2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京農業大学 体操部の人 カモ−ン

1 :  なし  :2005/12/03(土) 23:06:14 ID:qAQ1yjad0
農大体操部専用掲示板もよろしく↓
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/peru/


【本文】
農大体操部専用掲示板↓こちらもよろしく
ttp://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/peru/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:08:55 ID:CDkQVGez0
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:36:58 ID:9VUTs59z0
亀梨和也様ほど誰からも愛されているジャニーズタレントはかつて見たことがない!
仮に亀梨和也様のことを嫌う人間がいるとしてもそいつはほぼ100%ひがみ童貞短小包茎変態基地外ブ男!
よって亀梨和也様の容姿は歴代ジャニーズナンバー1決定!
おまけに歌も演技も超絶上手く亀頭も極美!極大!性格も最高!最強!
まさに完璧!天才! 神!
まさに亀梨和也様だけがジャニーズの中で特別に優れていると言える!
亀梨和也様に比べれば他のジャニーズや歌手やイケメン俳優どもなんて本当に糞以下!今すぐ氏ね!
これからの時代、亀梨和也様を好きにならない人間なんて生きている資格ないよねー☆
以上、亀梨和也様の信者全体の意見(=人間全体の意見?w)を、
亀梨和也様の信者代表として代弁させていただきました☆


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:51:31 ID:fJuuQXUS0
コピペは板違い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:26:46 ID:kGnB/2QJ0
やぁ(´・ω・`)
実は今君達に、呪いをかけたんだ。

君の尿道に蛆虫が棲みつく。そんな呪いだ。
災難だと思って諦めてくれたまえ。

ただし一つだけ呪いを解除する方法があるんだ。

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1086714580/このスレで
ネコ耳お下げチンポ付き
と3回唱えてやるだけなんだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)