2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ130〜わたしたちは繁殖している

1 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 11:11:14 ID:kqA3fdZG0
わらわらわら・・・

2 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 11:19:26 ID:kqA3fdZG0
雑談スレ129 例えば僕が死んだら
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1133746691/

3 :携帯ガラス:2005/12/07(水) 11:41:34 ID:WmqbY8PjO
乙のサハラ砂漠

4 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 12:51:43 ID:A1uB/HfXO
>>1
乙の内田春菊

5 :2-1携帯 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 12:59:33 ID:A1uB/HfXO
女子高生のパンチラ見た!ここ数日で一番嬉しい!

6 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 13:16:19 ID:749LxBCDO
俺も今バスで隣りにめっちゃ好きな感じの女子高生立っててドキドキした
でもバス止まった振動で俺こけそうになってダサいとこ見せてもた、悲しい

7 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 13:25:14 ID:749LxBCDO
まだ2ヶ月経ってないのに美容院予約してもた
もったいない、まだ保ったのに、あー、あほや

8 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 13:25:46 ID:JqrrK4My0
>>1 乙です 危うく重複スレッド立てそうになるところだった・・・

9 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 13:34:53 ID:749LxBCDO
君は僕を たまに見ているぅぅぅ〜

10 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 13:38:21 ID:JqrrK4My0
眼鏡を変えて貰いました。どんどん目が悪くなってるわ・・・

11 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:19:01 ID:QR1EBhpN0
>>6
ほほー向こうもドキドキしとったかもしれへんな!
>>9
うわぁぁぁぁぁぁぁやっばい、やっばい

12 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:21:02 ID:QR1EBhpN0
わしは駅のホームで電車まっとったら向かいのホームのベンチに座った女子高生二人組の
うちの片方の足元が無防備で、思い切ってその正面に移動してしゃがんだら見えたよ
こうして書くとわしは本当になさけないなwwwwwwww
でも嬉しかったもーん

13 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:24:08 ID:QR1EBhpN0
480 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/12/06(火) 11:25:09 ID:IZhiQ51x
やっちゃった・・・寝小便・・・高校生なのに・・・_| ̄|○
別に馬鹿やって酔ってた訳でもないのに・・・_| ̄| ... ..○

夢と現実の堺みたいので小便してる感覚があって
もしかしたらと目が覚めて下着に触れたら冷たかった。
どう見ても寝小便です、ありがとうございました。・゚(ノД´)゚・。


幸いまだバレてないけど・・

481 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/12/06(火) 11:47:31 ID:4v+kPPiq
21歳で歩きながら糞漏らした俺に比べれば……キニスンナ
俺も気にしない。

482 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2005/12/06(火) 11:56:18 ID:AYVPYrN2
少しは気にしろ

14 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:32:54 ID:QR1EBhpN0
http://image.blog.livedoor.jp/warata2ki/imgs/c/9/c9c22ab5.jpg

15 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:34:12 ID:QR1EBhpN0
2chで凹んだことを書くスレ
1 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/03 02:17 ID:mwbRRkqR
このスレで凹むようなやり取りは控えてください

2 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/03 02:17 ID:8wYzU55n
2get

3 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/03 02:27 ID:SzRPHHIX
3get

4 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/03 05:23 ID:tkmMXeFW
俺のレスだけ見事にスルーされてる時。

5 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/03 17:46 ID:zUthoOct
5get

6 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/04 03:13 ID:WiUxZ61G
6get

7 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/04 15:16 ID:UBFl6jjr
7get

8 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/04 15:27 ID:ibSQ4Exq
8get

9 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/04 15:32 ID:agBRuGoy
9get

10 名前: 名無しさん@自治スレ参加募集中 04/09/04 15:51 ID:vBsw2UHm
10get

16 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 17:36:40 ID:QR1EBhpN0
この腹痛がもう少し深くなる頃
私は便所に行く

17 :携帯ガラス:2005/12/07(水) 17:57:28 ID:WmqbY8PjO
皿洗い暦12年の腕前

18 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 17:58:07 ID:749LxBCDO
最近寝ても寝ても疲れがとれん
受験前になんてこった!

19 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:18:15 ID:749LxBCDO
クソみたいな授業で使ってた教材をビリビリに破いて捨てた、もうテスト終わったしノリで
でも今ちょっといもってる、もしまだ使ったらどうしよw

20 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:35:44 ID:QR1EBhpN0
気弱wwwwwあるあるwwww
梶井基次郎の詩みたいや

21 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:44:54 ID:QR1EBhpN0
好いとーばい

22 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:47:58 ID:749LxBCDO
始末してくれと 焼いてくれと

23 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:48:43 ID:QR1EBhpN0
ぬくもりを初めて感じてたよ

24 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:49:22 ID:QR1EBhpN0
さっきコンポのMD逝った。MD入れたらエラー出る。最悪や・・・

25 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:49:23 ID:749LxBCDO
おっ

26 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:49:34 ID:QR1EBhpN0
ぱい

27 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:50:03 ID:QR1EBhpN0
とーちゃんかーちゃん喜べ〜

28 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:51:17 ID:749LxBCDO
好きな子ができたぁ〜

ちょうどこれ加工と思った

29 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:52:10 ID:749LxBCDO
>>24
修理するか、買い直すか…ご愁傷さまです…

30 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:52:27 ID:QR1EBhpN0
この曲わしもめっちゃ好き、マジ好き
なんかすごい美しい感じになる

31 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:52:41 ID:749LxBCDO
あさって誕生日やけど、特になにもないな、はぁさびしい

32 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:53:01 ID:749LxBCDO
一応アピール

33 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:53:39 ID:QR1EBhpN0
>>29
どうしよ・・・二三発殴ったら直るかな・・・
そういやアルマゲドンはカス映画やったが壊れたコンピュータ−をロシア人が殴って直す所だけは面白かったなぁ

34 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:54:11 ID:QR1EBhpN0
>>31
きっと友達はどっきり誕生パーティを計画してるんだよ!

35 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:54:22 ID:749LxBCDO
>>30
好きな子はできたのほう?俺も好きや

とうとう先に進めるさ〜

36 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:54:37 ID:QR1EBhpN0
濡れない相手を質草に換えて〜ってちょっとヒドいけどな

37 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:55:40 ID:QR1EBhpN0
>>35
そーそー。
そのアルバムは日が暮れても〜と日本酒と
アンタの方が素敵だよ〜が好きやな
死にたい奴は死ね〜と
結構好きやな

38 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:56:08 ID:QR1EBhpN0
今度は俺らの番さ

39 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:57:26 ID:QR1EBhpN0
気ィが狂っているのは あいつらの方さ〜

40 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:57:38 ID:749LxBCDO
>>33
純粋に見たらまぁ楽しかった気もする、ていうかそんなシーン覚えてないw
>>34
期待!
>>36
好きな子はできたのに質に?よくわからんです

41 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:57:49 ID:QR1EBhpN0
ちゃうわホフディランやった

42 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:58:37 ID:749LxBCDO
>>37
俺と一緒やw
やっぱ聴きやすさとかの関係やろな
俺一曲目も好き!

43 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 18:58:58 ID:QR1EBhpN0
>>40
わし解釈ではたぶん
現時点で付き合っとる女を捨てて、ってことちゃうかな
わからんけど・・・

44 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 18:59:07 ID:749LxBCDO
>>41
ん?

45 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:00:11 ID:QR1EBhpN0
>>42
おっ俺も一曲目も好きやぞ!
短い夏〜もわりと好きやぞ、短いけど
クソ暑いクソ暑い〜それだけだったよ

46 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:00:31 ID:QR1EBhpN0
>>39の歌詞はホフディランやったw

47 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:00:56 ID:749LxBCDO
アルバムではクズんなってGOが一番好きかな
次いでグレ2、どこへも、Theピーズ、赤羽あたり。

48 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:02:32 ID:749LxBCDO
>>43
あ〜なるほど、そうなんかも!
ちゃんと歌詞知らんからなー
>>46
あ〜なるほど!ホフディランってなんか有名な人関係やっけ?

49 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:03:08 ID:QR1EBhpN0
わしは
どこへも>クズ>ピーズ>とどめ>マスカキ>赤羽>マスカキ>グレ1>リハビリ>グレ2
というかんじかな

50 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:04:22 ID:QR1EBhpN0
>>48
有名か知らんけどホフディランの今はソロのワタナベイビーはわし好きやで
ホフディランもワタなベイビーの曲は好き
もう一人の奴の曲は飛ばすw

51 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:04:27 ID:749LxBCDO
>>49
マスカキ分裂してる〜!!
っていうかグレ2あんまりやのね

52 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:04:51 ID:QR1EBhpN0
黄色っぽい 映画を見て

53 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:05:56 ID:749LxBCDO
>>50
ああ、逆にホフディランが先か!
そうなんや、でもそういうんあるかもw

54 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:06:22 ID:QR1EBhpN0
>>51
ほんまやwスマソ
ほんでグレ2>アンチグライダーやな
グレ2もいいよ!でも他のアルバムがもっと好きなんよ
リハビリより上かもわからんけど

55 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:06:51 ID:JqrrK4My0
PSの電源コードから火花がでたので急いでブレーカー落としました。

56 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:07:02 ID:749LxBCDO
なんやこれwwwスマップひどすwwwww

57 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:08:04 ID:QR1EBhpN0
ところでブッチーメリーのside Bには「やりっぱなしで〜」のシングルのB面やった「恋は水色」という
曲が入っとるらしい、聴きたいが、これ一曲のために買うのはムリ

58 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:09:13 ID:749LxBCDO
>>54
アンチグライダーあんまりやねんな、まぁ確かにそうかも
俺も現時点でもランキングであります
>>56
危険やな!引火せんかったかい

59 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:09:34 ID:QR1EBhpN0
この子はアタマが悪い
この子は仕事をしない
頭が悪いそれは生まれつき
努力が嫌いそれが運の尽き

60 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:10:25 ID:749LxBCDO
>>57
だが聴きたいな!
だがもったいないな!

61 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:10:55 ID:749LxBCDO
>>59
なにかと似てるなw

62 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:11:17 ID:QR1EBhpN0
>>55
うお!すげえな

関係ないけど生活の知恵
コンセントの間にワタボコリ詰めて水たらしたら
物凄い勢いで火花が出て火事になる
証拠を残さず放火したいときにどうぞ

63 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:12:13 ID:JqrrK4My0
フローリングが焦げた。やはり銅線が切れていたのがまずかったみたい。
只今換気中。

64 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:12:22 ID:749LxBCDO
うん

65 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:13:05 ID:QR1EBhpN0
>>60
だがもったいないよ!
誕生日プレゼントに買ってくれ!
>>63
マジヤベエwwwwwww

66 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:13:54 ID:749LxBCDO
>>63
マジで!?もうPS怖いなw
>>65
志村〜!逆、逆!

67 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:13:57 ID:QR1EBhpN0
俺の文通友達から昨日手紙が来た
うれしい

68 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:14:34 ID:QR1EBhpN0
頭が悪いそれは生まれつきっていう歌詞好きやな

69 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:15:22 ID:QR1EBhpN0
金が欲しい!

70 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:15:48 ID:749LxBCDO
>>67
なに、くわしく
>>68
うむ、パッパラもよし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:16:06 ID:4STJeWj/0
サーイエッサー!!!!

72 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:16:18 ID:JqrrK4My0
なんだかんだいって10年は使ってるからな・・・

200m先の家が火事になって6時間ほど家に入れなかったときがある。

73 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:16:26 ID:749LxBCDO
実はテスト中

74 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 19:16:40 ID:4STJeWj/0
名前入れ忘れた

75 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:17:40 ID:QR1EBhpN0
>>70
詳しくって何をw
しかし一年ぶりやからもう手紙途切れたかと思ってたから嬉しかった
>>72
その間何しとったん?

76 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:17:57 ID:QR1EBhpN0
>>74
新しい登場パターンですな!

77 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:18:45 ID:749LxBCDO
>>75
文通楽しそうやな、良いな

78 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:18:48 ID:JqrrK4My0
公民館

79 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:21:08 ID:QR1EBhpN0
>>77
その相手にナンバーガールとかフィッシュマンズとか教えてもろたしな
楽しいぜ
>>78
公民館って何するとこやろ?

80 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:21:23 ID:QR1EBhpN0
山本純一って漫画家おるん?

81 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:21:50 ID:749LxBCDO
おっぱいがぁ

82 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:22:34 ID:749LxBCDO
>>79
そうなんや!結構長い付き合いなんやな
>>80
ヤマジュン

83 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:23:26 ID:749LxBCDO
もうちょいで勉強しな

84 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:23:47 ID:QR1EBhpN0
髪は長い友達
>>82
ああああああああメジャーすぎて忘れてたあああああああ

85 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:24:07 ID:749LxBCDO
化粧はホンマに怖いな

86 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:24:24 ID:QR1EBhpN0
その文通相手が山本純一って人の漫画面白いって勧めてきたwwwwww

87 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:24:38 ID:JqrrK4My0
>>79
体育館、バドミントンやテニスコート、卓球場、茶室、音楽室、囲碁&将棋場 etc・・・

88 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:24:38 ID:749LxBCDO
メジャーw

89 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:26:00 ID:QR1EBhpN0
>>87
えっそうなんや、アムーズメンツパークやな!金とるん?

90 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:27:09 ID:749LxBCDO
>>86
わろちwwwww
どういうつもりで言ったんやろw

91 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 19:27:37 ID:JqrrK4My0
基本的に無料。テニスコートや茶室なんかは有料だけど。

92 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:27:48 ID:QR1EBhpN0
>>90
なんかいとこと一緒に見て爆笑したやって・・・
パパママごめんねぼくはねらー

93 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:28:15 ID:QR1EBhpN0
>>91
ええなそれ!
うちも近所に公民館ないかな、さがそ

94 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:29:09 ID:QR1EBhpN0
ん?山本じゃなくて山川じゃねーか。
それでわからんかったのか

95 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:29:21 ID:QR1EBhpN0
誤字が多い

96 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:30:28 ID:749LxBCDO
>>92
あるあるwwwww
>>94
じゃあ他におるんかな

97 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:33:18 ID:QR1EBhpN0
いや多分ヤマジュンで間違いないw

98 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:34:24 ID:749LxBCDO
悲しいねらーやね

99 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:34:29 ID:QR1EBhpN0
じゃあ落ち

100 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:35:23 ID:QR1EBhpN0
上田正樹と昔一緒にやってた有山じゅんじのライブ昨日みにいったよ
良かった

101 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:36:36 ID:749LxBCDO
>>99
ノシ
>>100
タダなら見てみたい

102 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 19:38:05 ID:qSeoaMvH0
>>13みて思い出したけど、うちも高校生の時純粋なおねしょしたwww
しかも20才のときはトイレに間に合わず、自爆したwww

・・・思い出して(´・ω・`)ショボーン

103 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 19:39:25 ID:749LxBCDO
>>102
ハァハァとか言うべきかも知れんが俺にはその趣味ないですw

104 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 19:40:12 ID:qSeoaMvH0
>>63それ、うちもついこの前やった。あやうくシーツに引火するとこやったけど、ちょっとワクワクしてしまった

105 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 19:41:25 ID:qSeoaMvH0
>>103じっさい、ハァハァちゃうやろwww
自分でも現実逃避するか受け止めるか、一瞬迷ったけど。

106 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:42:04 ID:QR1EBhpN0
(;*´Д`*)

107 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:43:10 ID:QR1EBhpN0
そういうとき現実逃避という選択肢、ないはずやのにあるよなwwwwwww

108 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 19:43:28 ID:qSeoaMvH0
>>106あ、変態いたんやった。

109 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 19:44:19 ID:qSeoaMvH0
>>107そうそうw友達は事故ったとたん車のシート倒して寝ようとしたらしい

110 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:44:59 ID:QR1EBhpN0
>>109
すげえwwwww
そういうほんまの話は一番おもろいな

111 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:46:46 ID:QR1EBhpN0
例が悪いけど
ポロリンダッシュゆう、女性の後ろから近付いて一瞬で服を脱がす動画が
結構あるんやけど
それをされた女性のリアクションも、笑ってしまったり、何事もない顔したり、色々やな

112 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:47:20 ID:QR1EBhpN0
わしはそこまでヒドい犯罪はせえへんよ
あくまで

113 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 19:47:40 ID:QR1EBhpN0
墓穴やった
おやすみ

114 :携帯ガラス:2005/12/07(水) 19:53:39 ID:WmqbY8PjO
よいしょーい!!

115 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 20:05:31 ID:749LxBCDO
>>111-113
ワロスwww
ていうかあれそんな名前やったんや

116 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 20:06:10 ID:JqrrK4My0
萩国際大卒は東大卒よりも見つけるのが大変だ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:36:31 ID:8tEnMBLt0
空を押し上げて
 手を伸ばす君 五月のこと
 どうか来てほしい
 水際まで来てほしい
 つぼみをあげよう
 庭のハナミズキ

 薄紅色の可愛い君のね
 果てない夢がちゃんと
 終わりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 夏は暑過ぎて
 僕から気持ちは重すぎて
 一緒にわたるには
 きっと船が沈んじゃう
 どうぞゆきなさい
 お先にゆきなさい

 僕の我慢がいつか実を結び
 果てない波がちゃんと
 止まりますように
 君とすきな人が
 百年続きますように

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:36:45 ID:8tEnMBLt0
ひらり蝶々を
 追いかけて白い帆を揚げて
 母の日になれば
 ミズキの葉、贈って下さい
 待たなくてもいいよ
 知らなくてもいいよ

 薄紅色の可愛い君のね
 果てない夢がちゃんと
 終わりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 僕の我慢がいつか実を結び
 果てない波がちゃんと
 止まりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 君と好きな人が
 百年続きますように

119 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 20:37:02 ID:qSeoaMvH0
>>111ポロリンダッシュってwそんなおいたがあるんかいな!ガチちゃうよな!?
>>112-113の2-1の心の焦りがカワイスwww


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:44:05 ID:8tEnMBLt0
ひととよう 素晴らしい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:49:16 ID:8tEnMBLt0
そらをおしあげて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:49:38 ID:8tEnMBLt0
つぼみをあげようにわのはなみずき

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:49:49 ID:8tEnMBLt0
うすべにいろのかわいいいきみのね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:50:02 ID:8tEnMBLt0
はてないゆめがちゃんとおわりますように

125 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 20:51:45 ID:749LxBCDO
そんなん言われても

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:52:32 ID:8tEnMBLt0
ひらりちょうちょうをおいかけてしろいほをあげてははの日になれば
みずきのはなおくってくださいい。
またなくてもいいよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:53:18 ID:8tEnMBLt0
うすべにいいろのかわいいきみのね。
はてないゆめがちゃんとおわりますように
きみとすきなひとがひゃくねんつづきますように
ぼくのがまんがひゃくねんつづきますように

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:04:54 ID:8tEnMBLt0
浜崎あゆみか変わったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:14:57 ID:8tEnMBLt0
剛です

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:18:23 ID:8tEnMBLt0
Jaぱーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:19:33 ID:8tEnMBLt0
じゃぱーーーーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:20:20 ID:8tEnMBLt0
あーーーーちちあちち

133 :悪スレ1@携帯:2005/12/07(水) 21:31:44 ID:749LxBCDO
ずっと思ってたんだが、BS?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:35:35 ID:8tEnMBLt0
音楽いいい!!!!
DVDの5.1のやつ買おう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:46:50 ID:8tEnMBLt0
一青 幼 いっぱつでファンになったぜ

136 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 21:52:51 ID:qSeoaMvH0
目が悪くて、ゴミやおもて虫つかみ殺しちゃった

137 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 21:54:45 ID:qSeoaMvH0
専ぶら、入れてみました。くゎいてき。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:55:39 ID:8tEnMBLt0
ははは

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:57:53 ID:8tEnMBLt0
一青 幼がうつってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 21:59:13 ID:8tEnMBLt0
のりp

141 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:01:28 ID:qSeoaMvH0
>>133ちがうと思う・・・

142 :BS ◆j.FiHi/ey. :2005/12/07(水) 22:03:02 ID:8tEnMBLt0
これでいいかい?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:04:52 ID:8tEnMBLt0
黒木瞳は、歳をとっていてもきれいだな

144 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:05:40 ID:qSeoaMvH0
「窈」ね

145 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:06:25 ID:qSeoaMvH0
>>142うわwwwほんまもんやったwww
BSごめん。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:07:32 ID:8tEnMBLt0
その文字が、でないもんでね
ひさしい

147 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:07:35 ID:qSeoaMvH0
なんかうれしーなー(゚∀゚)

148 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:08:33 ID:qSeoaMvH0
ひさしゅうひさしゅう。
ようきなすった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:09:31 ID:8tEnMBLt0
うれしい。などといってくれるなんて、うれしいな。
おう。たまには、のぞいてみた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:10:03 ID:8tEnMBLt0
近況は?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:10:40 ID:8tEnMBLt0
おおお、恋におちて、

152 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:11:41 ID:qSeoaMvH0
うち実家に帰ったねん。京都な。
いまニート、ちゅうか家政婦ねんw

153 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:12:45 ID:qSeoaMvH0
コウダクミがAV上がりならちょっとは尊敬できたかもなあ・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:13:13 ID:8tEnMBLt0
おんなの子の場合は、家事見習いっていって、恥ずかしくない立派な職業
みたいなもん、どうどうとしとっていい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:14:45 ID:8tEnMBLt0
恋におちて、じゃなくて。恋におちたらだった。。。

156 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:14:52 ID:qSeoaMvH0
>>154おう!堂々たる主婦ぶりやでw今日も大根炊いたったしなw

157 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:16:04 ID:qSeoaMvH0
>>155えれぇ違いやな・・・
クリスタル・ケイ好きやけど、恋に落ちての方がカラオケで歌ってる頻度高い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:16:59 ID:bPeqBRswO
この板いらなくね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:18:09 ID:8tEnMBLt0
俺のまわりの女の子たちは、なんかいろんな習い事みたいなことやって
出会いつくってるみたいよ。
ロータリークラブ(ローターアクト)とか英会話とかいってるみたい。
家にこもってたら、出会いなくすぜ。外に出よう。

160 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:18:41 ID:qSeoaMvH0
BSの近況は?コンパいってる?

161 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:20:12 ID:qSeoaMvH0
>>159ローターアクトってなに?
今ちょいとした事情で家事てつやってるんやけど、落ち着いたらうちも色々したいな〜

162 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:21:00 ID:qSeoaMvH0
>>158いやいやいや

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:23:46 ID:8tEnMBLt0
コンパは、いい歳なのに、たまにある。今度は18日にある。
でも、あまり期待はしてないが、クリスマス前の最後のチャンス、ははは
同僚の人で気になる人がおるが、なかなか難しいのだ。
ローターアクトは、ロータリークラブの子分みたいなモンと思う。
ロータリークラブってのは、元は慈善団体みたいなもんで、主に会社の社長み
たいなひとらが、やっとる。ライオンズクラブもにたようなもん。
それらのクラブで、偉いひと同士がつながるみたい。
でも、かねがかかるらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:25:18 ID:8tEnMBLt0
俺は、この板がなくてもやっていけてるぜ。実際に。
なくすことにはもちろん反対だが、
なくても俺はいきていくことは可能かもな

165 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:26:58 ID:qSeoaMvH0
>>163ほぉ〜。なんや、セレブリティな集いなんか。>ローターアクト
BS気になる人おるんや!いいやないの〜(゚∀゚)
彼氏いはんの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:27:42 ID:8tEnMBLt0
ここだからいうね。他ではいえない。いまからかくね

167 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:28:07 ID:qSeoaMvH0
板が無くなるよりこの雰囲気と面子を失うのはいややな

168 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:29:07 ID:qSeoaMvH0
>>166ん?どした?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:31:33 ID:8tEnMBLt0
その子は、今はいないと思う。
でも、その子は俺にとっては、(職場的には)先輩やけど、学園的には、後輩に
なり、部下にあたる。
俺の職場は女性がおおい、幼稚園。嫉妬がすごい。
女性だからわかると思うが、お局が多い、職場で、男仲良くするのは、自殺モン
でしょ。かなりきびしいのよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:32:32 ID:8tEnMBLt0
歳は24ぐらいやったとおもう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:34:07 ID:8tEnMBLt0
ってか、クリスマスに異性といれないってのは、つらいよな。

172 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:34:28 ID:qSeoaMvH0
>>169あ〜なるほどな〜。水面下で女の腹のさぐりあいがされてるわけね。
そら、やりにくいな。
でも、プライベートで仲良くなれればかなり新密度あがるな!


173 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:34:29 ID:QR1EBhpN0
うおーBSやああああああああああああああ
ひさしぶりいいいいいいいいいいいいいい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:35:03 ID:8tEnMBLt0
おう、
2−1あいしてるぜ

175 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:35:45 ID:QR1EBhpN0
BS愛してるぜ!

176 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:35:48 ID:qSeoaMvH0
>>171うちもその試練を何度となく乗り越えたさ(´・ω・`)ショボーン
過去に彼氏と過ごしたラブいクリスマスなんて2回しかないがな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:35:57 ID:8tEnMBLt0
ばかん

178 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:36:07 ID:QR1EBhpN0
でもセックスはしないぜ

179 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:36:12 ID:qSeoaMvH0
2−1おかえりんこ

180 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:37:31 ID:QR1EBhpN0
>>115
正式名称はわからんけど、こないだそう書かれとったからw
>>119
ガチかな?ネタかな。ようわからへん。見てみる?

181 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:37:53 ID:QR1EBhpN0
>>179
ただいまんこ!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:38:41 ID:8tEnMBLt0
今年のクリスマスは、二人はどうすんの。
俺は、一応保険として、男との約束はいれとる。
もちろん、異性との約束が入ればお互いおめでとうと。
一人で過ごすことになるやろうが、きっと奴とすごすことになるだろう。

183 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:38:41 ID:qSeoaMvH0
>>180うん。見たい

184 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:39:04 ID:QR1EBhpN0
俺の八歳の妹は、俺より絵がうまい。
こいつ天才やから今度キン肉マン全巻買ったろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:40:12 ID:8tEnMBLt0
歳離れすぎとんな。娘みたいなもんかいな

186 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:40:15 ID:qSeoaMvH0
クリスマス、今年は家やな。看病してんねん。
でも、ちょっとだけ会いたい人はいるんやけどなぁ〜

187 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:40:20 ID:QR1EBhpN0
>>182
わしは聴くまでもなく何もないぜ。はっはっは
でも東京の出版社に漫画持ち込みにいこうかと思っとるねん

188 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:40:57 ID:qSeoaMvH0
>>184妹8歳やったんや!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:41:29 ID:8tEnMBLt0
2−1や
ここの近況はいかに

190 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:41:39 ID:QR1EBhpN0
>>183
何個かあるけどじゃあ一個
http://213.251.138.110/a1d6b69260b33b5344a3ff0df3556e46/video/05350828_topshark05.wmv
気分害するかもしれへん・・・

191 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:42:10 ID:qSeoaMvH0
>>187サクラサク!

192 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:43:27 ID:QR1EBhpN0
>>188
もう一人の妹は15やよ
>>189
うーむ最近は特にこれといったゴタゴタもなく小康状態が続いとるよ。
クソスレ二、三本に雑談スレ一本、二週間に一回くらいvipperかなんかがお邪魔してくる
雑談メンバーはちょっと増えたよ

193 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:45:11 ID:QR1EBhpN0
あっコルクが東京の受かったよ!!!!!

194 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 22:45:26 ID:JqrrK4My0
フロッピーディスクのドライブにメモリースティックを誤って挿入してしまったため取り出すのに一苦労した

195 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:45:42 ID:QR1EBhpN0
ガラスは超人気ブログはじめたし

196 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:46:19 ID:QR1EBhpN0
将軍のこないだのあのカワイイ自画像が瞼の裏に焼き付いて離れないよ

197 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:47:01 ID:qSeoaMvH0
>>190ちょっとコワかった(´・ω・`)マジかよーーー
とりあえず、チューブトップは着んように・・・

198 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:47:09 ID:QR1EBhpN0
わしは今エロっぽい漫画を描いとるよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:47:34 ID:8tEnMBLt0
>>190
ははは。
犯罪じゃねーか。

200 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:47:46 ID:QR1EBhpN0
>>197
やんな・・・わしもさいしょ怖かった
ネタかわからんけどリアルやんな・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:48:25 ID:8tEnMBLt0
おう、エロでもええ。
人をよろこばせるものをつくれば、それは、それですばらしいことじゃねーか。

202 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:48:39 ID:QR1EBhpN0
最近なんでこんな幼児を狙った犯罪ばっかり報道されるんやろう
みんな興味津々なんかな

203 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:49:42 ID:qSeoaMvH0
>>1922人いるんや〜。2−1より上手い8歳の妹の画力、オソルベス。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:49:45 ID:8tEnMBLt0
幼児なんてでてないが、、、。幼稚園教諭として。。。

205 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 22:49:53 ID:JqrrK4My0
2ちゃんねるは5年やっているが半年ROMってろといわれたのは初めてだ

206 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:49:55 ID:QR1EBhpN0
>>201
せやんな!しかし今はおもに自分が楽しんで描いとるけどw
ヤケクソで描きだした漫画やけど東京に持ってってみるぜ
しかし面白い漫画書くのってムチャクチャ難しいぜ
プロはほんまにすげーぜ

207 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:51:24 ID:qSeoaMvH0
>>202ほんま、普通にニュース見てて泣けてくるな

208 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:51:48 ID:QR1EBhpN0
>>203
やつもシモネタ好きやしな
キン肉マン全巻か、絶版で今買おうとするとかなり高いおぼっちゃまくん全巻か迷っとるぶぁい
>>204
あっそうか。小学生とかか
>>205
幕府で?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:51:52 ID:8tEnMBLt0
クリエイト(創造)は、難しいね。
でも、やってみなよ、。それは、すばらしいいことだ。神のなすことさ

210 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:52:10 ID:QR1EBhpN0
ともだちんこ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:52:41 ID:8tEnMBLt0
結局。あまやどったのか?

212 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:52:44 ID:qSeoaMvH0
>>205何言うたんwww

213 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:53:10 ID:QR1EBhpN0
>>209
オウやってみるぜ!
そういえば漫画は音楽とかよりも作者が神になる感覚が強いってよく言われるぜ

214 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:54:03 ID:QR1EBhpN0
>>211
ん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:54:17 ID:8tEnMBLt0
ひととようでてた

216 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:54:31 ID:qSeoaMvH0
うちが8歳の頃はキンニクマンよりおぼっちゃま君派やったぶぁい

217 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:55:29 ID:qSeoaMvH0
まだまだ感性は磨けるぜ

218 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:56:00 ID:QR1EBhpN0
>>216
わしも断然おぼっちゃまくん派!
やけど、その高さの壁の前に尻込みしとる。
キン肉マンやったら買えるけどおぼっちゃまくんはなぁ〜〜〜
愛蔵版8冊で五千円ってたけえ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:56:02 ID:8tEnMBLt0
けちけちしちゃいかんぜ。
俺が8月か9月で消え、そんときから将軍はおる。
あしかけ4ヶ月以上だ。

220 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 22:56:52 ID:4STJeWj/0
あいあむえ〜っとすちゅ〜でんと

221 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:57:50 ID:qSeoaMvH0
え〜とはいらんよ

222 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:57:58 ID:QR1EBhpN0
>>217
ん?
>>216
もうそんな経ったんやな!
旧ハピマテスレの住人の奴もキューピーとして加わってくれたりしたんだぜー

223 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 22:58:32 ID:4STJeWj/0
>>221
ええ!そうだったんですか!!すいませんマジで!!!

224 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 22:58:53 ID:qSeoaMvH0
>>218兄の変態としての心意気を見せて差し上げて!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:59:00 ID:8tEnMBLt0
2−1や
いまこの板を実質運営しとるのは、だれ?

226 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 22:59:30 ID:QR1EBhpN0
けちけちしたらあかんかなー
でもコミックスで24冊が愛蔵版8冊って絶対より抜きしとるよな〜
全24巻のほうはだいたい相場がいちまんえん・・・
壱萬円あったらアメリカ買えるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:59:49 ID:8tEnMBLt0
それとも、無法地帯か

228 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:00:24 ID:qSeoaMvH0
>>223ワロw

229 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:01:12 ID:QR1EBhpN0
>>220
いよぉガラスじゃねぇか
>>224
そそそれは今かかかっっか関係ないんじゃありませんこと
>>225
わからん。前ほど自治的問題も起こらず、中心人物不在の無政府状態で平和が保たれとるかな

230 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:01:34 ID:QR1EBhpN0
英語で言ったらアナーキー

231 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:01:39 ID:3Y3xSBD/0
ただいま!!

232 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:01:39 ID:JqrrK4My0
【書籍・ビデオ】TSUTAYAシベリア店【CD・DVD】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1133958669/l50

これ勝手に作ったら怒られた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:02:18 ID:lRVYgaEi0
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

234 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:02:51 ID:qSeoaMvH0
>>227無法ではあるけど、秩序は保たれてると思うよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:02:56 ID:8tEnMBLt0
sage
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

236 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:03:14 ID:QR1EBhpN0
>>231
おや。おかーり。
>>232
どれどれ

237 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:03:22 ID:JqrrK4My0
多分FAX★さん。

238 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:03:39 ID:QR1EBhpN0
ちつ女

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:03:40 ID:8tEnMBLt0
おう、それなら、それでいいこっちゃ。
うらやましいーーーーー。

240 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:04:01 ID:3Y3xSBD/0
まんくす

241 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:04:01 ID:QR1EBhpN0
>>235
どないしたんやw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:04:19 ID:lRVYgaEi0
           <         〜
         /   |          Υ ノ ]
        /     ∧  |         / /
       {//  /|/  |  |  λ λ}  / /
       | |  {|_||_ | |N__N_λ_ |N/\/
        | | | __⌒ |⌒__V | | /}||
        N| }丁U.>  彳U 丁< | ||∧}|
        | N{.┴ ′   ` 亠 / ||ノ / |
          ||   ノ      ノ//| |
         .八   ` _    〈 イ  || |
          | | ヽ        ∠ |  || |
          | |  \__ <   |   | |
         { |  ┌| ┌―――‐┐ | ||
         || |   A┯A____||  || |
        // = < ▲  // ̄ ̄ ̄\| 人

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:04:39 ID:8tEnMBLt0
ということで、俺も

244 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:05:07 ID:8tEnMBLt0
まぎらわしいので

245 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:05:12 ID:QR1EBhpN0
>>243
ア、ナルほど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:05:18 ID:lRVYgaEi0
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l;
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、

247 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:05:54 ID:JqrrK4My0
週刊北光 第3号 毎週水曜発行(初代将軍の気まぐれ変更有り)  北光堂書店発行 11月29日号(先週分)

(幕府)幕府主要人事発表 老中、旗本退屈男など決まる。
(幕府)共産主義やめます。

機械仕掛けの東雲色 作:ささなみ祐希

秋葉原。いわずとしれた日本最大の電気街である。最近はオタクの聖地としてしられている。
この物語は一人のオタクによる淡い恋の物語である。
「え〜と・・・トランジスタはこれ・・・と。」
黒縁眼鏡でチェック模様の服を着ていて、寝癖がそのまんまの髪、そして片手に紙袋。その中身はみなさんの
ご想像のとおりであろう。
特に頭が良かった訳でもない。ただ機械の知識が優れており、物理とか数学とか技術の授業は好きだった。
こんな男だから女性にはモテるはずもない。彼の恋人といえばコンピューターか二次元の中の人くらいである。
この身長163cmの生物・・・・もとい男性の名は「ヨシキ」という。
午後4時を回ったころ秋葉原駅に滑り込んできた青い電車に彼もまた滑りこみセーフで乗車した。
特に地方に住んでいるわけでもないのに彼にはやけに早いご退陣である。
彼は電車に乗り込むと、彼は席に座る。遠くで女子高生が彼の方を見てひそひそ話をしているがこんなことは
もう慣れっこであった。暫く電車に乗り、埼玉県の、とある駅についた。ヨシキは駅に着くと、自分のアパートまで
駆け足で走った。顔に笑みを浮かべながら。
 彼の城につくと、そこは二次元美女達と昨日のカップラーメンの残りが同居する異次元空間であった。
そのゴミの山とゆうに150人を超える美少女達の向こう側には、なにやら不思議な機械が置いてあった。
これが彼が早く家を目指していた理由である。


248 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:06:08 ID:qSeoaMvH0
サガットもかえり

249 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:06:12 ID:8tEnMBLt0
ってか、>>242
あなたはなにもの?
って、なにがしゅちょうしたいのか

250 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:06:34 ID:8tEnMBLt0
サガ、ひさしいのう。

251 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:07:01 ID:3Y3xSBD/0
トリノまであと65日・冨樫復活まで54日

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:07:22 ID:lRVYgaEi0
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,  ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:07:51 ID:lRVYgaEi0
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッウホッウホッウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッ ウホッ  ウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッウホッウホッウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッ ウホッ  ウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッウホッウホッウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ      ウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ   ウホッウホッウホッウホッ
  ウホッ     ウホッ   ウホッ     ウホッ     ウホッ    ウホッ
   ウホッ           ウホッ          ウホッ   ウホッウホッ

254 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:07:52 ID:8tEnMBLt0
>>246
あいかわらず、つられまくりーーーな俺。
それもまたよし、ほととぎちゅ

255 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:08:45 ID:QR1EBhpN0
>>247
将軍の正体がついに暴かれるのか

256 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:08:47 ID:8tEnMBLt0
あの、自衛隊のひとか。そなたもひさしいのー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:08:51 ID:lRVYgaEi0
           ,,                                 ,,,
  ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,,                               l||||l
   ゙゙゙゙゙  、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙     、,,,,,,   、,,,,                      ||||
      ,l||||"       ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙   ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,,      |||
      ,,l|||!         ゙゙゙゙゙  ,,,l||"     ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       ||
     ,il|l゙゙            ,,rlll"                      ,,,,
    ,,ill"゙           ,,,ril"゙  

258 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:09:31 ID:QR1EBhpN0
好いとーばい

259 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:09:42 ID:8tEnMBLt0
空を押し上げて
 手を伸ばす君 五月のこと
 どうか来てほしい
 水際まで来てほしい
 つぼみをあげよう
 庭のハナミズキ

 薄紅色の可愛い君のね
 果てない夢がちゃんと
 終わりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 夏は暑過ぎて
 僕から気持ちは重すぎて
 一緒にわたるには
 きっと船が沈んじゃう
 どうぞゆきなさい
 お先にゆきなさい

 僕の我慢がいつか実を結び
 果てない波がちゃんと
 止まりますように
 君とすきな人が
 百年続きますように


118 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/12/07(水) 20:36:45 ID:8tEnMBLt0
ひらり蝶々を
 追いかけて白い帆を揚げて
 母の日になれば
 ミズキの葉、贈って下さい
 待たなくてもいいよ
 知らなくてもいいよ

 薄紅色の可愛い君のね
 果てない夢がちゃんと
 終わりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 僕の我慢がいつか実を結び
 果てない波がちゃんと
 止まりますように
 君と好きな人が
 百年続きますように

 君と好きな人が
 百年続きますように

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:09:39 ID:lRVYgaEi0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |     い
      | │                   〈   !    男
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_ 

261 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:09:55 ID:QR1EBhpN0
ビデオ買ってよ
OLなんでしょ
お金あるんでしょ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:10:15 ID:lRVYgaEi0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か ?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l

263 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:10:20 ID:qSeoaMvH0
将軍、堂々と怒られてるw

264 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:10:26 ID:QR1EBhpN0
なんだか荒れてきたんかな

265 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:10:30 ID:JqrrK4My0
OLがOB

266 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:10:42 ID:3Y3xSBD/0
>>250
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




267 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:10:43 ID:8tEnMBLt0
2−1 迷子 悪一 コルク 将軍 サガ J ガラス クリーム 家族
あいしてるぜ

268 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:11:58 ID:qSeoaMvH0
ラーララララララ ビデオかって!ビデオかって!

269 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:12:01 ID:QR1EBhpN0
Jなつかしすぎるwwwww約壱年前やな

270 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:12:29 ID:3Y3xSBD/0
嵐てるのはまさかめもんか

271 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:12:39 ID:qSeoaMvH0
>>267うちも、じゅ・てーむ!

272 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:13:34 ID:QR1EBhpN0
お別れの記念に買ってくれるでしょ
それくらいかまわないでしょ
ぼくの部屋にないもの
それはかわいいビデオ
ぼくのテレビが待ってる
かわいい
ビ デ オ ビ デ オ

273 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:14:05 ID:8tEnMBLt0
JJJ
J ◆LalalaR3VM ID:BojiCLjS
東京、明日の予想最高気温は4℃。
最低気温は1℃。
予報では大雪。
絶好のセンター試験日和だね。
受験生の娘がいる我が家は、若干ピリピリ。

ダメ兄貴は学校サボってBOOK OFF。
ドラマ効果かは知らないケド、「H2」読んでる人、結構多かった。
5巻まで読みますた。

来週からは10時寝だな。

274 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:14:09 ID:QR1EBhpN0
>>270
まさか、そんな!
これまたなつかしい

275 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:14:32 ID:8tEnMBLt0
話をまとめる。

276 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:15:07 ID:4STJeWj/0
ジャスティスさいこー

277 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:15:15 ID:QR1EBhpN0
>>273
明日センターちゃうやんな?
兄貴学校かよっとん?
H2、わしはいまいちやった

278 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:15:20 ID:8tEnMBLt0
俺は最近ドラマを見てる。
『花より男子』だ

279 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:15:32 ID:qSeoaMvH0
おながいします。

280 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:15:55 ID:QR1EBhpN0
ジュッ!!!ッッッッッッッテゥェ〜〜〜〜ンム

281 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:16:12 ID:8tEnMBLt0
19 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 05/01/14 16:29:15 ID:koyNBBmZ
げげー、スレが2本になっちまった。


20 J ◆LalalaR3VM 05/01/14 19:42:48 ID:BojiCLjS
東京、明日の予想最高気温は4℃。
最低気温は1℃。
予報では大雪。
絶好のセンター試験日和だね。
受験生の娘がいる我が家は、若干ピリピリ。

ダメ兄貴は学校サボってBOOK OFF。
ドラマ効果かは知らないケド、「H2」読んでる人、結構多かった。
5巻まで読みますた。

来週からは10時寝だな。



21 BS ◆tsGpSwX8mo sage 05/01/14 22:09:26 ID:koyNBBmZ
  ァ   ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`   応援するぜヽ(´∀`)ノ
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`


22 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 05/01/14 23:36:31 ID:koyNBBmZ
上のスレに参加歓迎

282 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:16:32 ID:qSeoaMvH0
もなむー。

283 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:17:23 ID:8tEnMBLt0
んんん。もう。一年たとうとしてるね。

284 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:17:37 ID:QR1EBhpN0
>>281
うわ、ハメられた!すげーすげー
ようそんな古いの残してるなー

285 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:18:12 ID:QR1EBhpN0
迷子ってフライングキッズとか好き?

286 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:18:54 ID:8tEnMBLt0
けしてないだけだよ。おまえらとのおもいでは大切なもんだかんな。
ちょっとごますり。
でも、あれから、1年。

287 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:19:02 ID:QR1EBhpN0
おれもOLと付き合ってビデオせびりたい

288 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:19:39 ID:QR1EBhpN0
>>286
一年って長いよな
でもわし全然なんも変わらんかったような気もする
太ったくらい

289 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:19:43 ID:qSeoaMvH0
>>285あんまり知らんなー。初期のメジャーな曲しか。

290 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:20:14 ID:8tEnMBLt0
Happy Xmas (War Is Over)      『ハッピー・クリスマス』
Yoko Ono & John Lennon Yoko Ono & John Lennon


So this is Xmas そう、今宵は、クリスマス
And what have you done また一年が過ぎ去って
Another year over 新しい年が始まる今
And a new one just begun きみの心に残る思い出は何?
And so this is Xmas そう、今宵は、クリスマス
I hope you have fun 身近な人や親しい人や
The near and the dear one お年寄りも若い人も
The old and the young みんなが楽しめたらいいよね

A very Merry Xmas メリーメリークリスマス
And a happy New Year そして、ハッピーニューイヤー
Let's hope it's a good one 悪いことが無く
Without any fear 良い一年でありますように

291 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:20:23 ID:qSeoaMvH0
うちOLやったけど、ビデオせびられたくない

292 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:20:33 ID:4STJeWj/0
俺も8ヶ月経ってるんだな
ここ来てから

293 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:20:43 ID:QR1EBhpN0
>>289
ほほー。
ちょっと気になるぜ
あとオリジナルラブとかコレクターズとかいうのも気になるぜ

294 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:21:14 ID:qSeoaMvH0
>>290これ聴いてると泣けてくる歳になりました

295 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:21:39 ID:8tEnMBLt0
俺には、かなりかわった1年やったよ。
みんなとの出会い別れ。仕事。その他

296 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:21:55 ID:QR1EBhpN0
>>290
気が早いよ!
>>291
どうもすいません・・・

297 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:22:25 ID:8tEnMBLt0
おう、ガラス、ひさしいのーー。

298 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:22:43 ID:3Y3xSBD/0
みんなありがとう

299 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:23:22 ID:QR1EBhpN0
ハイスタンダードがドイツのWIZOと一緒にハッピークリスマス・ウォーイズオーバーを
カバーしたやつは最高にかっこよかったなぁ
聴きたくなってきた

300 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:23:48 ID:QR1EBhpN0
サガットは冨樫以外に好きな漫画家おらへんの?

301 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:23:49 ID:qSeoaMvH0
>>293Voの浜田って人の声質と曲のポップさがなんとなくしっくりこんくてなぁ。
でも、いい曲もあったように思う。
オリジナルラブもコレクターズも、流行ってるときは結構聴いてたけど忘れちまったー・・・

302 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:23:57 ID:4STJeWj/0
BSおひさしぶり
ぼくはげんきです

303 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:24:43 ID:qSeoaMvH0
>>299それ、気になるっす

304 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:25:06 ID:qSeoaMvH0
ガラスはいまや、超人気ブロガー

305 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:25:19 ID:8tEnMBLt0
サガや
その「ありがとう」という言葉、いいことばや。
発言するには、1円もかからんが、いわれたほうは、すごくうれしいことばだ。
「ありがとう」
そのことばを上手につかいなされ、きみの人生はよりよきものになるさ。

306 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:25:21 ID:QR1EBhpN0
>>295
そーなんや。思えば我々はこの五輪実況板以外につなぐもんがほんまに何もないんやなぁ
お互いのことなんも知らんと会話しとるねんな FU・SI・GI

307 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:25:29 ID:qSeoaMvH0
>>298どういたまして

308 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:26:13 ID:4STJeWj/0
>>304
ふひっ

309 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:26:19 ID:8tEnMBLt0
>>302
子どもの手紙みたいな返事かきやがってーーー。
ありがとうな。でも、うれしいぜ。

310 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:26:44 ID:JqrrK4My0
第2回2ch全板人気トーナメント選対スレッド
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1110456412/l50

ここで今のトリップつけたのが最初かな。当然ここにも宣伝に来てた。

311 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:27:09 ID:3Y3xSBD/0
(^ω^;)
(つ ⊂)
うっほっほいー


312 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:27:16 ID:qSeoaMvH0
うちはまだ半年弱かぁ
突然現れた、わけわからん女を迎え入れてくれてありがとう

313 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:27:25 ID:8tEnMBLt0
ガラスや
ブログみせて、登録するから

314 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:27:28 ID:QR1EBhpN0
>>301
あらーそうなんや。
じゃあわし一枚ぐらい聴いてみようかな
>>303
おっほんま?わしちょっと昔ハイスタンダード無茶苦茶好きやってん!
ワーイズオーバーのやつ友達にCDに焼いてもらったぜ
>>305
このへんが流石のBS節

315 :衛星役務利用放送:2005/12/07(水) 23:28:16 ID:8tEnMBLt0
>>312
ってか、メンバーかわってねーじゃん。

316 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:29:43 ID:QR1EBhpN0
>>310
三月!もうそんな前なんや。びっくり
>>312
いやいやこちらこそどうぞこれからもよろしくお願いしますハァハァ

317 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:29:46 ID:qSeoaMvH0
>>314うちも、かなり若かりし頃ハマッタwでも、今聴いてもかっこええよね

318 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:30:30 ID:QR1EBhpN0
>>315
そうやなキューピーぐらいかな?
雨宿りしてくれ

319 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:31:22 ID:3Y3xSBD/0
手塚治

320 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:31:57 ID:QR1EBhpN0
出た大御所wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

321 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:32:00 ID:qSeoaMvH0
>>315ほんまやなw定着率ナンバーワン(当社比)

322 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:32:32 ID:qSeoaMvH0
実家にリボンの騎士があってちょい嬉しい

323 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:33:01 ID:3Y3xSBD/0
とみせかけ桐山光侍

324 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:33:37 ID:3Y3xSBD/0
森田まさのり

325 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:35:10 ID:QR1EBhpN0
>>317
どーかな・・・w
今はそのときみたいな衝撃はないけど
でも曲がメロディええから、普通に聴けるよなハイスタは!今でも好きさ!
他のメロコアバンドは全部死んだけど
>>322
おっうちにもあるぜい
そういや読んでねえ!読もう
>>323
ほんまか。忍空はおもしろいよなー

326 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:35:19 ID:4STJeWj/0
のーも
ひでーーーお

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:35:21 ID:8tEnMBLt0
雨もやんだか、
リボンの騎士。。。ええなー。ってか、俺の世代でもほとんどしらんのだけども。
んん。迷子の年齢、俺の推測がまちがってたのかーー。
そんなことはない。

328 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:36:04 ID:QR1EBhpN0
>>324
けっこう好きや!
ジャンプはだいたい好きなん?
桐山さんの忍空の前の野球漫画、面白いのかな?

329 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:36:58 ID:JqrrK4My0
リボンの騎士は「なかよし」 りぼんではない。

330 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:37:12 ID:qSeoaMvH0
>>327昭和の香り好きやもんで・・・

331 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:37:56 ID:QR1EBhpN0
>>329
聞いてないwwwww

332 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:38:41 ID:QR1EBhpN0
将軍ツタヤスレは落とすん?

333 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:39:17 ID:JqrrK4My0
>>332
北光堂書店に改名したので問題ナッシング

334 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:39:25 ID:3Y3xSBD/0
忍空の前、野球の漫画かいてたんか?初耳や

335 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:39:47 ID:qSeoaMvH0
>>333信長書店みたいやな

336 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:39:58 ID:QR1EBhpN0
ウゥかーみっさまっ 時ー間止めーってっ
オォこーんのんままっ キーッスっさせってーぇ

337 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:40:43 ID:3Y3xSBD/0
最近のジャンプちまんない

338 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:41:00 ID:JqrrK4My0
止めて 一瞬前に Jast play back
あなたの瞳にうつる あなたの唇

339 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:41:24 ID:QR1EBhpN0
>>333
なるほ。シベリアやから北光?
>>334
サンデーで描いてたんよ確か。全9巻やったかなんかそんなん
>>335
好きやなw

340 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:42:00 ID:QR1EBhpN0
>>337
冨樫も載らんしな
わしはジャガーさんと森田まさのりしか読んでない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:42:27 ID:8tEnMBLt0
おやすみん。
ひさびさにみんなに会えて幸せだった。
良い時間だった。とってもさんくす

342 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:42:28 ID:JqrrK4My0
北光 オーロラのこと。

条件がいいと北海道でも見られるよ。>オーロラ

343 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:42:59 ID:QR1EBhpN0
真光堂書店って名前ヤバそう

344 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:43:17 ID:4STJeWj/0
BSおやす

345 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:43:37 ID:qSeoaMvH0
BSおやすみんこ。
また来てな!!

346 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:43:49 ID:QR1EBhpN0
>>341
おお!気まぐれオレンジロードやな!おやすみ!
またきてね〜〜〜

347 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:44:19 ID:3Y3xSBD/0
べしゃり暮らしですね。
俺もジャガー好きだな

348 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:44:24 ID:QR1EBhpN0
>>342
そーなんや。わしの無学を露呈してしまった・・・
わしもそろそろ寝よーかな

349 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:45:03 ID:3Y3xSBD/0
ミントくんかわいいしな

350 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:45:14 ID:4STJeWj/0
おっれっもブログ更新してくる

351 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:45:36 ID:qSeoaMvH0
ほいさっ。おばんも寝るーのし

352 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:45:44 ID:QR1EBhpN0
>>347
森田まさのりは最高って感じじゃなくても、漫画作るんウマいから読めるよな。それなりに面白いし。
さすがのプロや。ジャガーさんも毎回おもろいな。
でも他はよくないね!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:45:46 ID:8tEnMBLt0
                      ┌へ
                      ノ  \___
                           │◆     |
                     └┘ \/ ̄
                      | ̄ ̄|
                          ┌┘    │
                  ┌┐  ┌┘    ┌┘
    ┌──────┘└─┘    /
┌●┼───▽            ◎|_|
★┐│| ̄ ̄| ▲   | ̄○■/|丿 ̄
  └┘' ̄ ̄'  |_| ̄    ̄
[]
改訂版求む おやす。

354 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:45:53 ID:JqrrK4My0
ジャンプっていえば弓月光ご本人が2ちゃんねるに来てるね。

355 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:46:18 ID:QR1EBhpN0
>>350
期待大
>>351
おばんですか

356 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:46:58 ID:4STJeWj/0
>>351
老け込むにはまだ早いぜQ!!

357 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:47:01 ID:3Y3xSBD/0
2-1ってじゃんぷ以外なんか読んでるん?

358 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:47:44 ID:QR1EBhpN0
>>353
お・・・今度くりーむに頼んでみるよw
>>354
あっそれどっかで聞いた。ほんまなん?
竹下賢次朗も一瞬きてた、すぐ止めたけど、そのあと竹下の漫画つまんなくなった

359 :迷子 ◆4AH2n6nt82 :2005/12/07(水) 23:48:41 ID:qSeoaMvH0
>>355最近観念しだした
>>356サンクスコ!でも、Qってなんなんだー

360 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/07(水) 23:48:49 ID:JqrrK4My0
>>358
★★弓月光の少女漫画 5★★
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1102681689/l50


361 :ガラス ◆1gnYl.AJcU :2005/12/07(水) 23:48:51 ID:4STJeWj/0
もう360だね

362 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:49:01 ID:3Y3xSBD/0
ハンタスレいったら人いなす

363 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:51:25 ID:3Y3xSBD/0
鬼太郎や

364 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:51:48 ID:QR1EBhpN0
全部立ち読みやけど
マガジン(クロマティ)、サンデー(道士郎)
ヤンマガ(オジロマコトの短期連載、愛斜堂)、ヤンジャン(めくるだけ)
チャンピオン(バキ)、ヤンサン(おしゃれ手帖)
月マガ(ベック見たり見んかったり、鉄拳珍味の人)、月ジャン(ギャグ漫画日和見たり見んかったり)
アフタヌーン(付録ついてる時は立ち読みできない)、フラッパー(めくるだけ)
ぐらい

365 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:53:21 ID:3Y3xSBD/0
めくるだけって

366 :サガット Lv32:2005/12/07(水) 23:53:47 ID:3Y3xSBD/0
俺もバキ好きや

367 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:54:15 ID:QR1EBhpN0
>>359
まだ若いよ!二十代やん!
>>360
元りぼんっていうコテか?へーすげーこんなに語っとるんやー
この人の漫画読んだことないけど・・・

368 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:54:46 ID:QR1EBhpN0
バキは好きとかどうとかよりも、載ってなかったら気持ち悪いというw

369 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:55:32 ID:QR1EBhpN0
新しい彼女を作ってー
一緒に見たい
ビ デ オ ビ デ オ

370 :2-1 ◆SokYjKoPeY :2005/12/07(水) 23:55:50 ID:QR1EBhpN0
さあそろそろノシります

371 :初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ :2005/12/08(木) 01:01:13 ID:txubzf050
(live16 -> live22)
ttp://live22.2ch.net/livenhk/ 番組ch(NHK)
ttp://live22.2ch.net/liventv/ 番組ch(NTV)
ttp://live22.2ch.net/livesaturn/ なんでも実況S
ttp://live22.2ch.net/livetx/ 番組ch(TX)
ttp://live22.2ch.net/oonna/ 五輪実況(女)
鯖が移動するようですよ

372 :家族 ◆//uiqyrBQk :2005/12/08(木) 01:49:54 ID:nDdOOa2cO
何故だか今日は人恋しい

373 :将軍携帯:2005/12/08(木) 02:02:57 ID:/MKdhzvfO
眠れない

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)