♪

397 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:24:50 ID:83Iuq8ri0
>>394
いえっす
まだまだ子供っす

398 :コルク:2005/11/28(月) 01:24:53 ID:cw3MNHEyO
ヒクソンは井の中の蛙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

399 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:24:55 ID:cnljBbF70
南Q太とSABEの間の子どもの親権はいま南Q太にあるらしい

400 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:24:57 ID:h7yKCUC0O
コルクおつ

401 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:25:48 ID:zrUEHKbIO
こっちゃん乙

402 :コルク:2005/11/28(月) 01:26:39 ID:cw3MNHEyO
意外に理論的wwwwwwwwww

403 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:26:50 ID:zrUEHKbIO
>>399子供の漫画よく描いてるわ

404 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:27:27 ID:cnljBbF70
>>403
元旦那はでてこんのかな
あっそろそろシャワーして寝ますノシ

405 :コルク:2005/11/28(月) 01:27:45 ID:cw3MNHEyO
みんなおす
寺門ジモンの伝説wwwww

406 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 01:28:09 ID:h7yKCUC0O
俺もそろそろ寝ます
明日に備えて。

407 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:28:26 ID:83Iuq8ri0
いい加減に勉強しないと死ぬのでする

408 :コルク:2005/11/28(月) 01:28:30 ID:cw3MNHEyO
実はオオクワガタ捕獲目的

409 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 01:28:54 ID:83Iuq8ri0
みんな一気にいなくなるな

410 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:29:39 ID:cnljBbF70
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402221335.jpg
こんな顔なんや

411 :コルク:2005/11/28(月) 01:29:40 ID:cw3MNHEyO
オオクワガタ狙う時は県境を狙えwwwww

412 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:30:00 ID:zrUEHKbIO
さいばいマン、○んちゃんおやすみ

413 :コルク:2005/11/28(月) 01:30:44 ID:cw3MNHEyO
実在のグラップラーバキ烈海王wwwwwwwwww

414 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:31:59 ID:zrUEHKbIO
>>410旦那、漫画のまんまやw南Q太はもっときゃわいーとオモタ…んー。

415 :コルク:2005/11/28(月) 01:33:15 ID:cw3MNHEyO
トーク強制終了wwwww

416 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:33:51 ID:zrUEHKbIO
>>407翼ちゃんがんばれ

うちも寝ねば。

417 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:33:52 ID:cnljBbF70
>>414
この掲示板にいっぱい貼ってあるよ 2、3ページ目
http://up-now.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

418 :コルク:2005/11/28(月) 01:35:47 ID:cw3MNHEyO
戦闘中wwwww

419 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:36:09 ID:cnljBbF70
詩人や歌人や画家や前衛美術家やロック音楽家はハンサムが多いな!くそ!
漏れの印象では短い瞬発的な芸術はハンサムやかわいいのが多い

420 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:37:49 ID:cnljBbF70
漫画ではギャグ漫画家はかっこいいのが多い
もっと長い、物語的なストーリー漫画描く人は不細工が多いデブも多い

421 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:39:14 ID:cnljBbF70
エッセイストはさらっとした顔でさらっとした文章を書く
深遠広大な長編を書く人は濃ゆい醜い顔してる

422 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:40:12 ID:cnljBbF70
だいたい、顔と同じような作品を作るもんや

423 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:41:07 ID:cnljBbF70
顔の歪みは作品の歪みで、つまり人間の歪み

424 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:42:14 ID:zrUEHKbIO
南Q太はなんか魔性っぽいイメージやってんけどな。なんか溌剌としてはるな。感じいいけど。

425 :コルク:2005/11/28(月) 01:43:25 ID:cw3MNHEyO
おっしゃwwwwwwwwww

426 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:43:26 ID:zrUEHKbIO
安野モヨコは絵とかけ離れたカオしてるけどなー

427 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/11/28(月) 01:44:12 ID:zrUEHKbIO
コルクたのしそーやなw
おやすみノシ

428 :コルク:2005/11/28(月) 01:44:31 ID:cw3MNHEyO
顔と作品と言えばるろ剣の和月!

429 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:45:30 ID:cnljBbF70
安野モヨコ、わりともっさりしてるね
作品も、絵だけ見たらスッキリしてるけど話はドロリとしてるの多そうな予感がする
絵だけはある程度嘘つけるなw

430 :コルク:2005/11/28(月) 01:46:41 ID:cw3MNHEyO
楽しい!ジモンさん最高!!!!
ジモンさんの考えはかなり共感できる!なおかつ面白い!!!!
しかも最強天然!!!板尾がテクニック天然やとしたらジモンはパワー天然

431 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:47:49 ID:cnljBbF70
>>428
アレは全国の少年少女に衝撃を与えたな・・・
ジャンプの表紙なんやからそういうときぐらい嘘付いてモデルでも雇ったらよかったのになw
あと俺はBASTARD!!の萩原一至もデブすぎて衝撃やったな

432 :コルク:2005/11/28(月) 01:52:41 ID:cw3MNHEyO
たぶんあれでファンは半減したとか言われてるなwwwww

433 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 01:55:55 ID:cnljBbF70
和月イメージ検索したけど出んかった

434 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 02:06:20 ID:cnljBbF70
つまんねーエロ漫画ばっか
畑中純はすごいよまったく

435 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 02:38:48 ID:cnljBbF70
本質を掴んでいけ
何もかもつまんなく思える事とセンスがいい事はわずか紙一重
動機がほしい

436 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 03:06:19 ID:cnljBbF70
またこんな時間・・・はぁ

437 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 06:29:55 ID:3Cfe+7WGO
>>305
字かwwwワロスwwwww

438 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 06:34:05 ID:3Cfe+7WGO
俺も2-1の名前読めへんけどこの話題やめよう

439 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 06:36:53 ID:3Cfe+7WGO
そういや俺の名前もまず当たらんやろな

440 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 06:37:24 ID:3Cfe+7WGO
ヒョウ柄でも黒でも〜なんでもいいよ〜

441 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 09:51:49 ID:h7yKCUC0O
10時より面接。
競争率高いみたいだけど頑張ってきます

442 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 10:27:59 ID:i7tRSD3hO
寝過ごした…
ええいちくしょう

443 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 10:30:01 ID:i7tRSD3hO
そういや悪一の名前しらへんな!
家族がんばれ!アピりまくってくれ

444 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 10:48:18 ID:h7yKCUC0O
面接終了
びっくりするくらい手応えなかったw
ダメだこりゃ
昼から飲んじゃおかな

445 :携帯ガラス:2005/11/28(月) 10:57:16 ID:R46st8VFO
テスト一日目終了

446 :携帯ガラス:2005/11/28(月) 10:59:33 ID:R46st8VFO
家族乙
ユー飲んじゃいなよ

447 :携帯ガラス:2005/11/28(月) 11:03:03 ID:R46st8VFO
俺も手応え無かったから飲んじゃおうかな

448 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/11/28(月) 11:07:42 ID:h7yKCUC0O
ガラス飲んじゃいなよ

449 :携帯ガラス:2005/11/28(月) 11:22:33 ID:R46st8VFO
未成年だから飲めません(><)

450 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 16:07:00 ID:83Iuq8ri0
11時50分帰宅
12時00分昼食
1時00分寝る
2時30分起きるがまた寝る
4時00分起きる、寝すぎたためちょっと凹む

451 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 16:34:39 ID:cnljBbF70
ひさびさに稲中よみかえしてるがやっぱり死ぬほど面白い
俺あきらかにこの漫画で人生狂わされた

452 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:04:58 ID:cnljBbF70
漫画はこうでなくてはいかんのや。ここまで面白くなければ、子どもをして400円だか500円はらわせる価値はないんやきっと
面白いとはこういうことなんや。ここまで面白くなくては面白いとはいえんのや
面白い漫画というのはほんまに心の底から面白い事なんや、これは面白い漫画といわれて最後まで信じれる
俺も信じれるものがあるんや

453 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:06:04 ID:cnljBbF70
わしのおおらかな女性が好きというのはつまるところこのようなもの
要するにただの変態でした ポテチン
http://n2ch.lazy8.info/moe/part30/135.html

454 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:07:12 ID:cnljBbF70
人間はほんまに面白いものだけ信じて生きる、けどこれからはその事を
ちゃんと意識的にやっていこう。優柔不断では前に進めん。他人の力では生きてる事にならへん

455 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:08:16 ID:cnljBbF70
しかしその自分の信念を他人に強制することはできへんな
できへんけど、してもかまわへん
虐げられたらそいつが強くなるだけのこと

456 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:08:49 ID:cnljBbF70
家族面接あかんやったか、おつかれ。

457 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/11/28(月) 17:18:47 ID:cnljBbF70
428 名無しの心子知らず 2005/11/26(土) 22:19:11 ID:T3YDM4jN
自分でいうのも何だけど、私は結構完璧主義者で、最近人の欠点ばかり目に付いて嫌になる。
そしてどうしてこんな常識ないこと出来るの?と激しく落ち込むw
私もヘタレなのでよっぽど自分に危害を加えられないかぎり文句いうことはしませんが。

今日も、焼肉バイキングで隣のテーブルの若いカップルが、テーブルが埋まるほど一度に何皿も山盛りに持ってくる持ってくる。
全部食べれるのかよっ!とヲチしてましたが、案の定ほとんど残していました。
バイキングを何か勘違いしてるよね。ほんとモッタイナイ…。
こんなこと気にするようになって私も年とったなー。

429 名無しの心子知らず 2005/11/26(土) 22:23:06 ID:T3YDM4jN
あれ、些細スレと間違えちゃった。
ごめんなさい。

430 名無しの心子知らず 2005/11/26(土) 22:24:41 ID:FNxxJrtl
とんだ完璧主義者ですねw

458 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 19:25:51 ID:3Cfe+7WGO
コンドーが彼女と別れた
ひゃっほう
とさっきはよろこんでしまったが、今になると少し

459 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 19:28:37 ID:83Iuq8ri0
数学って難しいねw

460 :悪スレ1@携帯:2005/11/28(月) 20:27:06 ID:3Cfe+7WGO
>>459
俺も最近思う
でもなんかパターンみたいなん見つければいけそう
俺には見つけられんが

461 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/11/28(月) 20:42:26 ID:rEUlLQFr0
>>138は耳鳴りとリサイクリンやった
>>140は見られんかった

462 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 20:47:26 ID:83Iuq8ri0
もう九時か・・・・
あと何時間できるか

463 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/11/28(月) 22:09:47 ID:2Leqaxiu0
建築家
歯医者行きたい
姉歯痛

464 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/11/28(月) 23:17:10 ID:83Iuq8ri0
絶対終わんないよこれ
絞るか

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)