2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 08:00:37 ID:NhZ5mM3Q0
雑談しようぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 08:18:23 ID:wXQHJDqH0
ごめん寝るね。

3 :コルク:2005/12/03(土) 08:49:38 ID:p/yTI16XO
ここは次スレでいいのか?

4 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 09:48:28 ID:QBxo3DGL0
いいんでしょうか?

5 :悪スレ1@携帯:2005/12/03(土) 09:51:36 ID:Z2sAtC8jO
よいのでございましょうか

6 :キューピー:2005/12/03(土) 13:47:51 ID:oAg1+FgV0
では128はここなのですな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 15:13:11 ID:DZ+hsUEa0
>>1
アドレス欄にJavaScript:document.body.style.filter="FlipV();";eval();

8 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 15:19:50 ID:QBxo3DGL0
それか128改めて立てようか?

9 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 15:21:38 ID:QBxo3DGL0
Jリーグあついな

10 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 15:39:04 ID:QBxo3DGL0
誰を恨めばよいのでございましょうか

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 16:24:00 ID:QBxo3DGL0
三上寛

12 :くりーむ ◆YtCUAy62E2 :2005/12/03(土) 16:28:03 ID:3Birr4pv0
俗に言う「馴れ合い派」の為の雑談スレか,「非馴れ合い派」
の為の雑談スレか,両派の為のスレか。まぁ、この区別自体が
必要なのかという問題もあるが。

どうでも良いが,今のPCって光沢の液晶ディスプレイ多杉

13 :悪スレ1@携帯:2005/12/03(土) 18:28:19 ID:Z2sAtC8jO
>>11
俺もそれ意識したw

14 :コルク:2005/12/03(土) 20:02:27 ID:p/yTI16XO
フジテレビやり過ぎだろwwwww

15 :コルク:2005/12/03(土) 20:06:22 ID:p/yTI16XO
今週のプレボに2chのこと書いてあった。
2chはアングラ感が失われ、馴れ合いが増えた。
しかも今まで見つからなかった犯罪がたくさんでてきた。
この前もアイコラのやつ逮捕されたし

16 :コルク:2005/12/03(土) 20:09:37 ID:p/yTI16XO
そこでは2chをパンドラの箱とたとえていた。
開けてはいけないものをあけたから中に封じられていたものが吹き出した。

17 :コルク:2005/12/03(土) 20:11:36 ID:p/yTI16XO
石田太郎出ましたwwwww

18 :コルク:2005/12/03(土) 20:31:59 ID:p/yTI16XO
やはり馬鹿の針が振り切ってるwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:56:34 ID:mL2MHOuMO
>>16それはネラーの意見だな
こうなることは自然の法則だ

20 :コルク:2005/12/03(土) 21:02:57 ID:p/yTI16XO
普及すれば、質は落ちる。
携帯からやりやすくなったのも問題かもな。
俺も携帯厨だが

21 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 21:30:23 ID:YJ0hDjOjO
サニーやっぱかっこいいや
すごいやすごいや

22 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/03(土) 21:42:40 ID:YJ0hDjOjO
>>13
ルーツわかりにくすww

23 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/03(土) 21:49:45 ID:hpp73PW/0
青木光恵のスウィートデリシャス読んでたら恋愛モードに入ってしまった!

24 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/03(土) 21:50:34 ID:hpp73PW/0
恋したいー

25 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/03(土) 21:51:36 ID:hpp73PW/0
絶対肌ツヤ良くなって体もひきしまるはずや!

26 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/03(土) 21:52:29 ID:hpp73PW/0
といいつつ気になる男にメールも送れんでいる私

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:08:35 ID:xTmbKJQoO
うほっ

28 :コルク:2005/12/03(土) 23:29:58 ID:p/yTI16XO
恋をしてるときはホルモンが分泌されやすいから
肌はきれいになるが、痩せはしないな。むしろ付き合ってると太るかも。
片思いなら見られてるのを意識して痩せるかも

29 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/03(土) 23:57:23 ID:wCSw3Mwn0
相鉄ローゼンメイデン
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1133620802/l50

ものすごい笑った

30 :コルク:2005/12/04(日) 00:04:39 ID:DPgrVmLGO
関西圏のみんな夜美女の時間だよ!

31 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/04(日) 00:12:43 ID:uQuqZTcd0
残念ながら関東

32 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/04(日) 00:16:54 ID:cD4UCwcL0
>>28幸せ太りってやつか。
でも彼氏ができると、体みせなあかんやん?見られると引き締まってくるんよな。
緊張感からか。

33 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/04(日) 00:24:01 ID:uQuqZTcd0
いとこがかわいい

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:47:44 ID:4ogU9r0j0
カモンエブリバディ!

35 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 00:48:01 ID:4XPoMVqKO
風邪にやられて熱があるんだが酒飲んじまおうか

36 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:48:36 ID:4ogU9r0j0
青木光恵は絵がかわいいな!

37 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 00:48:51 ID:4XPoMVqKO
2-1いてびっくりした

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:49:04 ID:4ogU9r0j0
>>35
あっのんだくれ家族や!

39 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 00:50:41 ID:4XPoMVqKO
>>38
ファミリー全員飲んだくれみたいな言い方すなw

40 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:50:48 ID:4ogU9r0j0
昨日テレビで久しぶりに聖飢魔U出てるとこみて、なんや知らんがムチャクチャかっこよかった。
気になる

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:51:36 ID:4ogU9r0j0
うちのオトンは酒好きやが酒に好かれてない
一口のめば顔真っ赤

42 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:52:52 ID:4ogU9r0j0
昨日でてたんはポップジャムやな

43 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 00:53:50 ID:4XPoMVqKO
昔NHKで聖飢魔Uとクライズラー&カンパニーのコラボレーションしてたな
ディープパープルのBURNとベートーベンの運命組み合わせた曲やってた

結局ベートーベンはロックなんだ

44 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:55:22 ID:4ogU9r0j0
>>43
へー!おもろそう
そういえばロックの人はよくベートーベンを意識しとるよな!
ぶっとばせベートーベン♪

45 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 00:57:04 ID:4XPoMVqKO
ベートーベンの月光第三楽章なんてもろハードロック。
右手と左手で交互に16分音符の連打

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:58:50 ID:4ogU9r0j0
デーモン小暮はわし小学生の頃にたしかポンキッキーズかなんかにでとって、心底おもろかったなぁ
ああゆうのがロックなんやわきっと、とさっき風呂の中で思った

47 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 00:59:54 ID:4ogU9r0j0
>>45
そーか、わしあんま聴いた事ないな。
最近ハイロウズばっかり聴いてるお

48 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 01:01:02 ID:4XPoMVqKO
ポンキッキーズは
ピエールやボーズや安室や蘭々やブラザートムやら色んなの出てたな

49 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 01:02:09 ID:4XPoMVqKO
中学生の頃はブルーハーツ聞いてたがトレイントレイン以降聞かなくなったなあ

50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:02:31 ID:4ogU9r0j0
>>48
でとったでとった!
あんま覚えてないけどその辺は覚えてるわー
ナツカシス

51 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:03:57 ID:4ogU9r0j0
>>49
そっかーわしブルーハーツも最近よう聴く、トレイントレインは三枚目やっけ?
バストウエストヒップていう四枚目がめっちゃ好きやねん

52 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/04(日) 01:05:09 ID:4XPoMVqKO
情熱の薔薇とか悲しい噂とか入ってるやつだっけ
かろうじてそこまで買ったわ

53 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:06:37 ID:4ogU9r0j0
>>52
それ!わし数枚しかまだ聞いてへんなそういえば、よっしゃ聞いてへんやつも今度借りよう

54 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:07:00 ID:4ogU9r0j0
イメージ イメージ 
イメージがたいせつだ〜

55 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:08:11 ID:4ogU9r0j0
聖飢魔Uヤフオクで探して買おう

56 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 01:55:11 ID:4ogU9r0j0
ザフー最高
おやすみなさい

57 :コルク:2005/12/04(日) 09:14:49 ID:DPgrVmLGO
元木氏ねが阪神巨人OB戦でリポーターでぶー
いきなり原さんに、
「お前がキャンプいたら俺とケンカになってたよ」
とガチ仕掛けられてたwwwww

58 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 09:22:05 ID:xWthp7730
星野伸之のスローカーブが萌えるw

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:06:11 ID:4ogU9r0j0
神戸のとあるバーでライブペインティングさしてもらうことになった
ワクワクする、初体験

60 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:10:45 ID:4ogU9r0j0
654 名前:おさかなくわえた名無しさん [] 投稿日:2005/12/02(金) 11:44:27 ID:ocpqvQeM
自分をロボットに見立てて、中で操縦する人(小人)を演じてみる。
で、不慣れなパイロットを意識して、歩いている途中突然止まり
「あれ?動かないぞ、どうやるんだっけ?ここか?(ボタンを押す、同時に俺放屁)
ヤベッ間違えた!ちっきしょー 操縦マニュアルくらい置いてないのかよ!」

部屋でラーメンとか食ってるときに、わざとはしの使い方を間違えて
「あれ?レーザー測定器の故障か?距離は正確なはずなのに・・・あっもしかして・・・
つかむ直前になったら操作をマニュアルからオートに切り替えるんだ!よぉし」
(急に動きが滑らかになる)
アムロの初陣をのような不自然な動きをしてみるのがポイント

61 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:14:38 ID:4ogU9r0j0
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/12/02(金) 19:37:50 ID:DVegNuK+0
あらかじめ登録しておくんだよ。
賛成派「私を殺したやつがいれば、そいつは死刑」
反対派「私を殺した人がいても、その人は死刑にしないでください」
死刑賛成派を一人でも殺せば死刑。
で当然、死刑反対派の人を何人殺しても死刑にはならないの。
いままでは死んだ被害者は意思表示できず泣き寝入りだったが
この事前登録制度を利用すればOK。
また他人事だと思って、単なる偽善心で死刑反対してたやつらに
「いざ自分が・・・」と現実を知らしめることができるwwww

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:30:00 ID:4ogU9r0j0
オール アイ ウォント イズ
エクッ!スタッスィ〜

63 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:30:51 ID:4ogU9r0j0
くそたれどもが

64 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:36:40 ID:4ogU9r0j0
くだらねえよのなか
くだらねえおれたち

65 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 10:51:23 ID:SlHj6ZGrO
「勉強しすぎで寝不足なん?」
って聞かれたときになんで
「いやゲームしとった」
って言ったんか意味がわからんぞ
ゲームなんかしてないっちゅうねん
俺いっつもこんな癖あるな、自分を悪い方に持っていくw

ぼけつ

66 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 10:52:00 ID:SlHj6ZGrO
最近マジでピーズしか聴いてないな
2日連続赤羽39しか聴かんかったりとか

67 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 10:52:21 ID:SlHj6ZGrO
だがサニーはやっぱかっこいいな!

68 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:52:38 ID:4ogU9r0j0
>>65
メリットがわからんなw
>>66
おっ!やるねい

69 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 10:53:05 ID:SlHj6ZGrO
赤羽は多少物足りん感じやけどな

70 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:53:51 ID:4ogU9r0j0
サニーかっこいいよ!ボーカルすごいよな。
どうしょうもない感じの、不幸がりな、傷口をみんなに見せつけるみたいな悪趣味
めっちゃイイ

71 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:54:28 ID:4ogU9r0j0
>>69
実はわしも
わし中期が好きやわ

72 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:55:48 ID:4ogU9r0j0
石井聰亙DVD BOX
http://www.transformer.co.jp/special/ishii.html
これは見たい!見たいぞ!
でも値段書いてないけどどうせ高いんやろなぁ畜生

73 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:56:26 ID:4ogU9r0j0
今日はどうしよ
ビデオ屋にカード作りに行くか

74 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:57:26 ID:4ogU9r0j0
わしは最近漫画で充実しとるから恋はいらん

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:58:13 ID:4ogU9r0j0
心配性のねーちゃんはいらねーからもってって

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 10:59:38 ID:4ogU9r0j0
しょうもないもんはどんだけ好きになろうとしても無駄
好きになったつもりでも全然夢中になれてないしそれはしゃあない事なんやな

77 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:01:18 ID:4ogU9r0j0
来週のポップジャム倭ジェロか
べつに見たくないな

78 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:02:59 ID:4ogU9r0j0
誰も知らなんのゎーい
知られちゃいけんのゎーい

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:04:01 ID:4ogU9r0j0
来月にはザゼンボーイズの3rd出るそうやがわしは買わんだろう

80 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:08:53 ID:SlHj6ZGrO
>>76
俺も無理して好きになろうとしてばっかりや!なんでやろな
>>77
うん
>>79
あー微妙

81 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:09:49 ID:4ogU9r0j0
ザゼンを悪一が買うことをわしはひそかに期待している
ワクワク…

82 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:10:16 ID:SlHj6ZGrO
そういう意味で言ったら俺が好きなんは銀杏とピーズだけになってしまうかも
ホンマに衝撃やったんはそれぐらいw

83 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:11:04 ID:SlHj6ZGrO
>>81
あー微妙
もしかするかも知れんけども

84 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:11:50 ID:4ogU9r0j0
>>82
でも数でいったらほんまに好きになるんは少なくてもええんちゃうかな
わしも少ない
ブランキー、ハイスタ、ガガガSP、ゴイステ銀杏、オナマシ、ピーズぐらいかなぁ

85 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:12:47 ID:SlHj6ZGrO
勉強やばいのに、恋やらなんやらしてみたいね

86 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:12:49 ID:4ogU9r0j0
あとブルーハーツも

87 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:13:19 ID:4ogU9r0j0
>>85
勉強やばいという悲壮感を背景に恋してみたいな!

88 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:14:02 ID:4ogU9r0j0
しかし冷えるね最近

89 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:14:36 ID:SlHj6ZGrO
>>84
ブランキーもナンバガもバクホンもたまにしっくり来んからな
ミセルはまぁ好きかな、あとは普通か無理して好きになったか

90 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:15:12 ID:SlHj6ZGrO
>>88
寒いな、女の子に暖めてもらいたい

91 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:15:36 ID:4ogU9r0j0
次点
バクホン、エレカシ、ハイロウズ、メガマサヒデ、ザフー、ホフディラン、KAN、カジヒデキ

92 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:15:51 ID:SlHj6ZGrO
らっみとぅたいんすべぇぃべぇ

93 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:16:52 ID:SlHj6ZGrO
>>91
なかなかな所つくな
俺はなんだかんだで有名どこしか聴いてないからなw

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:17:13 ID:4ogU9r0j0
>>89
うむ!ブランキーは昔はまったよしみで今はそういや全く聴かんなwハイスタも
ナンバガは濃いしバクホンはなんとなく弱い

95 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:18:11 ID:SlHj6ZGrO
最近イージューライダーが頭の中回る

96 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:18:51 ID:4ogU9r0j0
>>90
エロス!
>>93
わしのもメガ氏以外有名やけどw

97 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:19:13 ID:SlHj6ZGrO
>>94
おおむね同意!

98 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:19:26 ID:4ogU9r0j0
わしは奥田民生は好きになろうと結構努力したが、結局だめやった

99 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:20:08 ID:SlHj6ZGrO
>>96
名前は知られてるけど曲はあんまり知られてないイメージ、の人が混じってるw

100 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:20:46 ID:4ogU9r0j0
次次点
サンボマスター、ジュディマリ、少年ナイフ、忌野清志郎、3,6MILK、サブライム、マイナースレット、ビートルズ

101 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:21:35 ID:SlHj6ZGrO
>>98
俺も好きなんは有名な数曲だけw

僕らのー自由を〜 僕らのー青春を〜

102 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:22:00 ID:4ogU9r0j0
>>99
あっ何となく伝わったw
でも悪一のシロップとかの方がやっぱマイナーやよね!

103 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:22:44 ID:SlHj6ZGrO
>>100
そこまで言ったらなかなか好きか微妙になってきそうやなw
そして俺がいまさら聴いていきたいビートルズ

104 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:23:40 ID:4ogU9r0j0
奥田民生はつかみ所がないなー
ガッとテンション上がる感じではないし・・・わからねぇヽ(`Д´)ノ

105 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:24:12 ID:SlHj6ZGrO
>>102
シロップは若者にありがちななんちゃってメンヘラには有名よw
最近全然聴かんけど

106 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:24:40 ID:4ogU9r0j0
わしもビートルズ聴いていきたいぜ、忌野清志郎も
マイナースレットはもう一個上やったかな

107 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:25:14 ID:SlHj6ZGrO
>>104
ゆるい、っていう感じが売りなんかな
そやねん、アルバム通して聴いてもなんか、あー、っていう

108 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:26:33 ID:4ogU9r0j0
>>105
なるほどw
ザフーはロック好きに
ホフKANカジはJポップ好きに有名なんやな
人によるとゆうことやね、ホイッ

109 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:26:37 ID:SlHj6ZGrO
>>106
あー俺も!RCサクセションはベストだけ聴いたけどなかなか良かったし。
結構好きなんやマイナースレットさん。

110 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:28:56 ID:SlHj6ZGrO
>>108
多分そんな感じなんやろなー
うん

111 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:29:10 ID:4ogU9r0j0
>>109
おっRCそれ聴きたいな!よさげ。マイナースレットは、かなり好きよ!今でも踊れるぜ!
   ΛΛ 
  ヽ(・ω・)ノ
 へ/  /
    ̄<

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:29:56 ID:4ogU9r0j0
よっしゃ
それでは
おちます
のしのし

113 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:31:49 ID:4ogU9r0j0
♪ 
`♪∧_∧
ヽ(・ω・ )ノ
  (へ )
    >

☆"∧_∧♪
( ・ω・ )ノ
<( )
/ /


114 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:31:51 ID:SlHj6ZGrO
>>111
カワイスw
そうなんや、今度またMDあれする時あったらいただこうかな
>>112
のしのし

115 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 11:34:10 ID:4ogU9r0j0
そのときに悪一がザゼンを買っていることをわしはひそかに期待している・・・ワクワク

116 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:40:34 ID:SlHj6ZGrO
うん

117 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:41:46 ID:SlHj6ZGrO
ゲームなんかしてねーようわぁぁん
キリコさんすんません忘れてください

118 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:44:28 ID:SlHj6ZGrO
そんなに痛くないはずさ、そうさ

119 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:45:07 ID:SlHj6ZGrO
さて、学校に教科書等を取りに行くべきか

120 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 11:48:08 ID:SlHj6ZGrO
もうしんどいが、行くかな

121 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 12:19:47 ID:SlHj6ZGrO
いや活動再開後好きよ

122 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 13:06:24 ID:SlHj6ZGrO
で、結局まんどくさくて行かない

123 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 14:58:25 ID:4ogU9r0j0
スネイルランプ

124 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 15:18:43 ID:SlHj6ZGrO
うーん

125 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 18:39:22 ID:xWthp7730
プリキュア勝ってるw
ttp://sports.livedoor.com/horse/detail?id=2297341

126 :元悪スレ1 ◆WARU1uVh7I :2005/12/04(日) 18:44:31 ID:9Yy+ULAE0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1133348799/

127 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 21:57:16 ID:SlHj6ZGrO
グループ魂紅白でんのか
どーでもいい

128 :悪スレ1@携帯:2005/12/04(日) 22:02:53 ID:SlHj6ZGrO
出す意味がわからんが

129 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:25:22 ID:4ogU9r0j0
どうでもいいと思いたい

130 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:33:18 ID:4ogU9r0j0
>>126
書いたお

131 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:37:46 ID:4ogU9r0j0
君にジュースを買ってあげる☆

132 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:38:05 ID:4ogU9r0j0
じょ冗談だよ

133 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:41:20 ID:4ogU9r0j0
49 名前:学生さんは名前がない [] 投稿日:2005/12/04(日) 13:49:33 ID:NcoQFxCR0
カーチャン「あんた年賀状何枚いるの?去年全然来てなかったけど」
お前ら「あぁ、最近は全部携帯で済ますんだよ」

134 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:43:12 ID:4ogU9r0j0
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:42:38 ID:5X1y0U0L0
シュレディンガーのネコってのは半分いきてて、半分死んでる。
これは確定的なことではない。
逆に言うと、人間だって同じことなわけだ。物質でできてるんだから。
じゃあ人間にもこれを適用すると、人間も複数の状態の重ね合わせで存在することになる。

猫は、「生きている状態」と「死んでいる状態」が重なり合って、同時に存在しているんだから、それをそのまま人間に適用してやれば、人間も、「生きている猫を見ている状態」と「死んでいる猫を見ている状態」として、同時に存在していることになる。

これが多世界解釈

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:44:27 ID:5X1y0U0L0
もじぴったん。もじぴったん。ケセラセラウララ

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/12/03(土) 03:45:04 ID:81gmpItF0
>>44
たった4レスで何がお前をそこまで変えてしまったんだ

135 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:46:16 ID:4ogU9r0j0
113 :名無しの心子知らず :2005/11/29(火) 17:22:53 ID:Re1bW2gC
トイレねた多いけど
息子をつれて用をたしている時、隣のトイレから
「ぶはっ、ぶりり〜」
と音がしたので、息子がこれに異常に反応・・・
息子「お母さん隣の部屋に恐竜がいるよ、大丈夫かな」
軽く壁をたたきながら小声で
「大丈夫ですか、恐竜ですか?」
と聞く息子。止めてもやめない。
また隣の人も壁をトントンと叩き返してくるから
また息子が
「無理ですか?虫キングでしたか?」
と意味の判らないこと言ってて外ではクスクスと聞こえるし、
お隣の方ごめんなさい。

136 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 22:50:56 ID:4ogU9r0j0
ローソンのカウンターでエロ写真集とヒモパン売り出した。なんだこれ

137 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 22:51:46 ID:xWthp7730
イエッス!!!

138 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:05:50 ID:xWthp7730
頭痛いな

139 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 23:25:53 ID:4ogU9r0j0
大丈夫か!

140 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 23:26:09 ID:4ogU9r0j0
勝ちたい、なんとしても勝利したい。

141 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:27:13 ID:xWthp7730
イエッサア!!!

142 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 23:28:12 ID:4ogU9r0j0
大丈夫だったかw

143 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/04(日) 23:28:42 ID:4ogU9r0j0
明日に備えて、ウゥゥゥゥ〜〜〜ンン今日は寝るっっっ!!!
おやすみっ

144 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:29:49 ID:xWthp7730
OYASUMI2−1

145 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:30:08 ID:xWthp7730
俺も風呂

146 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:34:40 ID:xWthp7730
うるぐすに野村

147 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:35:33 ID:xWthp7730
現場は人材不足
江川は早く監督やれ

148 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:43:53 ID:xWthp7730
v9巨人が理想か

149 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/04(日) 23:46:26 ID:xWthp7730
「準備の充実なくしていい結果は得られない」
野村野球は準備野球

150 ::2005/12/05(月) 00:31:35 ID:OqefjzYNO
・∀・

151 :携帯ガラス:2005/12/05(月) 00:52:32 ID:dboz777hO
蚊だ

152 :携帯ガラス:2005/12/05(月) 00:54:30 ID:dboz777hO
スリーセブンキター

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:18:59 ID:9dP9HN7mO
げ、現在4スレだと!?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)